Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 21:48 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
Antibody писал(а):

Ой, девочки, если за каждым разом после корней окрашивать еще и всю длину, уже окрашеную....то , что тогда с теми волосами будет, женные-переженные....Я крашу только корни и не даю, что бы остальные волосы по-второму, третьему и десятому разу красить

любую краску предлагают протянуть по всем волосам за 5-10 минут до смывания. Для свежего цвета,потому что старая покраска как затухает приноске,а корни -свежак.Главное не передержать. :t_ex_01

конечно, главное же мастеру - это цвет, а не качество волос...если после каждого окрашивания протягивать по пять мин на всю длину, то к примеру, если короткие волосы- это вроде нормально, а если длинные, как у меня, в районе ниже лопаток...то что там уже будет за секущаяся соломка....Вот именно поэтому, я предпочитаю пользоваться Тоником для поддержания цвета для меня желаюемого.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Antibody писал(а):

конечно, главное же мастеру - это цвет, а не качество волос...если после каждого окрашивания протягивать по пять мин на всю длину, то к примеру, если короткие волосы- это вроде нормально, а если длинные, как у меня, в районе ниже лопаток...то что там уже будет за секущаяся соломка....Вот именно поэтому, я предпочитаю пользоваться Тоником для поддержания цвета для меня желаюемого.

в красках из драг-стор тоже самое пишут(предлагают) в "покраска корней". Если вы с корней счешете крупкой расчесткой чуточку вниз(там много и не будет и подержите пять минут-ничего страшного не случится.
Но это не панацея конечно. Кто как хочет :m_yes Блонд он то понятно-самый "устающий" цвет.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:00 
Богиня
Богиня

Я давно делаю Ash-blonde себе, именно холодного, жемчужного оттенка. Все местные америк-"профи" не умеют этого делать ( или не хотят?), плюнула я на них и все делаю дома сама. Сначала осветляюсь Игорой, потом тонируюсь (здесь когда чем - пробовала разные, начиная от Айон, Клэйрол и той же Игорой, Велла оттенки мне не нра, достать итальянскую Лисап-Милано в штатах проблематично, хотя именно она мне более всех нра). После тонировки пользую керативные маски, бальзамы, тот же фиолетовый шампунь из Салли (но он сильно волосы пересушивает, так что его не часто), после трех недель можно протонироваться еще раз без долгой выдержки на волосах, так сказать освежить.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:30 
Девы, покажите цвет ваших волос, ссзади или без лица, кто сам делает, мне так надоели эти хайлайтся, стоит куеву тучу денег, волос темный через пару месяцев, я уже думаю не пораситься ли мне полностью :dum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:32 
звезда
звезда

Ksantippa писал(а):
Я давно делаю Ash-blonde себе, именно холодного, жемчужного оттенка. Все местные америк-"профи" не умеют этого делать ( или не хотят?), плюнула я на них и все делаю дома сама. Сначала осветляюсь Игорой, потом тонируюсь (здесь когда чем - пробовала разные, начиная от Айон, Клэйрол и той же Игорой, Велла оттенки мне не нра, достать итальянскую Лисап-Милано в штатах проблематично, хотя именно она мне более всех нра). После тонировки пользую керативные маски, бальзамы, тот же фиолетовый шампунь из Салли (но он сильно волосы пересушивает, так что его не часто), после трех недель можно протонироваться еще раз без долгой выдержки на волосах, так сказать освежить.

Напишите, пожалуйста, английский спеллинг...как будет Айон, Клэйрол, и Игора...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, покажите цвет ваших волос, ссзади или без лица, кто сам делает, мне так надоели эти хайлайтся, стоит куеву тучу денег, волос темный через пару месяцев, я уже думаю не пораситься ли мне полностью
когда мне надоели хайлайтсы местного разлива, я именно так и сделала. красила лореалем супер блонд, после него никакие тонировки моим волосам не требовались http://www.drugstore.com/search/search_ ... per_Blonde
теперь возвращаюсь в свой цвет, тк волосы очень пересушила. потом опять хайлайтсы будут. круговорот.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 15:45 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Девы, покажите цвет ваших волос, ссзади или без лица, кто сам делает, мне так надоели эти хайлайтся, стоит куеву тучу денег, волос темный через пару месяцев, я уже думаю не пораситься ли мне полностью :dum

вот я нашла свою фотку при дневном свете.... вот так у меня обычно

Вложения:
IMG_0890 - Copy.JPG
IMG_0890 - Copy.JPG [ 111.55 КБ | Просмотров: 1111 ]

Последний раз редактировалось Antibody 25 фев 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:06 
Богиня
Богиня

1. Schwarzkopf Igora Vario Blond Extra Power (покупаю на ибее, беру новую разработку в темно-синей банке, порошок не дает желтый оттенок при первичном осветлении, сам порошок голубого цвета).
2. Смешиваю его 1 к 2 (одна часть порошка плюс 2 окислителя) с той же Игорой, Schwarzkopf IGORA ROYAL 20 Volume 6% Developer.
Некоторые разводят с 9% 30 Volume, но это рискованно, будет припекать и вообще для истонченных волос уже крашенных опасно, 9 -ку берут для реально темной 6 зоны волос. Наносимый раствор должен быть, как хорошо взбитая пышная сметана, не капать с кисти. Держим 40-50 минут корни, потом протягиваем на концы волос на 5 минут, не более.
3. Моем волосы шампунем без кондиционера, сушим, потом наносим тонировку (тут кому что нра и кто что смог достать...я за тонировку в отличии от покраса, так как тонировка лишь обволакивает волос, а краска проникает внутрь и разрушает). Разводим тонировку 3% 10 Volume Developer (я беру ту же Игору, хотя можно и в Салли похожее купить).
Ion Color Brilliance Intensive Shine Demi Permanent Creme Hair Color
Clairol Professional Premium Creme Demi Hair Color
Лично меня радует, что тонировка не содержит аммоний.
Держим 30 минут, по желанию интенсивности цвета.
4. Моем, наносим бальзам, восстанавливающую кератиновую маску и все. Потом через недельку можно ламинирование дома сделать, пролечить волосы и прибавить блеск и объем.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ламинирование профессиональное или дома чего можно сообразить?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:32 
звезда
звезда

