|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 14:09 |
|
|
Я тоже очень скини джинсам сопротивлялась, считал что у меня ноги слишком худые. А сейчас смотрю на себе вроде ничего, даже нравится. То ли я поправилась то ли отношение поправила
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Openbook, спасибо :) да, я тут разоткровенничалась накануне, ну видимо и правда универ повлиял на вкус :) спасибо, книжечка... под пиджаком блузка с коротким рукавом, я чуть позже ее сфоткаю и выложу.. она из Таргета, прошлогодняя. Podsnezhnik и manonina, спасибо за ваши мнения! буду экспериментировать с обувью и сумками... Манонина очень классные матчи запостила, спасибо :) дело в том, что у меня с обувью как-то плоховато, совсем мало туфель, я как не пойду шопиться за ними, так все время с платьем возвращаюсь  да и очень долго хожу ищу такие, которые понравятся, и на среднем каблучке, не могу высокие носить... manonina, мне тоже сумка 80-е напоминает, я ее часто просто через плечо ношу, так более современно что ли получается и еще согласна с Манониной, что если одевать винтаж, то обязательно добавлять какие-нибудь аксессуары современные, что бы уж не совсем из прошлого было :) Cas_per, Joie, спасибо!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Последний раз редактировалось PolinaAme 08 апр 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а мне нравится когда обувь и сумка в тон,когда сильно не надо заморачиваться и попадание наверняка будет стопроцетным,в то время как экспериментируя с цветом обуви и сумки не редко можно промахнуться и выглядеть не совсем комильфо Ким выглядит ужасно в этом наряде,зачем пытаться выглядеть гламурно будучи беременной,,,, нет,не так можно выглядеть хорошо и даже гламурно будучи беременной,но не пытаться встать на каблуки на поздних сроках,это и выглядит нелепо,когда такой бегемот шкандыбает на каблуке + вредно для позвоночника мамы и больше чем уверена для ребенка это тоже не есть хорошо есть куча вариантов потрясных, даже для беременных девушек, очередной провал увы для Ким 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 15:37 |
|
|
Joie писал(а): Cas_per писал(а): Joie писал(а): Девочки, а кто-то пробовал BB шузы, - как они, удобные? На узкую ногу, или на широкую пойдет тоже? А то мне там так нравятся леопардовые туфляшки, и еще из заплаток - и флэтсы, и "кошачий каблук" - не знаю, что больше даже нравится. Слава Богу, ничего пока не купила, потому как носить особо некуда. Но все равно - хочется..... Скажите мне ,что они неудобные, пожалуйста  Я тогда успокоюсь  Я мерила но не купила их туфли, мне очень удобными показались, те что хотела моего размера не было... Они и на пошире лапку тоже пойдут... Про джинсы Аленка наша купила там ;) у нее спрашивай Ой, Каспер, спасибо большое, но не утешила ты меня.  Буду продолжать теперь думать: а может купить?  отвечаю! Джинсы ВВ самые мои любимые джинсы в настоящий момент! Завтра поеду снова, если будут другие, обязательно куплю еще! Обожамс! Советую! (Надеюсь, что отговорила) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 15:40 |
|
|
Nyk, ты статуэточка 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 15:42 |
|
|
Полина, блуза супер! Люблю такие. Пиджак, правда, не поняла :)) но я очень консервативная в одежде. НУК, мне второй пиджак вообще не понравился  он же совсем тебя не красит - фигуры не то, что не видно, а он ее как-то меняет. Он, по-моему, вообще большеват тебе немного. В первом очень хорошо! Талия заглядение 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 15:53 |
|
|
Начитаешься и насмотришься тут вас... Купила куртку джинсовую в дорогу и сумку подруге. Но что-то смотрю, мне эта сумка очень нравится...  В таком прикиде и полечу, только может кросы на ноги... Joie, джинсы ВВ на мне...  и я тоже коротконожка... Ты попробуй сначала, а потом скажешь. Эти джинсы ВВ не сказать, что очень скини, просто узкие. Балдею! lucky bride, ездила примеряла бра, что ты советовала... Мне никак...Жаль.. Polina, твоя блузочка  у меня очень похожая рубашка льняная есть на лето.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 16:15 |
|
|
Видишь, какие хрудя разные!  Алена, я же и говорю - надо искать, они определенно есть, просто надо найти под себя. У меня все эти года были тоже так - серединка наполовику, вроде держат, но лучше не прыгать  а вот один раз задалась целью и убила полдня меряя их везде. Футболка клевая! Чья это? И сумка чья? Девы, где вы вообще футболки интересные находите? Мож есть бренд, что я не знаю? Ну никак не могу разжиться чем-то интересным - либо качество  либо просто ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Доброго здоровиццца:)))))) Березы распустили зеленые листочки, прошлась я по магазинам и заглянула к вам на огонек. Накупила гору тряпок, сил нет фоткаться, потом покажу обновочки. Итак все по порядочку... влюбилась в этот витончик с первого взгляда , цвет мой любимый. Бежевые туфельки Живанши из меха пони отхватила недавно на распродаже всего за 400 баксов. Меховое чудо на золотой цепочке это наш любимый майкл корс. К Этой сумочке прикупила кожанную юбочку и леопердовую блузочку. Красная прозрачная сумка - это марк джейкобс , очень симпотичный сумарик. Потом покажу как он влился в мой морской образ (тельняшечка с синими щортами и белый жакет сверху  Поясок, туфельки и зеленую шляпку пркупила в очень милом бутике в хьюстоне saffari chick . Сейчас делаю блог постепенно, и держу пост  До встречи в эфире
Последний раз редактировалось колосок 09 апр 2013, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
.
Последний раз редактировалось колосок 09 апр 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Колосок! Как всегда все здорово!!! Я только не поклонница луков в стиле последнего. Оно наверное очень классно и красиво, просто по мне too much. Хотя ни к чему в этом луке претензий у меня нет, видимо просто зависит куда так идти. Мне некуда вот мне это и чуждо. Остальное -шик! Обажаю смотреть твои обновки Я сегодня на работу ходила как чУмная, даже народ косился. Что ж делать, я сейчас наполовину уже разделась. Что обратно одеть и сфоткаться? Я так и не поняла плохо это было или ОК 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
НИК, а мне так понравилась ты в короткой куртешке  действительно как статуэточка!!! Не надо тебе длинную куртку, во всяком случае не к этому луку.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, вопрос знатокам: я переборщила с матроской под офисных костюм? Или ничего сойдет для сельской местности? Я так по-мужски очень редко одеваюсь, поэтому ощущала себя целый день не в своей тарелке:( Да еще жарко и я почти весь день ходила без пиджака:)
Последний раз редактировалось Openbook 08 апр 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:02 |
|
|
lucky bride писал(а): Видишь, какие хрудя разные!  Алена, я же и говорю - надо искать, они определенно есть, просто надо найти под себя. У меня все эти года были тоже так - серединка наполовику, вроде держат, но лучше не прыгать  а вот один раз задалась целью и убила полдня меряя их везде. Футболка клевая! Чья это? И сумка чья? Девы, где вы вообще футболки интересные находите? Мож есть бренд, что я не знаю? Ну никак не могу разжиться чем-то интересным - либо качество  либо просто ничего особенного. Уууууу... Че твориться здесь...Я тебе в личку ответила..  Опен, тебе очень хорошо полоска. 
Последний раз редактировалось Alen-ka 08 апр 2013, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|