|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 09 янв 2013, 19:02 |
|
|
HONEY писал(а): и стала роковая: Вложение: 1241890069_3e640f67fd848a6940349143cada8f42.jpg Бывают такие женщины которые с годами выглядят все лучше и лучше. Она мне в молодости вообще не нравилась
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 09 янв 2013, 23:13 |
|
|
Eugenia писал(а): lucky bride писал(а): Ну, ну а я что - лысая, висеть здесь одной. Да еще и ночью  страшно?  
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ - 2 Добавлено: 10 янв 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а фоты где?? в кои веки зайдешь и нету ничего... приз можете мне заочно присудить - у меня самый лучший костюм был на новый год...  ... мне костюмерша в нашем самодеятельном театре сделала сюрприз на La Pasada. Пошила русский костюм с кокошником. Вот же талант у человека! Нашла в интернете и скопировала точно как надо. Она шьет исторически костюмы - реплики. Я в том костюме как бочка по красоте, но по оригинальности - всех побежу...или победю? или как надо?... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ - 2 Добавлено: 10 янв 2013, 18:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а фоты где?? в кои веки зайдешь и нету ничего... приз можете мне заочно присудить - у меня самый лучший костюм был на новый год...  ... мне костюмерша в нашем самодеятельном театре сделала сюрприз на La Pasada. Пошила русский костюм с кокошником. Вот же талант у человека! Нашла в интернете и скопировала точно как надо. Она шьет исторически костюмы - реплики. Я в том костюме как бочка по красоте, но по оригинальности - всех побежу...или победю? или как надо?...  фотки в студию! насчет "победю" § 171. Образование некоторых личных форм 1. Глаголы "победить, убедить, очутиться, ощутить, чудить" и некоторые другие, принадлежащие к так называемым недостаточным глаголам (т. е. глаголам, ограниченным в образовании или употреблении личных форм), не образуют формы 1-го лица единственного числа настоящего-будущего времени. Если необходимо употребить эти глаголы в указанной форме, используется описательная конструкция, например: сумею победить, хочу (стремлюсь) убедить, могу очутиться, попытаюсь ощутить, не буду чудить. Не употребляются из-за фонетического совпадения с формами от других глаголов такие формы, как «бужу» (от бузить, ср. бужу от будить), «держу» (от дерзить, ср. держу от держать), «тужу» (от тузить, ср. тужу от тужить) и некоторые другие. Глаголы умертвить, роптать образуют в l-м лице единственного числа формы умерщвлю, ропщу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ - 2 Добавлено: 10 янв 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
alisikova писал(а): фотки в студию!
говорю ж, как бочка!  ...я фотку сделала себя на телефон - получилась хрюшка в кокошнике сблизка... Только морда и влезла..."есть женщины в русских селеньях"....мож какой художник вдохновицца и партрет нарисует опять, то тогда покажу...меня один уже изобразил в позапрошлом году, так его мой вид поразил.. я вообще такая тетя колоритная... Про победю буду знать...я наверно этот урок прогуляла, не помню ничего такого... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ - 2 Добавлено: 11 янв 2013, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Silver Bullet писал(а): alisikova писал(а): фотки в студию!
говорю ж, как бочка!  ...я фотку сделала себя на телефон - получилась хрюшка в кокошнике сблизка... Только морда и влезла..."есть женщины в русских селеньях"....мож какой художник вдохновицца и партрет нарисует опять, то тогда покажу...меня один уже изобразил в позапрошлом году, так его мой вид поразил.. я вообще такая тетя колоритная... Про победю буду знать...я наверно этот урок прогуляла, не помню ничего такого...  Песенка волка из мультфильма (обожаю): Чем больше посижу, тем больше наловлю. Чем больше наловлю - покушаю сытнее. Чем больше я поем - тем больше я посплю. Чем больше я посплю - тем буду здоровее. И всех победю, и всех победю! Волк в школе не учился... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ - 2 Добавлено: 16 янв 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Так кто же в итоге получил почётный приз?  или я что-то пропустила?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 16 янв 2013, 15:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Не... в рядок
P.S. Спасибо за "красивую" :) Я никогда себя таковой не считала, а по молодости так вообще дурнушкой себя чувствовала, помню с подругой по институту идем и что-то за внешность заговорили и тут она мне выдает "да ты не такая уродина, как ты думаешь!" я так ржала - это ж надо так приложить :))) на всю жизнь запомнила :)) У меня похожий случай был с подругой  Я, как всем известно, метр с кепкой. А подруга моя всегда была на 2 см выше. Как то мы так равномерно росли. Классе в 10 дело было, шли по коридору. И она мне выдает: Ты такая маленькая, что мне стыдно с тобой ходить рядом Я ей тут напомнила летом, когда в Россию ездила. Она не помнит, но покраснела 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ - 2 Добавлено: 16 янв 2013, 18:17 |
|
|
Тундра писал(а): lucky bride писал(а): P.S. Спасибо за "красивую" :) Я никогда себя таковой не считала, а по молодости так вообще дурнушкой себя чувствовала, помню с подругой по институту идем и что-то за внешность заговорили и тут она мне выдает "да ты не такая уродина, как ты думаешь!" )
У меня похожий случай был с подругой  Я, как всем известно, метр с кепкой. А подруга моя всегда была на 2 см выше. Как то мы так равномерно росли. У меня в памяти тоже случай 25-летней давности *как живой* - заскочила за мамой на работу, куда-то пошли с ней.Мама была врач и да, всегда выглядела блестяще , макияж, наряды, без комплиментов дня не проходило. И я тут прискакала - не накрашенная (не сильно заморачивалась в том возрасте), на голове что-то в спешке заплетенное - ребенок маленький дома был, особо некогда было выпендриваться. Ну и да, особой красотой не блистала. Вышли мы из больницы, навстречу санитарка из маминого отделения. Здрасти-здрасти, *ой, В.Г, это ваша дочка? ну совсем на маму не похожа! Мама такая интересная...* Язык мой чесался сильно, но маму позорить не хотелось, да и кто мне та тетка, но факт запомнился на всю жизнь. 
|
|
 |
|
 |
|