|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 19 дек 2012, 23:26 |
|
|
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 19 дек 2012, 23:35 |
|
|
На балете ей столько не заработать, сколько она со скандалов имеет. Поэтому имеет что имеем. Фотки из Монте Карло это нечто 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 19 дек 2012, 23:38 |
|
|
Alen-ka писал(а): Да запустила себя, это точно. Ночной образ жизни, выпивка, недосып, вот и получите - распишитесь. А раньше она да, очень стмпатичная и стройная была. А сейчас..  Кстати, откуда у нее такие плечи появились? Она всегда была плечистая, с возрастом у нее плечи еще шире стали визуально. Ну и посмотрите на бубс новые, и на ее фотографии "в отрочестве" (Киса привет  ), такая грудь всегда добавляет "бабистости", ИМХО. Я вот после этой темы ради интереса посмотрела битву экстрасенсов с ней, она там выклюкала бутылку вина, плюс камеру как-то с низу поставили, она там в коротком платье была, и на ногах целюлит жуткий... Она никогда не была маленькой, вот даже на этой фотке если посмотреть, у нее очень большой торс, да и ноги не маленькие совсем, а ей там 16-17 максимум, и физические нагрузки по 8-10 часов в день  Но, она всегда держала себя в форме! Была крупная, но не жирная и не заплывшая. Она всегда много занималась и техникой после Вагановского училища владела. Я с девочкой общалась одной, которая в Большом театре работала когда и Волочкова там была, в общем-то все на нее бочку катили, что и немузыкальная она, и крупная, и таланта нет и данных, и все в общем-то правда... Но работоспособность и упорство у нее было всегда сумашедшее. Один из примеров мне эта же девушка говорила что когда Волочкова уже была беременная, живот только начал проявляться, она качала спину (это из позиции лежа на животе, поднимаешь торс назад по 90 и больше граусов) по 100 и более раз, чем всю труппу большого вводила в шок.  Многие не беременные не могли такое делать... Это один из примеров, и я это говорю к тому, что думаю сейчас она либо беременная, и по каким-то гормональным причинам поплыла, в таком случае остается ей пожелать здорового малыша и радости материнства... или у нее какие-то серьезные психологические проблемы, что она себя сильно запустила и как-то сознательно катится в низ :(
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 19 дек 2012, 23:43 |
|
|
Тундра писал(а): На балете ей столько не заработать, сколько она со скандалов имеет. Поэтому имеет что имеем. Фотки из Монте Карло это нечто  Ей - да, не заработать,  тк уровень не тот, никогда не был и никогда не будет. А действительно талантливые современные балерины, кстати некоторые даже одного с ней выпуска, зарабатывают очень и очень и очень не плохо. Например Захарова и Вишнева, одновременно являются примами Большого, Миланской Ла Скалы, Нью Йорк Сити Балет и театра Японии, они просто на разрыв. Билеты на их концерты стоят не мало, и своим трудом, восхитительными данными и талантом они зарабатывают так, сколько Волочковой ни один хахаль не даст. Ульяна Лопаткина, одного выпуска с Волочковой, прима Мариинского я думаю тоже на доходы не жалуется. В общем в чем соглашусь, что балет - это очень жестокое искувство для избранных, жизни, отнятое детство и испорченное здоровье на него положены у многих, а отдачу получают единицы.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 08:42 |
|
|
Девы,киньте ссылку ,плиз, на битву экстрасенсов с Волочковой 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девы, ну правда? Серьезно? Все такие идеальные? Сфотографировать так неудачно можно любую красотку. Или специально искать неудачные фото. Я вас уверяю морщины под мышками есть у всех! Впрочем как на шее и под глазами! У всех!!!!! И я даже уверена что поставь Волочкову с любой из нас "идеальных" , то мы на ее фоне будет смотреться как коровы. Просто наш глаз привык к отфотошопленным рекламам журналов, а там фэнтази график дизайнера, а не реальные люди! Давайте про моду лучше! Что звезды одевают такого, что можно у них набираться хороших идей!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 11:25 |
|
|
SilviaSlim, конечно я говорила конкретно о ней. Надо было "она" выделить. Примы хорошо зарабатывают. Книжка, я тебя лю и все такое, но что то ты не стесняешься довольно жестко критиковать реальных девочек с форума на реальных неотфотошопленых фотках. Ну так давай прямо про Волочкову тоже скажем  я ее постарше буду, и плечами тоже не обижена , но вот чтоб такой целлюлит на боках или это вообще спина? Там где она в монте Карло в голубом платье боком снята  Она ж себя балериной до сих пор позиционирует. Есть хорошая привычка тренироваться по многу часов, зачем так было себя запускать? Кто то предположил что она пьет. Похоже на то. Тогда жалко мне ее
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Волочкова в платье аля лиПчик тНа этой фотке она выглядит на 50-летеюю тетю, не меньше... Пришла к вывод,у что ее уродуют ее брови, выщипленные ниточкой ,а потом нарисованные краской, ее сильный макияж (на сцене может и хорошо )...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое дурацкое платье, это украшение на шею...как школьная выпускеица...
Вложения: |

v.jpg [ 117.79 КБ | Просмотров: 1138 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Девы,киньте ссылку ,плиз, на битву экстрасенсов с Волочковой  http://www.youtube.com/watch?v=OaIRMBJ_X0w 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 14:47 |
|
|
Опять Волочкову обсуждаем, не зря она говорит, см после 1:20 http://www.youtube.com/watch?v=OaIRMBJ_X0w "Женщинам я не нравлюсь" а тут видно кто-то ее здорово не любит- вытащили прям наизнанку-неприятно смотреть , зря она купИлась на эту передачу и говорила искренно и кто ж ее будет любить -про одноклассников- "мне они не интересны"- хоть бы вид сделала, глупая, Если отрекаешься от детства -все прощения ей не будет  , Путин умнее был перед выборами ,так вспомнилось после Джуел темы))), цветочки своей учительнице принес прям домой и квартиру показали где они жили
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 16:30 |
|
|
Спасибо за ссылку. Я немного в шоке от Волочковой . Да уж , алкоголь не красит женщину. Хотя мне она чем-то нравится , есть в ней какой-то изюм.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ого, потеряла Волочкова форму совсем. Жрет много и пьет, видно. Целлюлит и жир на ребрах у балерины!  Посмотрите на ее руки, она больше не занимается балетом?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так в битве экстрасенсов несколько о ней сказало что она выпивает, а она на них погнала, что ее запикали, и все-таки допила в одиночку свою бутылку вина. Не совсем приглядно она себя выставила на передаче этой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле Добавлено: 20 дек 2012, 17:06 |
|
|
Anais писал(а): Ну так в битве экстрасенсов несколько о ней сказало что она выпивает, а она на них погнала, что ее запикали, и все-таки допила в одиночку свою бутылку вина. Не совсем приглядно она себя выставила на передаче этой. хотя я к ней равнодушна  , тут явно передача сфабрикована против нее. посмотрите сюжет с бокалом -несколько раз -один и тот же кадр прокрутили
|
|
 |
|
 |
|