|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 22 дек 2012, 18:32 |
|
|
marina писал(а): Народ, я не представляю как можно носить лифоны без косточек тому у кого такие большие размеры.  Я такие вообще не рассматриваю, неудобные и ничего не держат. У меня даже лифоны для кормления на косточках были, я в них спала. Ненавижу косточки, надеваю очень редко. Дома ношу "Черемушки", на улицу - "Милавицу".
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 22 дек 2012, 19:18 |
|
|
OklaXoma писал(а): Китти, нам одно и то же надо, очевидно. Самый лучший для меня на сейчас вот этот http://www.tiffanysbras.com/detail.asp? ... yleno=0180.Но в этом хрудь как раз начинает задорно торчать - что, очевидно, не всем нравится. Мне нравится  В этих моделях нет боковых уплотнений, но , тем не менее, они прекрасно собирают эту область. Первый у меня есть, даже 3, в разных цветах. Под свободную одежду нормально, но под строгие рубашки и платья-футляры все равно как-то не подходит. Я их ношу по дому, очень удобные. У меня, наверное, грудь сама по себе очень высоко и близко посаженная, поэтому мне почти во всех моделях чашечки слишком широко, даже если между ними расстояние маленькое на первый взгляд. Мне, наверное, кроме unpadded balcony не стоит и пытаться что либо мерять.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 22 дек 2012, 19:28 |
|
|
Кстати, я внимательно просмотрела все сайты, что здесь давали, в том числе и статьи и чарты размеров на них, и поняла, что неправильный размер ношу. Побежала в ближайший магазин и перемеряла все, что нашла, в правильном размере - том, что мне на сайтах рекомендовали. Да, на самом деле последний год-два не свой размер ношу, теперь мне это очевидно. Заказала пробно один на fig leaves- выглядит именно так, как нужно, хотя это не гарантия, конечно. Уже отправили они мою посылку, жду теперь. В любом случае, спасибо всем за советы.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 11:54 |
|
|
kitty а в чем у вас ошибка былачто другой размер носили?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 12:39 |
|
|
Одну из своих любимых моделей, что в Диллардсе первый раз купила за 72 долл + такс, недавно купила на и-бее, за 10 (новый, с этикеткой), плюс доставка из Великобритании за $3.99.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 12:48 |
|
|
Тычинка писал(а): kitty а в чем у вас ошибка былачто другой размер носили? Не понимала, что размер чашечек зависит не от размера груди как такового, а от разницы размера груди и обхвата грудной клетки. И что, допустим, 32С и 38С - это не одна и та же С. Я просто никогда другие размеры не рассматривала и не обращала внимание на это, свои хвать и пошла мерять. Я привыкла, что у меня размер С и обхват 36. Несколько лет назад я изменила питание и объёмы ушли по всему телу, сама же грудь осталась, как была. 36 стал слишком свободным, я кинулась мерять 34С - а они по объёму подходят, а чашечки малы - это я сейчас понимаю, а тогда подумала просто, что неудобно ... в общем, не знаю, что я подумала, но вернулась к 36С, застёгивая его на самые дальние крючки. На fig leaves прочитала, что если обхват под грудью уменьшился, то размер чашечек увеличится. Кинулась проверять по их таблице. Так и есть, мой размер теперь 34D. Побежала в магазин проверять на деле - точно. Всё это время до меня не доходило, что размер чашечек изменился - ведь фактически грудь-то осталась, как была, только размер под грудью изменился. Короче, это, наверное, всем известно, кроме меня. Век живи, век учись.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 13:36 |
|
|
kitty, представляете, я такую же ошибку делала. При перезде сюда никак не могла найти свой размер. В России же по-другому размеры определяются. Так я тоже покупала 36 Д и (о мама миа!) ушивала лишнее, закладывала в складочку где-то подмышкой, чтобы перейти к объёму 34. Вот баран-то! Потом мне тётенька, специально обученная, в Диллардсе правильно намерила, и теперь всё хокейно, покупаю 34 F/FF и горюшка не знаю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 13:57 |
|
|
Kitty да поэтому я ношу 32D или 34С
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 14:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): kitty, представляете, я такую же ошибку делала. При перезде сюда никак не могла найти свой размер. В России же по-другому размеры определяются. Так я тоже покупала 36 Д и (о мама миа!) ушивала лишнее, закладывала в складочку где-то подмышкой, чтобы перейти к объёму 34. Вот баран-то! Потом мне тётенька, специально обученная, в Диллардсе правильно намерила, и теперь всё хокейно, покупаю 34 F/FF и горюшка не знаю. А я тут так и не научилась правильно определять размер. Местный ДДД мне иногда подходит, а иногда мал безбожно. Европейский GG почти всегда подходит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 14:27 |
|
|
Если возникнет непреодолимое желание, можно в Диллардс сходить. Там мерительные тётеньки есть. Сама себе так не намеришь, либо скрючишься, либо не горизонтально лента ляжет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 14:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если возникнет непреодолимое желание, можно в Диллардс сходить. Там мерительные тётеньки есть. Сама себе так не намеришь, либо скрючишься, либо не горизонтально лента ляжет. Проходила, это не для меня. Они так пристанут, что потом не отвяжешься, притащат тебе гору белья, а я отказывать не умею 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 23 дек 2012, 15:37 |
|
|
 Точно. Я один купила, из вежливости. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 25 дек 2012, 13:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): kitty, представляете, я такую же ошибку делала. При перезде сюда никак не могла найти свой размер. В России же по-другому размеры определяются. Так я тоже покупала 36 Д и (о мама миа!) ушивала лишнее, закладывала в складочку где-то подмышкой, чтобы перейти к объёму 34. Вот баран-то! Потом мне тётенька, специально обученная, в Диллардсе правильно намерила, и теперь всё хокейно, покупаю 34 F/FF и горюшка не знаю. Это как-то утешает, что всё-таки не я одна... 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 03 янв 2013, 17:48 |
|
|
Так, ну что: спасибо всем ещё раз, и особенно Тычинке за то, что дала ссылку на figleaves. Сегодня получила свою посылку, всё сЕло на мне идеально: как влитоё и форма для меня подходящая. Уже и с любимой рубашкой "проверила". В общем, кланяюсь в ноги.
Если что, брала вот этот.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 14 янв 2013, 15:36 |
|
|
А подскажите, пожалуйста, ещё про то, как правильно размер купальника на figleaves выбрать. Чарт размеров там у них есть, можно сравнить американский и британский. А какой в итоге нужно брать размер: британский или американский?
|
|
 |
|
 |
|