Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
не знаю, мне с шипами и блестками как-то НЕ гламурно смортятся, дешево. Там подальше синие и бежевые намного красивее.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 11:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Первое уж очень сильно напоминает китайские пуховики, которыми забиты все базары в России...
Спасибо mrv71,что глянула о чем я пишу . На те я уже смотрела ,не думаю что те что в Нью Уорке видела это китайские . Может их в Чайне и шьют на рынках которые по тем же лекалам что и для заказчиков (воруют простым словом ) ? Я читала ,что фирменные вещи продавать нельзя на рынках ,только в специальных местах . Красиво же смотриться ,согласитесь ,фигуру то как подчеркивает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 12:14 |
|
|
Цитата: Ответ на свой вопрос ищите в своем статусе Пойду лабудены спрячу... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Манон, и че ты такая злая? Иди скушай что -нибудь вкусное . Я обычно злая когда голодная.
? Не переворачивай стрелки на меня и сама иди покушай сладкого  зашел разговор про облажание в разделе всяко-разно ,а я напомнила кто все-таки сказал про колхоз-колхозница в колхозе, а то Стрекозка так написала, что не ты одна была такая добрая ...правда есть правда ,нравится тебе это или нет,чего уж снова меня злой делать не по делу...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Panna писал(а): MiaMia писал(а): вот еще фотошопленная фотка...даже вот войлок под мышкой скатался...форумские знатоки фотографии знают что это спец эффект такой! ужас!..фотографа на мыло! лицо-белое, невыразительное ,плоское; шея-темная, под руками -черт знает что...куда хоть эта фотка делалась? хотя смотрится лучше ,чем та первая в выгнутой позе на весу и застывшими как палка волосами на лету...и да мне вспомнились девы с вашего брачного агенства с круглыми формами и непропорционально тонкими талиямии з-за фотошопа... никакой лично к вам предвзятости, но недостатки в так называемых профо фотках не прощаю никому  panna вы о чем? какие девы с брачного агентства????? ваще мне всю жизСть девушки-жензщины говорят какая я страшная,волосы надо отстричь..ибо жидкие почти лысая, ноги колесом,сиськи висят...лет с 12 слышу))))) так что..не впервой)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Платьюшко и очки купила Дениз, очки шанел на сейл? Хочу такие очки только на сейл.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 13:49 |
|
|
Девочки, не пугайте клиента. Хоть наконец-то нашелся человек, который поставит много ярких нарядов. А то совсем народ ничего не показывает. А иногда очень интересные идеи попадаются.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, с колоском я. Бы пошла гулять по Фибсу . Жаль она здесь не живет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 15:13 |
|
|
Привет девочки! У меня к вам два вопроса. За зеркало прошу не бить, фоткаюсь в никем не пользуемой еще ванной комнате (хто знает дом только купили и ремонт т.е. развал до кирпича и сбор обратно начинаем только в январе, готовимся морально) Вопрос №1 Сотрудница купила платье и не влезла в него, принесла померять (ну и купить есиче), что скажете? Мужа спрашивать бесполезно, ему все нравится. На платье кармашки большие по бокам (видно где) и сзади две затягивающиеся завязки (я их на бант завязала)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 17 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 15:16 |
|
|
Вопрос номер два, это нормально? Очень хочется поносить свитерочек с шортами, но я еще никогда так не носила, в журналах носят Как выглядит? Вы носите? И какую обувь тогда лучше всего?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Латте,1й вариант никак-какие-то матрешкины узоры,2й вариант -норм,только я б это сочетала с пушапом!обувь любая,хоть кеды,хоть керзачи,хоть плоский ход,хоть каблы,ну чтобы уже хламурно было
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мне первый вариант не нравится Второй хорошо с кедами и ботинками и кросы подойдут. А вот читаю, я с Ланой на все 100% согласна
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Big Latte писал(а): Вопрос номер два, это нормально? Очень хочется поносить свитерочек с шортами, но я еще никогда так не носила, в журналах носят Как выглядит? Вы носите? И какую обувь тогда лучше всего? я вчерась смотрела на ведж скечерсы.это кроссовина на скале.та кони хорошо подходят под такие наряды...не знаю,добны для для хождения.для субтропиков есть даже с дырочками для вентиляции.на 6pm большой выбор платье черное с узорами нравится цвет. а ваще худая такая.наверное дабл хс) унесут чайки с пляжу) 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да Лате, че то с худобой у тебя уже перебор 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 15:50 |
|
|
Cas_per писал(а): Да Лате, че то с худобой у тебя уже перебор   У нас на форуме как не полная,так сильно худая Ничо нормально уже второй месяц вес стоит на месте, не падает, ем как слон, не поправляюсь. Была на обследовании, врач сказал что это нормальная реакция организма на 7 переездов и две операции за 2 года. в целом я чувствую себя отлично  здесь намного легче моим суставам, практически и не болят
|
|
 |
|
 |
|