|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 17:32 |
|
|
В России дети, с лет 13( так как по параметрам они уже догнали взрослые размеры) очень красиво и главное разнообразно одеты- в Зару,эйч энд эм, манго, дизель, мави, нет такого поваленного увлечения худями, одеваются в красивые курточки, кожаные курточки, плащики) В общем, нет этого пижамного вида, пардон) За красную помаду и каблуки- но боже ж ты мой, это настолько индивидуально, неужели мамаши все такие дуры в России, Маш, думаешь?!  а тут все такие типа умные 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 17:54 |
|
|
Насчет аберкомби сама за него грудь рвала, даже пару лет назад помнится  тоже любила одеваться там) а счас мне не прикольно с дочкой и ее подружками с теме же надписями ходить) как бабка отшептала, шоплюсь но только ребенку) ну опять же это я) я теперь поверх джинс и футболки просто пиджак одену) даже футболки себе там уже не беру, беру олсейнтс, я их обожаю- они удлиненные, как раз к тому к чему меня тянет) ну могу конечно аберкомби на пляж, в самолет, но и то ищу альтернативы
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дисней чаннел вон пытается моду диктовать изо всех сил. Актеры креативно одеты. А на улицах спальных коммюнитис одни худи с джинсами.
В Раше часто палку перегибают конечно. Я не знаю где лучше. В Раше каждая мамаша практически мечтает что дочка замуж хорошо выдет и не надо будет работать и будущее обеспечено будет. Многие, особенно не из Москвы так до сих пор и мечтают про заграничных принцев на белых мерседесах. Хотя здесь тоже многие мечтают выйти замуж чтоб " никогда не работать". Какие то мечты непонятные! Нет бы мечтать что дочка вакцину от рака изобретет! Вообщем , не знаю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:15 |
|
|
Моя уже в таком не ходит А малые еще не ходят Теперь только я Конечно стремно тетке в надписях холлистер ходить! Этож для детей :))))) Я стараюсь брать с минимум надписей, есть некоторые модели, там может в уголочке, не видно
И еще я перешла на гилли хикс ( это тоже аберкромби- холлистер, их брэнд) у нас их обсолютно ни кто не носит почему то, многие не знают этого брэнда вообще Наверное потому что нет их магазинов Я у них худи покупаю теперь
Просто я лично не могу найти такие качественные худи ни у одного другого брэнда Всякие ЛАХартс, и Фокс таких не делают, науки и адидасы для спорта, все таки не то тоже
Красивые худи у ВСВДжи, Джуси, но они не теплые у них, летние А эти такие тепленькие, такие мягенькие, зимой прям не знаю как без них
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:17 |
|
|
Дак а че, хоть здесь, хоть там- если удачно вышла замуж, то в два раза меньше проблем) хоть за детей помечать)!  Другое дело что надо самому стремиться к определенной независимости, и детям дать определенную базу, но без поддержки и надежного тыла очень тяжело, всегда) Здесь о мальчиках шушера мушара уже с 11-12 перетирается,бф, гф, джастины биберы, ханы монтаны) а ты о высоком)! 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:22 |
|
|
Ник, посмотри лулулемон- у них очень красивые дизайны)!у них йоговые серии оч хорошие на повседневку) пуховички, худи оттуда просто необыкновенные) я вообще лемона себе столько набрала на новый год, их тертл нек ношу запросто просто так, там вул и Джерси, и еще, еще хочу)) я официально лулулемон эддикт, спортивную беру только там
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:26 |
|
|
Да , Буковка Я вот тоже думаю как в снг У рих цены просто заоблачные на хорошие шмотки А девок одевать там нужно, на выдан Мамашки себе уже не могут купиь, если не очень богаты
Я вспоминаю маминых подруг в 90х дочек оденут во все дорогое, а сами в старых польто Я тогда не могла понять, думала вот так опустились, не следят за собой А мама говорила " везет у кого мальчики, девочки жто очень дорого..." Да просто не было денег во многих семьях 2 женщин в семье одеть прилично Я уверена с их ценами сейчас тем более! А если 2 , 3 дочки с разницей в пару лет
Тут по другому, многие работают и шмотки дешевле в разы Главное в 18 лет ни кто не носит шуб за 3к Тут чем старше женщина, тем дороже ( или нет...) Но в приличных семьях в Москве тыщи тратятся на гардеробы дочек на выдане Это же жених и скмейка его будет заценять :) Тут такого нет слава богу !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А мне, здесь, очень не нравится мода молодежи на тапки на меху. Они их куда угодно носят. но так смотрится, хотя... очень удобно (у дочки мерила).
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:30 |
|
|
что за темы сегодня -фуу одно название , в другой над святым смеються -в третьей...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:32 |
|
|
На твоей красивой фигуре просто супер смотреться будет, а какие там цвета-)))) только быстро разбирают, надо не зевать) а твоя флисовый пиджачок один прозевала, остался только черный а я хотела цвет индиго, блек свон, там такой ворот необыкновенный, и вообще у луны лимитки оч классные, у них только один раз стоит что то купить что по душе придется и все , пропал- никакие найки рядом не стояли
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:39 |
|
|
А я так считаю- тут на одежду детям многим начхать) серьезно! Но зато у детей оч много электроники, вии, айпеды, ди эс айии, айфоны у каждого второго с мала так как по контракту всего двести баксов, а от контрактов тут никуда не убежишь А одежда и обувь у детей- уги да худи)! В ту же Канаду поедь- все по другому!) чувствуется чуть другое веяние, присутствие шика, вроде то же самое, но детали разные, вроде и пуховик и джинсы а все по другому) В Канаде народ в монклер пуховиках ходит, им не жалко выложиться в хорошую шмотку хотя и домики меньше и все дороже- я там никогда ниче не покупаю потому что ну реально все дороже) Но люблю Канаду за лоск, подтягутость в толпе, даже в субарбиях все по другому
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 18:46 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ник, посмотри лулулемон- у них очень красивые дизайны)!у них йоговые серии оч хорошие на повседневку) пуховички, худи оттуда просто необыкновенные) я вообще лемона себе столько набрала на новый год, их тертл нек ношу запросто просто так, там вул и Джерси, и еще, еще хочу)) я официально лулулемон эддикт, спортивную беру только там Спасибо Уже нашла их на нете
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне всегда казалось, что у американок патологически шикарные волосы, доставшиеся им за их некрасивые глазоньки. Ща читаю и думаю: может кому чего не хватает, те то и замечают у других в избытке? Но американка завидую. Их красоте.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильно красивых волос не видела, волосы как волосы и очень скучные - никаких тебе интересных причесок, стрижек, покраски, висят и висят себе как выросли, а если подстрижены, то у всех одинаково как-то, совершенно без фантазии и учета формы лица, структуры волос и т.п. Короче, это в тему про парикмаХЕРскую. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 20:43 |
|
|
Вообще яркий макияж считается признаком инсикьюрити. Эми Вайнхауз говорила, чем больше инсикьюр она себя чувствовала, тем толще становились стрелки на глазах и объемнее прическа. У нас на работе менеджер-женщина как-то стала сильно красится. Я заметила это коллеге мужчине а он сказал, значит у нее дела плохи. Так и получилось, "ушли" ее.
|
|
 |
|
 |
|