|
Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 12 янв 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Сходила я к местным "мастерам красоты". Цена от 5500 до 7000 за эту радость. Оболдеть! За такие деньги я буду ходить "не красивая". А России цена на эту же операцию1500, но + билеты и т.д. Вот, может кто еще где делал? Сдайте "явки и пароли" пожалуйста Да разве это деньги длЯ пластики;)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 12 янв 2013, 21:26 |
|
|
Мне тоже жалко 7000, не все в жизни миллионеры. Бестолковый коммент
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 13 янв 2013, 08:40 |
|
|
Все познается в сравнении. Моя подруга не может сама иметь детей, только через суррогатную мать. Она сказала, что даже в Беларуси (самый дешевый вариант) это стоит 50 тысяч долларов. Вот это уже сумма!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 13 янв 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
White писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Цена за липо, имплант и трэмаж. Термаж необязательно сразу делать, это аппаратная процедура, накопите денег, сделаете позже. Про имплант дело хозяйское, конечно, но вы уверены, что вам он нужен? Если они вам нижний лифт не предложили (а они любят его здесь, медом не корми), значит, у вас совсем чуть-чуть просадка. Другой вариант - ехать в Центральную/Южную Америку, будет намного дешевле. White, А можно и мне координаты в личку? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 13 янв 2013, 16:04 |
|
|
F46, я получала без конца имайлы из Аргентины, очень дешево по сравнению (до 5тыщ все), погугли на пластику там, тоже все включено, но я отписалась от получения, т к муж никак не поддерживает 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 13 янв 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Kisa-79 писал(а): F46, я получала без конца имайлы из Аргентины, очень дешево по сравнению (до 5тыщ все), погугли на пластику там, тоже все включено, но я отписалась от получения, т к муж никак не поддерживает  Погуглить можно, конечно, но хочется идти по уже протоптанной дорожке - хоть есть реальный положительный результат. Мне не горит прямо сегодня, но уже надо думать над этим вопросом Муж мой тоже не поддерживает, но когда мне очень захочется, то куда он денется 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 14 янв 2013, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Леди, а ты сколько брекеты носила? По идее брекеты хорошо помогают с подбородком, нижняя челюсть вытягивается вместе с верхней, чтобы не получился кросс байт. Но надо носить года два и не инвизалайн, а обычные. Не все ортодонты симметрию лица учитывают при брекетах.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 14 янв 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Zvezda писал(а): Леди, а ты сколько брекеты носила? По идее брекеты хорошо помогают с подбородком, нижняя челюсть вытягивается вместе с верхней, чтобы не получился кросс байт. Но надо носить года два и не инвизалайн, а обычные. Не все ортодонты симметрию лица учитывают при брекетах. Около 1,5 года носила. Обычные.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 14 янв 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ортодонт тебе челюсти вытягивал или просто зубы выровнял и все?
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 15 янв 2013, 12:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я буду делать подбородок, увеличивать, т е имплант. Всегда хотела, теперь думаю самое время пришло. Летом планирую. Хочу сделать подтяжку лица, ну а лайпо под подбородком и имплант это для завершения картины :). Доктора нашла уже. Он дядька умный и профессионал своего дела, лишнее делать не станет, сам видит, что нужно и советует. Как в случае с подбородком, некоторые пациенты понятия не имеют и не рассматривают подбородок как часть проблемы, а доктор уже знает. В других случаях может отговорить делать что то или по советует альтернативу. Вот его сайт http://www.eternallyvain.com/general-pr ... -full.html У него не дешево в сравнении с другими докторами в коста рике, но и у меня морда лица одна! Доктор делает только одного! Пациента в день. Оперирует в двух клиниках, поэтому цены разнятся в зависимости от больничных чарджей. Вся инфа на сайте. Примерный прайс лист в левом верхнем углу.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 16 янв 2013, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
starina писал(а): Я буду делать подбородок, увеличивать, т е имплант. Всегда хотела, теперь думаю самое время пришло. Летом планирую. Хочу сделать подтяжку лица, ну а лайпо под подбородком и имплант это для завершения картины :). Доктора нашла уже. Он дядька умный и профессионал своего дела, лишнее делать не станет, сам видит, что нужно и советует. Как в случае с подбородком, некоторые пациенты понятия не имеют и не рассматривают подбородок как часть проблемы, а доктор уже знает. В других случаях может отговорить делать что то или по советует альтернативу. Вот его сайт http://www.eternallyvain.com/general-pr ... -full.html У него не дешево в сравнении с другими докторами в коста рике, но и у меня морда лица одна! Доктор делает только одного! Пациента в день. Оперирует в двух клиниках, поэтому цены разнятся в зависимости от больничных чарджей. Вся инфа на сайте. Примерный прайс лист в левом верхнем углу. На много его цены даже больше цен в Америке. Или я что-то не так поняла?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 16 янв 2013, 11:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нет, вы что то не там нашли. Вот http://www.eternallyvain.com/general-pr ... lucia.html Chin implant $1600, all inclusive fee(surgery/anesthesiologist/clinic)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 16 янв 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ледичка, имплант это инородное тело, он может не прижиться. Я б на твоем месте сходила б к другому ортодонту и проконсультировалась. ИМХО. Просто я сейчас тоже хожу с гребными брекетами и у меня тоже маленький подбородок. Мой ортодонт сразу сказал, что будет мне челюсти вытягивать. И реально видно, как у меня овал лица меняется. Конечно, это не имплант , но все равно it makes a difference.
Последний раз редактировалось Zvezda 16 янв 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 16 янв 2013, 11:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
На сайте даны цены для двух клиник-cima hospital (дороговато) и Lucia clinic(!). Я буду договариваться на Lucia. Lady, может вместе поедем?  вы когда планируете? Я к лету/летом хочу. Я б прямо сейчас отправилась, только вот деньгу еще не насобирала, то праздники, то понос  . А так если решим вместе, то я себе прайорити поставлю! Пишите в личку если че.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 16 янв 2013, 14:07 |
|
|
starina писал(а): На сайте даны цены для двух клиник-cima hospital (дороговато) и Lucia clinic(!). Я буду договариваться на Lucia. Lady, может вместе поедем?  вы когда планируете? Я к лету/летом хочу. Я б прямо сейчас отправилась, только вот деньгу еще не насобирала, то праздники, то понос  . А так если решим вместе, то я себе прайорити поставлю! Пишите в личку если че. За 1600 я ....сегодня не успею, могу завтра с утра Давайте созвонимся. Киньте номер в личку, если не против.
|
|
 |
|
 |
|