Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 дек 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы! Делюсь! Наконец нашла рецепт хлеба очень похожего на "наш кирпичик"! https://www.lowcarbmaven.com/the-best-p ... lax-bread/
подтверждаю что самый лучший из которых я пробовала печь , я разрезаю сразу на 20 кусочков и храню в морозилке 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 16 дек 2017, 13:42 |
|
|
А в хлебопечке можно его спечь ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 16 дек 2017, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Carmen22 писал(а): А в хлебопечке можно его спечь ? нет
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 16 дек 2017, 17:09 |
|
|
Beloved писал(а): Carmen22 писал(а): А в хлебопечке можно его спечь ? нет я уже
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 16 дек 2017, 17:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Beloved писал(а): Carmen22 писал(а): А в хлебопечке можно его спечь ? нет я уже Да?! Поделитесь впечатлением! как получился!? "Поднялся"? На каком режиме сделали?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 17 дек 2017, 08:34 |
|
|
Beloved писал(а): Carmen22 писал(а): Beloved писал(а): Carmen22 писал(а): А в хлебопечке можно его спечь ? нет я уже Да?! Поделитесь впечатлением! как получился!? "Поднялся"? На каком режиме сделали? Режим выпекание. так как написано нельзя сильно замешивать. я чуть поставила на режим замеса теста. потом выключила . умяла тесто ложкой. потом поставила запекать. 1. у меня не было blanched almond flour. использовала обычную. 2. если мука как выше нужно время для запекания больше. и воды меньше. Поднятся он поднялся. Но так как температуру точную хлебопечки не знаю. (нужно посмотреть) и воды много он не пропекся толком. хотя я добавила еще 15 минут. по идеи можно адаптировать под хлебопечку. в след. раз сделаю с blanched almond flour и и время добавлю для запекания.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 17 дек 2017, 10:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Режим выпекание. так как написано нельзя сильно замешивать. я чуть поставила на режим замеса теста. потом выключила . умяла тесто ложкой. потом поставила запекать.
1. у меня не было blanched almond flour. использовала обычную.
2. если мука как выше нужно время для запекания больше. и воды меньше. Поднятся он поднялся. Но так как температуру точную хлебопечки не знаю. (нужно посмотреть) и воды много он не пропекся толком. хотя я добавила еще 15 минут.
по идеи можно адаптировать под хлебопечку. в след. раз сделаю с blanched almond flour и и время добавлю для запекания. Понятно! Спасибо! Обязательно отшишитесь, тоже стоит хлебопечка, но не рисковала выпекать в ней кето-хлеб.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 23 дек 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем привет, докладываю о своем прогрессе: на сегодняшний день я потеряла 20 паундов, худею с августа. Начальный вес:173 паунда, сегодня 153, рост 173. Худею на нестрогом кето. почему нестрогом тк. я ввела себе некоторые исключения из системы чтобы мне было комфортно,а именно:я позволяю себе овсянку или гречку пару раз в неделю на завтрак вместе с беконом и яйцом когда я на этот бекон уже смотреть не могу. Также я могу позволить себе есть картошку в супе пару раз в неделю. Ну вот такие мои маленькие исключения,все остальное протеины и жир. Еще могу позволить себе фрукт по сезону если очень сильно хочется, летом ела виноград немного, сейчас могу съесть мандаринку, но это будет одна штучка в день. ведрами фрукты я не лопаю...Хлеб не ем, рис не ем, всякую выпечку низкоуглеводную я тоже не ем, напитки с сах. замом не пью.
Готовкой не заморачиваюсь, что есть в холодильнике то и ем, соображаю на ходу что приготовить, но я ем и сметану и майонез и сервилат и все жирные сорта сыра, сливки, орехи (немного правда) все виды овощей в любом виде, яйца, все виды мяса и рыбы, особенно люблю копченую рыбку пожирней. Пью воду простую и с лимоном, чай Когда хочется шоколада-терплю, когда хочу сока-то просто беру воду простую и туда добавляю замороженные ягоды. В общем самое главное для меня в таком образе жизни это когда хочется десерта-просто перетерпеть это дело, оно потом проходит это желание. Всем худеющим удачи!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 23 дек 2017, 16:48 |
|
|
Rbride писал(а): Всем привет, докладываю о своем прогрессе: на сегодняшний день я потеряла 20 паундов, худею с августа. Начальный вес:173 паунда, сегодня 153, рост 173. Rbride, поздравляю! Хороший подарок на Кристмас! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 27 дек 2017, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Beloved писал(а): Девы! Делюсь! Наконец нашла рецепт хлеба очень похожего на "наш кирпичик"! https://www.lowcarbmaven.com/the-best-p ... lax-bread/ Только с ним надо пить много воды, так как там много клетчатки и резать когда он полностью остыл, я не выдержала и надрезала корочку (ее бы еще салом с чесноком натереть!) Вообщем вкус - обалденный! Настоящий хлеб!!!!
п.с. я пекла в тостер-печке, у меня взяло 1 час 10 минут при температуре 350F получить 210F хлеба внутри. ух ты, классный какой хлеб. А в чем печь, дайте ссылку на девайс, пожалуйста! Мне вот без сала с чесноком чистая мука...  ... по чуть чуть есть оно как бы ну совсем не то!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 27 дек 2017, 19:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Beloved писал(а): Девы! Делюсь! Наконец нашла рецепт хлеба очень похожего на "наш кирпичик"! https://www.lowcarbmaven.com/the-best-p ... lax-bread/ Только с ним надо пить много воды, так как там много клетчатки и резать когда он полностью остыл, я не выдержала и надрезала корочку (ее бы еще салом с чесноком натереть!) Вообщем вкус - обалденный! Настоящий хлеб!!!!
п.с. я пекла в тостер-печке, у меня взяло 1 час 10 минут при температуре 350F получить 210F хлеба внутри. ух ты, классный какой хлеб. А в чем печь, дайте ссылку на девайс, пожалуйста! Мне вот без сала с чесноком чистая мука...  ... по чуть чуть есть оно как бы ну совсем не то! Я этот девайс купила, и в нем терь большинство блюд и готовлю, в том числе и этот хлеб.
Вложения: |

Screenshot_20171227-190442.jpg [ 478.66 КБ | Просмотров: 1081 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 28 дек 2017, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я ребёнка уже второй месяц проверяю на чувствительность к глютену, есть подозрения. Злаковых избегаем как только можем. А он жить не может без хлеба. Магазинный глютен фри хлеб улетает просто, буханка на 2 дня. Буду осваивать сама печь. Заказала эти подорожниковые отруби. Буду пробовать комбинировать разную муку. Обычный хлеб я пекла постоянно сама, даже красты для пиццы. Но года два назад прекратила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 20 янв 2018, 14:02 |
|
|
Вложение:
20180120_150120.jpg [ 3.75 МБ | Просмотров: 1148 ]
Наконец я добилась низкоугкеводного чебурека. Все очень просто оказалось. Купила в треидер джо низкоуглрводные тортильи сделала начинку. Слепляла края яицом ну и помять пришлось. Пожарила. Мням и юшка внутри пoлучилась не вылелась. Вот такие ленивые чебуреки.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 20 янв 2018, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я как раз сегодня купила эти тортильи, сделаю завтра нам ням 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 янв 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Наконец я добилась низкоугкеводного чебурека. а можно ссылочку на тортилью а мы подсели на Cut Da Carb The Thinnest Flatbread Ever  https://www.cutdacarb.com/customer-creations/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|