Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже очень скини джинсам сопротивлялась, считал что у меня ноги слишком худые. А сейчас смотрю на себе вроде ничего, даже нравится. То ли я поправилась то ли отношение поправила

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, спасибо :) да, я тут разоткровенничалась накануне, ну видимо и правда универ повлиял на вкус :) спасибо, книжечка... под пиджаком блузка с коротким рукавом, я чуть позже ее сфоткаю и выложу.. она из Таргета, прошлогодняя.

Podsnezhnik и manonina, спасибо за ваши мнения! буду экспериментировать с обувью и сумками... Манонина очень классные матчи запостила, спасибо :) дело в том, что у меня с обувью как-то плоховато, совсем мало туфель, я как не пойду шопиться за ними, так все время с платьем возвращаюсь :c_laugh да и очень долго хожу ищу такие, которые понравятся, и на среднем каблучке, не могу высокие носить...

manonina, мне тоже сумка 80-е напоминает, я ее часто просто через плечо ношу, так более современно что ли получается
и еще согласна с Манониной, что если одевать винтаж, то обязательно добавлять какие-нибудь аксессуары современные, что бы уж не совсем из прошлого было :)

Cas_per, Joie, спасибо!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось PolinaAme 08 апр 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне нравится когда обувь и сумка в тон,когда сильно не надо заморачиваться и попадание наверняка будет стопроцетным,в то время как экспериментируя с цветом обуви и сумки не редко можно промахнуться и выглядеть не совсем комильфо
Ким выглядит ужасно в этом наряде,зачем пытаться выглядеть гламурно будучи беременной,,,,
нет,не так
можно выглядеть хорошо и даже гламурно будучи беременной,но не пытаться встать на каблуки на поздних сроках,это и выглядит нелепо,когда такой бегемот шкандыбает на каблуке + вредно для позвоночника мамы и больше чем уверена для ребенка это тоже не есть хорошо :g_chewingum
есть куча вариантов потрясных, даже для беременных девушек, очередной провал увы для Ким :be

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Cas_per писал(а):
Joie писал(а):
Девочки, а кто-то пробовал BB шузы, - как они, удобные? На узкую ногу, или на широкую пойдет тоже?

А то мне там так нравятся леопардовые туфляшки, и еще из заплаток - и флэтсы, и "кошачий каблук" - не знаю, что больше даже нравится.

Слава Богу, ничего пока не купила, потому как носить особо некуда. Но все равно - хочется.....

Скажите мне ,что они неудобные, пожалуйста :c_laugh Я тогда успокоюсь :c_laugh

Я мерила но не купила их туфли, мне очень удобными показались, те что хотела моего размера не было... Они и на пошире лапку тоже пойдут... Про джинсы Аленка наша купила там ;) у нее спрашивай

Ой, Каспер, спасибо большое, но не утешила ты меня. :c_laugh Буду продолжать теперь думать: а может купить?

:a_hello отвечаю! Джинсы ВВ самые мои любимые джинсы в настоящий момент! Завтра поеду снова, если будут другие, обязательно куплю еще! Обожамс! Советую! (Надеюсь, что отговорила) :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nyk, ты статуэточка :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полина, блуза супер! Люблю такие. Пиджак, правда, не поняла :)) но я очень консервативная в одежде.

НУК, мне второй пиджак вообще не понравился :e_sorry он же совсем тебя не красит - фигуры не то, что не видно, а он ее как-то меняет. Он, по-моему, вообще большеват тебе немного. В первом очень хорошо! Талия заглядение :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начитаешься и насмотришься тут вас...

Купила куртку джинсовую в дорогу и сумку подруге. Но что-то смотрю, мне эта сумка очень нравится... :a_plain В таком прикиде и полечу, только может кросы на ноги... :c_laugh
Joie, джинсы ВВ на мне... :b_wink и я тоже коротконожка... Ты попробуй сначала, а потом скажешь. Эти джинсы ВВ не сказать, что очень скини, просто узкие. Балдею!
lucky bride, ездила примеряла бра, что ты советовала... Мне никак...Жаль..

Polina, твоя блузочка :c_cool у меня очень похожая рубашка льняная есть на лето.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видишь, какие хрудя разные! :c_laugh Алена, я же и говорю - надо искать, они определенно есть, просто надо найти под себя. У меня все эти года были тоже так - серединка наполовику, вроде держат, но лучше не прыгать :c_laugh а вот один раз задалась целью и убила полдня меряя их везде.

Футболка клевая! Чья это? И сумка чья? Девы, где вы вообще футболки интересные находите? Мож есть бренд, что я не знаю? Ну никак не могу разжиться чем-то интересным - либо качество :t_thumbdown либо просто ничего особенного.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:17 
Богиня
Богиня

Доброго здоровиццца:)))))) Березы распустили зеленые листочки, прошлась я по магазинам и заглянула к вам на огонек. Накупила гору тряпок, сил нет фоткаться, потом покажу обновочки. Итак все по порядочку... влюбилась в этот витончик с первого взгляда , цвет мой любимый. Бежевые туфельки Живанши из меха пони отхватила недавно на распродаже всего за 400 баксов. Меховое чудо на золотой цепочке это наш любимый майкл корс. К Этой сумочке прикупила кожанную юбочку и леопердовую блузочку. Красная прозрачная сумка - это марк джейкобс , очень симпотичный сумарик. Потом покажу как он влился в мой морской образ (тельняшечка с синими щортами и белый жакет сверху :s_thumbup Поясок, туфельки и зеленую шляпку пркупила в очень милом бутике в хьюстоне saffari chick . Сейчас делаю блог постепенно, и держу пост :s_thumbup До встречи в эфире :angel

Последний раз редактировалось колосок 09 апр 2013, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:18 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось колосок 09 апр 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колосок! Как всегда все здорово!!!
Я только не поклонница луков в стиле последнего. Оно наверное очень классно и красиво, просто по мне too much. Хотя ни к чему в этом луке претензий у меня нет, видимо просто зависит куда так идти. Мне некуда вот мне это и чуждо. Остальное -шик! Обажаю смотреть твои обновки :s_thumbup

Я сегодня на работу ходила как чУмная, даже народ косился. Что ж делать, я сейчас наполовину уже разделась. Что обратно одеть и сфоткаться? Я так и не поняла плохо это было или ОК :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НИК, а мне так понравилась ты в короткой куртешке :s_thumbup действительно как статуэточка!!! Не надо тебе длинную куртку, во всяком случае не к этому луку.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, вопрос знатокам: я переборщила с матроской под офисных костюм? Или ничего сойдет для сельской местности? Я так по-мужски очень редко одеваюсь, поэтому ощущала себя целый день не в своей тарелке:(
Да еще жарко и я почти весь день ходила без пиджака:)

Последний раз редактировалось Openbook 08 апр 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Видишь, какие хрудя разные! :c_laugh Алена, я же и говорю - надо искать, они определенно есть, просто надо найти под себя. У меня все эти года были тоже так - серединка наполовику, вроде держат, но лучше не прыгать :c_laugh а вот один раз задалась целью и убила полдня меряя их везде.

Футболка клевая! Чья это? И сумка чья? Девы, где вы вообще футболки интересные находите? Мож есть бренд, что я не знаю? Ну никак не могу разжиться чем-то интересным - либо качество :t_thumbdown либо просто ничего особенного.

Уууууу... Че твориться здесь...Я тебе в личку ответила.. :g_chewingum

Опен, тебе очень хорошо полоска. :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 08 апр 2013, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.