Ksantippa писал(а):
1. Schwarzkopf Igora Vario Blond Extra Power (покупаю на ибее, беру новую разработку в темно-синей банке, порошок не дает желтый оттенок при первичном осветлении, сам порошок голубого цвета).
2. Смешиваю его 1 к 2 (одна часть порошка плюс 2 окислителя) с той же Игорой, Schwarzkopf IGORA ROYAL 20 Volume 6% Developer.
Некоторые разводят с 9% 30 Volume, но это рискованно, будет припекать и вообще для истонченных волос уже крашенных опасно, 9 -ку берут для реально темной 6 зоны волос. Наносимый раствор должен быть, как хорошо взбитая пышная сметана, не капать с кисти. Держим 40-50 минут корни, потом протягиваем на концы волос на 5 минут, не более.
3. Моем волосы шампунем без кондиционера, сушим, потом наносим тонировку (тут кому что нра и кто что смог достать...я за тонировку в отличии от покраса, так как тонировка лишь обволакивает волос, а краска проникает внутрь и разрушает). Разводим тонировку 3% 10 Volume Developer (я беру ту же Игору, хотя можно и в Салли похожее купить).
Ion Color Brilliance Intensive Shine Demi Permanent Creme Hair Color
Clairol Professional Premium Creme Demi Hair Color
Лично меня радует, что тонировка не содержит аммоний.
Держим 30 минут, по желанию интенсивности цвета.
4. Моем, наносим бальзам, восстанавливающую кератиновую маску и все. Потом через недельку можно ламинирование дома сделать, пролечить волосы и прибавить блеск и объем.

Теперь все понятно с названиями..))
Вы первоначально осветляете волосы....
У меня мои светлые, потому я не делаю степ 1 и 2. Я сразу крашу волосы тонирующей краской. Но для меня этого не достаточно, чтобы был ровный холодный тон. Я всегда пользуюсь тонирующими кондиционерами после.

А вот про ламинирование дома я не слышала. Расскажите, как это происходит

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 20:32 
Богиня
Богиня

Ламинирование не хуже чем в салоне, а может даже и лучше: во-первых все на органике, во-вторых денег экономится прилично. Процедура делается дома где-то раз в месяц.
1. Разводим обычный органик желатин-порошок без красителя в мисочке (1 столовая ложка с верхом) и разводим его 7-8 ст.ложками теплой водой (не горячей, иначе сварится). Где-то 7 минут будет достаточно чтобы кристалы растворились.
2. Отливаем в др. мисочку половину этого растворенного желатина и разводим 1 к 1 органическим шампунем. Получается 50 на 50 состава. Очень тщательно размешать.
3. Наносим смесь на сухие волосы, в корни втирать не надо, достаточно просто нанести на волосы до самых кончиков, втирать не надо. Оборачиваем голову палетиленовым пакетиком сверху для тепла еще полотенце. Держим 40 минут. Моем голову без нанесения шампуня, так как шампунь у нас уже есть, то есть мы вспениваем то, что уже присутствует на голове. Далее тщательно ополаскиваем голову без всяких кондиционеров.
4. Чистые влажные волосы надо промакнуть полотенцем, растирать волосы не надо, просто тщательно промакнуть. Теперь вы берете оставшуюся половину разведенного желатина и соединяете с бальзамом для волос или кондиционером (тот который вы любите, лучше что-нибудь тоже из органики) в равных частях, опять у нас 50 на 50, только теперь желатин и бальзам. Важно соблюсти пропорции, нельзя чтобы желатина было больше, чем бальзама, иначе будет обратный процесс. Итак в нашу новую смесь желательно добавить 1 чайную ложку миндального масла или масла авокадо, ну или др. растительное органик масло. Все тщательно перемешиваем и наносим эту смесь на волосы распределяя по всей длине, но не в корни. Руками теперь сверху вниз гладящими движениями втираем смесь в волосы, чтобы все прядки были промаслены, можно даже аккуратно прочесать волосы крупным гребнем. Опять укрываем волосы как и в прошлый раз и ходим так от 40 минут до полтора часа. После чего промываем волосы просто водой, потом сушим волосы без фена. Все.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 20:43 
У меня вот - высушенный без фена и расчески, сегодня, просто высох :c_laugh Хайлайтсы мне нра, но задолбалась - так быстро все отрастает, корни уже темные через пару месяцев, каждый раз идешь тебя чарджат за фул хайлайтс, так хочется психонуть на один цвет и страшно

Последний раз редактировалось Denise_ 04 мар 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось SnideOlly 25 фев 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему никто не советует оттеночные бальзамы?
у меня волосы выкрашены как у Кери в сексе. очень нравится оттеночный бальзам Эстель - для подержания теплых блондов. Бежеый :s_thumbup
причесон у меня точь в точь как у нее. обалденно смотрится и цвет классный

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.