Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alexa2411, какие нибудь отрицательные эффекты на зрении не заметили?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 09:34 |
|
|
Beloved писал(а): alexa2411, какие нибудь отрицательные эффекты на зрении не заметили? Нет, у меня никаких отрицательных эффектов нет.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 09:37 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, кто раньше начал процесс использования мазюльки,как у Вас результаты? Поделитесь пожал.. спс  Посмотрите на предыдущих страницах, я свои ставила
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 16:20 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 16:42 |
|
|
LuckGood писал(а): Karishka, а для меня отправили? Ну, просто, чтобы знать, когда ждать))) А то уж так хочется ресницами и бровями хлопать ))))  Да, как и обещала, отправила 11 марта вечером, так что ждите завтра или в понедельник.[/quote]  [/quote] 10 дней уже прошло, что-то моя мазюлка не приходит :-((
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девы, я почти неделю мажу, результаты есть, особенно брови)))) скоро как у Брежнева будут  . Сначала реакция с покраснением была, сейчас уже лучше. Про цвет глаз. У кого светлые, были какие то изменения ? Я почитала, что поменяют цвет, только если во внутрь глаза капать (при глаукоме так делают). У меня светло серые, как стала мазать очень яркий цвет стал, почти бирюзовый  . Мне очень нравиться, но боюсь вдруг в коричневый потемнеют????
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
for_Solnechnaya писал(а): INGA1977 писал(а): Девочки, кто раньше начал процесс использования мазюльки,как у Вас результаты? Поделитесь пожал.. спс  Посмотрите на предыдущих страницах, я свои ставила[/qu Я видела Ваши результаты.. Очень красивые глазки и реснички 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 18:31 |
|
|
LuckGood писал(а): 10 дней уже прошло, что-то моя мазюлка не приходит :-((  не знаю, что сказать... Сейчас проверила - я вам без тракинга отослала... Даже не проверить :( Будем надеяться, что дойдет...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 мар 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Похоже у меня одной мало что выросло, или есть еще отличившиеся? Уже больше месяца прошло, мажу каждый вечер по инструкции...  Через пару недель поставлю фотки до и после, будем коллективно разбираться 
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 мар 2014, 11:11 |
|
|
Karishka писал(а): LuckGood писал(а): 10 дней уже прошло, что-то моя мазюлка не приходит :-((  не знаю, что сказать... Сейчас проверила - я вам без тракинга отослала... Даже не проверить :( Будем надеяться, что дойдет... ok... бумждать :-(
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 мар 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Verchyk писал(а): Похоже у меня одной мало что выросло, или есть еще отличившиеся? Уже больше месяца прошло, мажу каждый вечер по инструкции...  Через пару недель поставлю фотки до и после, будем коллективно разбираться  У меня тоже мало выросли и густоты не наблюдается У меня цвет глаз стал ярче,мне нравиться 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 мар 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Primorochka писал(а): У меня цвет глаз стал ярче,мне нравиться  Скажите, какой у вас изначально цвет был и какой стал? И какое время вы пользуетесь каплями. Я где то видела из отзывов, что получаются ракуньи глаза. Интересно, это как?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 мар 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Незабудка писал(а): Я где то видела из отзывов, что получаются ракуньи глаза. Интересно, это как?
А вы ничего не путаете? Вообще-то ракуньи глаза (то есть синяки вокруг обоих глаз) - это признак перелома основания черепа.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 мар 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Незабудка писал(а): Primorochka писал(а): У меня цвет глаз стал ярче,мне нравиться  Скажите, какой у вас изначально цвет был и какой стал? И какое время вы пользуетесь каплями. Я где то видела из отзывов, что получаются ракуньи глаза. Интересно, это как? У меня глаза зеленого цвета, цвет стал ярче,даже не знаю как сказать,более сочный 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 мар 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ага, девы, и у меня глаза позеленели. Были серо-зеленые, а терь серость ушла 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|