Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 22 окт 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 20:56 |
|
|
Ну последняя фота Кардашинская отфотошопленная до не могу. И Хлоя сейчас де себе пластику лица сделала (я даже не узнала ее, на фото на кассе висела, в журнале). У меня то же есть олно фото "жудкий фотошеп". Давнишняя, но мне ее профи делал. Я ее как то тут показывала. Прямо на обложку можно. Но я то знаю, что это не я, а там все программа. Так и Кардашиянсы, в жизни и бледнючие, и целюлит вон на попенциях. Они же просто так, как мы, на травку не присядут или около фонтана, и на телефон счелкаться. Так что я не очень верю в глянцевые и профи фотографии. Кожа как не живая там. Вылизана всегда "со всеми оттенками серого". Вот если поднять Ким с кровати. Привети на кухню что б завтрак сварганила. А потом вывести на бек ярд и счелкнуть, как есть. Вот тогда и сравнивать ее с другими. А так... по мне так она просто девушка и все. Ничего не обычного. Меня то же накраси таким гриммом тоннами, волосы начеши, уложи, платье мне подалста такое и фотогоафа. Так тут любая звяздой станет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 20:56 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Они не чистые армянки. У них папа только. Вот Diane Sands пианиска она настоящяя армянка. Ну вот об этой можно сказать красивая. А среди Кардашьянок наверное и впрямь Ким лучше всех, друг на друга даже не похожи. Ким на армянку очень похожа а вот сестра на мексиканку а третья вообще непонятно на кого.  А третья, извините меня, на транса... Ну не нра мне Хлое, ее ни косметика, ни даже фотошоп украсить не в состоянии  Ната, красивая у Вас девушка на фотке!
Последний раз редактировалось Masya 22 окт 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 20:58 |
|
|
Да чего то кардашьянки не очень и одеты в лепоперд как с опражского рынка Пианистка супер какая-либо У джиджи duck mouth не нравится
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 20:59 |
|
|
И пластику нам всем, губы шмубы всё такое. Нет. Для меня Кардашианы это не показатель. Это продукт вложенных средств. У других моделей всё свое, собственное. И подними их с кровати, они такие же и будут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квест , так об чем и речь . Если с любой из нас профи из журнала поработает , то мы еще всех Кардашьян за пояс заткнем . Если что , то я в целом о форумчанках , а не о себе ( для некотрых критиков ) . Хотя и из меня мона канхветку сделать .  Чудеса макияжа , камеры и фотоЖопа .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:01 |
|
|
Mash писал(а): Да чего то кардашьянки не очень и одеты в лепоперд как с опражского рынка Пианистка супер какая-либо У джиджи duck mouth не нравится Что такое "лепоперд с опражского рынка"? Кофта ( свитер?) на этой фотке ничо так. И цвет приятный
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 где кто непонятно. Вот что значит пластика, перекроят что мать родная не узнает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:05 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Они не чистые армянки. У них папа только. Вот Diane Sands пианиска она настоящяя армянка. Ну вот об этой можно сказать красивая. А среди Кардашьянок наверное и впрямь Ким лучше всех, друг на друга даже не похожи. Ким на армянку очень похожа а вот сестра на мексиканку а третья вообще непонятно на кого.  У Клои, той что справа, говорят отец другой. Она даже хотела сделать днк тест тк мать тогда имела роман на стороне. это все на шоу было!  но передумала тк Кандрашиян уже покойный, и Клои решила не омрачать его память.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а):  где кто непонятно. Вот что значит пластика, перекроят что мать родная не узнает. Ну и я о чем. Им даже пластика не помогла... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:08 |
|
|
У них еще и Роберт есть.Не слышно ничего про него. То же весь переделанный ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Они не чистые армянки. У них папа только. Вот Diane Sands пианиска она настоящяя армянка. Ну вот об этой можно сказать красивая. А среди Кардашьянок наверное и впрямь Ким лучше всех, друг на друга даже не похожи. Ким на армянку очень похожа а вот сестра на мексиканку а третья вообще непонятно на кого.  У Клои, той что справа, говорят отец другой. Она даже хотела сделать днк тест тк мать тогда имела роман на стороне. это все на шоу было!  но передумала тк Кандрашиян уже покойный, и Клои решила не омрачать его память. Вот только что хотела написать что явно там не тот отец что на фотке. Два армяна а девочка на Ирландку похожа.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:12 |
|
|
А это шоу есть в записи ? Никогда не видела. Понятия не имею кто там что. Ким только и знаю, потому что в последние годы все какие то скандалы с ней на обложках журналов на кассах. Пока стою, читаю 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:14 |
|
|
А мне Хлоя до пластики на африканку похожа была. Папа негроидный какой то. Нос там сто процентов от "черных". Природный нос в смысле. Ну и габариты ее. Она с юности была уже так прилично в теле.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:18 |
|
|
Qwesta писал(а): А это шоу есть в записи ? Никогда не видела. Понятия не имею кто там что. Ким только и знаю, потому что в последние годы все какие то скандалы с ней на обложках журналов на кассах. Пока стою, читаю  Я б не смотрела ( не подумайте плохо  ) У меня ребенок смотрел и мне рассказывал. Ну иногда она ключала и я мимо проходила. Красивые или нет, но девы очень ухоженные. Волосы всегда лежать идеально и при полном макияже. Мне больше всего нравитьс Кортни, так что слева, чисто внешне. И мама их нравиться внешне. Кто она по национальности? Латино?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|