|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
krimchick писал(а): :c_laugh Да нет, на свдьбу здесь-гостьей, а на Украине- мамой. Ну так значит ваш сын, оставшийся на Украине , женится? Ну тогда легче- потому что ни там ни там нет лимита какой цвет и фасон одевать. Ну и погуляйте по Маршалсам, Россам, Тджеймаксам, Берлингтон коат фактори и найдите которое просто лучше всего сидеть будет ! Поздравляю с таким событием!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Openbook писал(а): Не, Серинк, мне балетки не пойдут. Во первых там грязно и пыльно и лужи бывают и мне нравится повыше- чтобы типа платформочки или веджа чтобы чуть выше земли. А во- вторых мне надо больше протекшин - погрубее и потолще кожу сверху- типа если какая техника нечаянно по ноге проедит- чтобы пальцы целы остались:) Короче- это очень компликейтед  А ну тогда да, только из серии, что выше приводили, но я в этих моделях не знаток 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Не, Серинк, мне балетки не пойдут. Во первых там грязно и пыльно и лужи бывают и мне нравится повыше- чтобы типа платформочки или веджа чтобы чуть выше земли. А во- вторых мне надо больше протекшин - погрубее и потолще кожу сверху- типа если какая техника нечаянно по ноге проедит- чтобы пальцы целы остались:) Короче- это очень компликейтед  love clarks http://www.zappos.com/clarks-un-maple-black-leather
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:03 |
|
|
Девочки, у кого эти туфли Мизрахи, они размер в размер? Мне так понравились, если еще и удобные вообще класс.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Кстати, те гучевские балетки, что всем очень понравились, мне не подошли по качеству. У них кожа твердая и несгибаемая, подошва дешевая. У меня есть гучевские купленные на мичиган авеню в г. магазине. ну честно небо и земля по выделке кожи, качеству и комфорту. Сорри, не в обиду девушки. Я просто делюсь своими ощущениями. Давно хотела написать, рука не поднималась, чтобы обидеть кого-то 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Не clarks, borns, naturalisers, aerosoles, Bocs и все остальные бренды Маршалса и рОсса даже не предлагайте ! Мне они не катят никак. Мне хорошо Данско и Санита, но нет ли чего то такого же удобного добротного из очень хорошей durable кожи, но посимпатичнее  ???? Это из серии что я и кушать многое не кушаю  не ругайтесь 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Кстати, те гучевские балетки, что всем очень понравились, мне не подошли по качеству. У них кожа твердая и несгибаемая, подошва дешевая. У меня есть гучевские купленные на мичиган авеню в г. магазине. ну честно небо и земля по выделке кожи, качеству и комфорту. Сорри, не в обиду девушки. Я просто делюсь своими ощущениями. Давно хотела написать, рука не поднималась, чтобы обидеть кого-то  Я тебе это по первой же фото могла сказать, но тоже не хотела никого обидеть 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:14 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:16 |
|
|
Openbook писал(а): Сейчас весь DSW после работы обошла: что вы в нем покупаете?! Я даже не нашла ни на что глаз положить , как говорится. Я по дури онлайн заказала ужасные туфли медицинские для работы- ходить в них не смогла конечно- сдала их назад. Теперь у меня стор кредит 80$ , а потратить их вообще не на что! Может вы мне что-нибудь онлайн найдете интересное и главное удобное. Девки, я .... Это .. Опять ныть буду  у меня колено так болит что мне бы тапки какие мягкие и удобные, но чтоб прилично на работу то придти  во задачка то  Кроссовки от Asics считаются самыми удобными для стоячей работы.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:20 |
|
|
У меня еще вопросик, такая юбка http://www.brownsshoes.com/BROWNS-COUTU ... crollTo=20 или надо только каблук или такетку? сорри за ссылки, не могу укорачивать.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка, все классно, на последней фотке сумка посветлей просится, а куда ты такая деловая ходишь?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда, Алиса туфли  хотела зеленые заказать а нет уже моего размера Тычинка, первый комплект понравился... Уги туфли не помню кто показывал под скини джинсы хорошо будут. Про Гучи балетки, мне мягко и устраивают полностью, подошва резиновая очень нравится, не то что коженная которая за три раза одевания стирается. Короче мне удобно и мягко и они легкие (сегодня весь день в них по молу проходила, даже ногу не натерла)  и вообще балетки теперь только с резиновой подошвой покупать буду Дениска, видела твои туфли  ток они на фото зеленые получились 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 16 фев 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я ни данско ни саниту не одену, мне они такие страшные, пусть даже трижды удобные
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): У меня еще вопросик, такая юбка http://www.brownsshoes.com/BROWNS-COUTU ... crollTo=20 или надо только каблук или такетку? сорри за ссылки, не могу укорачивать. мне кажется нехорошо будет, такие сапоги надо носить либо с очень корокой юбкой либо со штанами, а сами по себе что юбка, что сапоги очень хорошие.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:34 |
|
|
девочки  lula, работать выхожу. в офис и 2 дня в суде. так чтоб с утра не бегать тряпки искать. о мучения. особенно их гладить )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|