|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 ноя 2012, 09:34 |
|
|
Что-то не открывается ссылка. Вот такая пенка http://www.amazon.com/Kracie-Naive-Faci ... acie+Naive
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 ноя 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Katerinaa писал(а): Что-то не открывается ссылка. Вот такая пенка http://www.amazon.com/Kracie-Naive-Faci ... acie+Naive Katerinaa, Precious, есть смысл глянуть ее в H-Mart, в Карлтоне, там же целый восточный ряд магазинчиков. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 ноя 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 ноя 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Precious писал(а): Beloved писал(а): Katerinaa писал(а): Что-то не открывается ссылка. Вот такая пенка http://www.amazon.com/Kracie-Naive-Faci ... acie+Naive Katerinaa, Precious, есть смысл глянуть ее в H-Mart, в Карлтоне, там же целый восточный ряд магазинчиков.  ну да. тока если переть в Карлтон и заказать с Амазона, я за второе  Лентяйка! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 ноя 2012, 04:53 |
|
|
Полоски на нос - это вещь клевая!! Купила себе их давно. И только вчера их попробовала. Что остается на патче, зрелище впечатляющее  Делала почти также как писала Markesh. Умылась гелем для умывания и в душ, а перед тем как выходить из душа этим же гелем помассировала нос и наклеила полоску. Интересно, как часто можно ими пользоваться? И еще меня смущает, что на одном крыле носа у меня сосуды поверхностно расположены, наверное , нельзя патчами особо увлекаться 
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 ноя 2012, 09:55 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 ноя 2012, 11:26 |
|
|
[/quote] так его (гель) не смывать клеить прямо на него полоску?[/quote] Неа, я гель смыла водой и на влажный нос наклеила, выползла из душа, побродила до высыхания полоски, сняла полоску и вуаля... красота!!! (но с наклейкой вид смешной  )
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 дек 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Подниму тему - не знаю где спросить, спрошу в косметических фаворитах.
Речь пойдёт о фаундейшн. Девы, посоветуйте плиз что-то лёгкое и незаметное на лице. Меня всегда спасал герленовский Parure Aqua #2, а теперь его, кажись, снимают с производства. Вот другие его тона - можно у нас купить без проблем! А мою любимую двоечку (самый светлый тон) - где только в магазинах не искала - нету и не предвидится. Он-лайн тоже нету, на ибее только, но там что-то не хочется.
Именно этот тон (и эта марка) давал мне тот эффект, который я люблю - когда вообще не видно что на лицо нанесён тональник, только получается свежий и приятный общий "тон" лица.
Девы, поделитесь опытом, плиз... Так-то много чего предлагается, но у меня уже был опыт приобретения не тех, слишком тяжёлых тональников... Тот же Шисейдо - кремы их люблю, а фаундейшн не пошёл, отдала соседке.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 дек 2012, 12:10 |
|
|
Я пользую Clinique как раз по такой же причине, чтобы было едва заметно/не заметно. Вот дочка сейчас только сказала, у Urban Decay есть некий nаked foundation - едва заметный.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 дек 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, посоветуйте плиз что-то лёгкое и незаметное на лице. Вам надо не тональники смотреть, а tinted moisturizers.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 дек 2012, 12:52 |
|
|
VARVARKA_MS писал(а): Полоски на нос - это вещь клевая!! Купила себе их давно. И только вчера их попробовала. Что остается на патче, зрелище впечатляющее  Делала почти также как писала Markesh. Умылась гелем для умывания и в душ, а перед тем как выходить из душа этим же гелем помассировала нос и наклеила полоску. Интересно, как часто можно ими пользоваться? И еще меня смущает, что на одном крыле носа у меня сосуды поверхностно расположены, наверное , нельзя патчами особо увлекаться  Мне кажется, они никак на сосуды не влияют, льдом нельзя протирать если сосуды рядом расположены. Кто еще корейско-японским чем-нибудь пользуется? Я купила недавно новинку Shiseido aqualabelspecial gel cream, там гель 5 в 1, супер легкий и ощущение, что лицо свежее прямо на глазах становится.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 дек 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, смотря еще как и чем наносить такой coverage и будет. Если пальцами и кисточкой, то плотно сидеть будет, а если влажным спонжем будет смотреться очень натурально и незаметно.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 дек 2012, 13:48 |
|
|
Эльза, Фантастика - спасибо за идеи! Возьму их на вооружение при набеге на магазины сразу после Кристмаса (а то и завтра). Котя, я вот и горюю что герленовскую Parure Aqua хоть пальцем, хоть спонжем, хоть пяткой наноси - смотрится всё равно так как надо - легко и незаметно, только цвет лица классный создаёт! И вот её как раз не купить! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 09:13 |
|
|
Апдейт. Urban Decay почему-то вообще не было. Купила всё-таки Герленовский фаундейшн, но уже не Parure Aqua (сказали - нет и уже скорее всего не будет), а то что пришло ему на смену - "Parure de Lumiere Light-diffusing foundation moisture infusion". Тоже двоечку взяла. Да, вроде такой же лёгкий и ещё и увлажняющий. 
|
|
 |
|
 |
|