Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:16 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): красивая сумка,Джой. У меня есть только одна дуня.Зато золотая а мне сегодня те две Коач пришли. Кайфец. И черная и маленькая серебристая Ой, класс! Я тебе прям завидую Мне серебристая особенно понравилась! Может, я тоже решусь когда-нибудь на Коуч. Я Дуни люблю сильно за кожу их кондовую. Коуч другие, - они более такие светские и "шикарные". Я про кожу, тряпочные у них тоже красивые много - намного красивее, чем дуниевские тряпочные. Но мне за тряпочные столько денег жалко, сколько Коуч хочет за те, что мне нравятся. да,мне тоже дуня за кожу нра. Эдакая стопроц качество.хэви дюти 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): красивая сумка,Джой. У меня есть только одна дуня.Зато золотая Стрекозка, покажи, какая у тебя Дуня. Я аж прямо заинтриговалась вся 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:19 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): красивая сумка,Джой. У меня есть только одна дуня.Зато золотая Стрекозка, покажи, какая у тебя Дуня. Я аж прямо заинтриговалась вся  ща поищу на фотке
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:35 |
|
|
Не нашла, на всех фотках она у меня висит так , что не разглядишь Слава айфону, принесла и сфоткала
Вложения: |

image.jpg [ 123.58 КБ | Просмотров: 919 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:36 |
|
|
Боком еще
Вложения: |

image.jpg [ 140.52 КБ | Просмотров: 919 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ух ты!!! Я такую и не видала ни разу! Я думала, все сумки у них знаю. Ты светленькая, тебе - золото, самое то! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:46 |
|
|
Вообще, - классно! Видно, что хорошая кожа, и она еще и золотая. Плюс коричневая кожа на ручках. Прямо ты для меня практически новую реальность открыла 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:48 |
|
|
Joie писал(а): Ух ты!!! Я такую и не видала ни разу! Я думала, все сумки у них знаю. Ты светленькая, тебе - золото, самое то!  кайфовенькая  кожичка такая нака нака  Я ее в тиджике случайно урвала. Меньше сотки отдала. Слушай,Джой,а у них у всех внутри кожанный шнурочек с кабелем для ключей? Такая офигительная штука! А то я вечно ключи в сумке рою,а у этой за шнурок потянул-вот те и ключи. ой люблю я ее. В россию этим летом брала. Супер ко всему подходит.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Joie писал(а): Ух ты!!! Я такую и не видала ни разу! Я думала, все сумки у них знаю. Ты светленькая, тебе - золото, самое то!  Слушай,Джой,а у них у всех внутри кожанный шнурочек с кабелем для ключей? Такая офигительная штука! А то я вечно ключи в сумке рою,а у этой за шнурок потянул-вот те и ключи. Да, штучка такая во всех сумках, даже в маленьких, есть. Очень удобно. Я еще, если в сумке карманов мало, и телефон запихать некуда, к этому шнурку пристегиваю чехол с телефоном. Всегда доставать легко, и телефон не потеряется 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:52 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): Joie писал(а): Ух ты!!! Я такую и не видала ни разу! Я думала, все сумки у них знаю. Ты светленькая, тебе - золото, самое то!  Слушай,Джой,а у них у всех внутри кожанный шнурочек с кабелем для ключей? Такая офигительная штука! А то я вечно ключи в сумке рою,а у этой за шнурок потянул-вот те и ключи. Да, штучка такая во всех сумках, даже в маленьких, есть. Очень удобно. Я еще, если в сумке карманов мало, и телефон запихать некуда, к этому шнурку пристегиваю чехол с телефоном. Всегда доставать легко, и телефон не потеряется  оооо! класс 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Хороша сумка  Машуня
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:56 |
|
|
А я открыла для себя ристлет. Это как кошелек который вместит и айфон и ключи и все это болтается на руке, в тоже время обе руки свободны и не надо тащить с собой сумку. Аж страшно что сумки стали почти не ружны 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 01:59 |
|
|
Mash1 писал(а): А я открыла для себя ристлет. Это как кошелек который вместит и айфон и ключи и все это болтается на руке, в тоже время обе руки свободны и не надо тащить с собой сумку. Аж страшно что сумки стали почти не ружны  я когда себе те коач выбирала,все смотрела на ристлетс. Классненькие были от тряпчных до лаковых. Но жаба придавила и решила сумари купить раз дорвалась. Куплю наверное тоже  Удобно,главное не забыть где.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7! Добавлено: 11 дек 2012, 02:02 |
|
|
У меня как раз лаковая коуч с цепью. На руке висит и я не снимаю пока до машины не дотяпаю. Зато есть две руки сложить коляску и раскидать хрюнделей по сиденьям
|
|
 |
|
 |
|