Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Раиса Захаровна писал(а): "Модель" в джинсовой юбке - жесть, и фотошоп не помогает. а если бы она публиковала свои фотки в Теме Во что мы одеты сегодня? вы бы тоже ее загномили за толстые ноги? она работает над своим весом...33 фунта за 10 мес сбросила .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего плохого нет в том, чтобы ретушировать паспортные фотки, паспорт ведь все-таки на столько лет дают, не хочется выглядеть чучундрой. Про прыщи точно не знаю, но в общем у нас фотки на паспорт или другие официальные всегда ретушировали в фотоателье даже при СССР, когда никаких фотошопов и в помине не было. А здесь ни фига - к тому же тут такие идиоты обычно фоткают, я стала сама себе паспортные фотки делать, чтобы потом отфотошопить нормально можно было, иначе это был просто ужас.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну, я ее не знаю, может действительно, человек хороший... Загнобила бы? Нет. Отправила бы в тему про бег.  33 фунта за месяц, как? Где фотки? Или это уже фотки после похудения. MiaMia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): "Модель" в джинсовой юбке - жесть, и фотошоп не помогает. а если бы она публиковала свои фотки в Теме Во что мы одеты сегодня? вы бы тоже ее загномили за толстые ноги? она работает над своим весом...33 фунта за 10 мес сбросила .
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну, я ее не знаю, может действительно, человек хороший... Загнобила бы? Нет. Отправила бы в тему про бег.  33 фунта за месяц, как? Где фотки? Или это уже фотки после похудения. MiaMia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): "Модель" в джинсовой юбке - жесть, и фотошоп не помогает. а если бы она публиковала свои фотки в Теме Во что мы одеты сегодня? вы бы тоже ее загномили за толстые ноги? она работает над своим весом...33 фунта за 10 мес сбросила . Райа!..тебе мерещится ужо! набегалась  за 10 мес! фотки до..на фотках она 170 или 165
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 11 ноя 2012, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Рая, не за мес, а за 10. Полным бегать не стоит, и не всем костями греметь. Вау, 30 за мес, ничего ne ваy. Нельзя так. Внутренние ограны позишин изменяют, и потом куча проблем у человека будет в дальнейшем, особенно с почками. А сами понимаете, они за много чтоотвечают. Не говоря уж о косметических, кожа растягивется, если быстро много худеть. Миа, да, конечно, фотошопят всех. Но я имела ввиду и Вик мало надо фотошопа.Складки, да конечно, есть у всех при определеленных позициях, в журнале оно не к чему. Пости еше, интересно до и после посмотреть фотки.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 11 ноя 2012, 10:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну, я ее не знаю, может действительно, человек хороший... Загнобила бы? Нет. Отправила бы в тему про бег.  33 фунта за месяц, как? Где фотки? Или это уже фотки после похудения. MiaMia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): "Модель" в джинсовой юбке - жесть, и фотошоп не помогает. а если бы она публиковала свои фотки в Теме Во что мы одеты сегодня? вы бы тоже ее загномили за толстые ноги? она работает над своим весом...33 фунта за 10 мес сбросила . Ну вон девушку в голубом никто не отправляет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alen-ka писал(а): Ну и, может кто подскажет фотошоп для apple...  Тот же самый, что и в Windows стоит. Нук, легче всего будет изучать по tutorials. Можно начать здесь http://www.gimp.org/downloads/ что-то немного напоминающее фотошоп. И я согласна с Раисой Захаровной, слишком виден фотошоп, сильный дисбаланс.... сорррри
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mia, а какой пограммой Вы пользуетесь? Спасибо за тему. Очень интересно.
Как подправлять лак на ногтях - это как раз самое лёгкое: двигающей кнопкой сдвигать цвет, так как будто рисуешь кисточкой - пока не закрасишь недостатки. А вот как, чем Вы корректируете контуры фигуры? Что за программа?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 11:29 |
|
|
Beloved писал(а): Нук, легче всего будет изучать по tutorials. Можно начать здесь http://www.gimp.org/downloads/ что-то немного напоминающее фотошоп.
сорррри Спасибо! Буду изучать У меня есть програмаа фотошоп элементы Это фигня или нет? Я смотрела вчера, оказывается столько всяких фотошопов разных Наверное начинать нужно с простого чего то? Не хочу тратить $700, пока не в зуб ногой Попробую ту бесплатную по ссылке 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 12:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не хочу тратить $700, пока не в зуб ногой Попробую ту бесплатную по ссылке  Можно попробовать Creative Cloud https://creative.adobe.com/join/pro справа иконки все, что там дается.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня есть програмаа фотошоп элементы Это фигня или нет? Это не фигня. Аналог профессионального, только не совсем все опции имеются, но почти все. Главное, научиться.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 14:25 |
|
|
Lichka писал(а): Mia, а какой пограммой Вы пользуетесь? Спасибо за тему. Очень интересно.
Как подправлять лак на ногтях - это как раз самое лёгкое: двигающей кнопкой сдвигать цвет, так как будто рисуешь кисточкой - пока не закрасишь недостатки. А вот как, чем Вы корректируете контуры фигуры? Что за программа? я пользуюсь фотошопом, для фигур фильтр liqufy
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 14:30 |
|
|
у меня есть приятельница- свдебн фотограф. она говрит что 80 процентов невест просят урезать фигуры до праметров барби... пару раз ей предявляли фи..если талии и жиры на руках спине не убирала..так что те кто 170 и толще очень просят быть 120 .... вешают потом на фпуке..и слушают "комплименты" кк они прекрасны.....а вес тот же)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 15:49 |
|
|
MiaMia писал(а): для фигур фильтр liqufy 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 16:04 |
|
|
Lichka писал(а): nyk2009 писал(а): У меня есть програмаа фотошоп элементы Это фигня или нет? Это не фигня. Аналог профессионального, только не совсем все опции имеются, но почти все. Главное, научиться. В общем это я чайник, а не программа виновата :)))) Попробую освоить то что уже есть для начала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|