|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 окт 2012, 19:00 |
|
|
tetiana t писал(а): другое дело что не надо было обрезать их....длинные кудри-это шикарно Я бы тоже оставила длиные. Но возможно они ей надоели и хотелось что то изменить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не будет,если пользоваться правильным продуктом... у меня в детстве тоже были кудpи красивейшие,потом стала красить,и волосы выпрямились 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
если бы мою клиентку покрасить в vibrant color, пусть даже рыжий, но 6RR, например, как на фотках в другой теме (я только что выложила), и уложить волосы в красивые завитки, предварительно их полечив, она была бы такой же моделью, как в журнале... Я, как стилист, это видела сразу, поэтому не отговорила ее от ее стрижки.. Но клиенты- это не куклы, которые я могу сделать красивыми по своему усмотрению:).. Они хотят то, что хотят. and I respect it.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей нужно мазаться аргановым маслом, оно чудеса творит для таких волос.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 19:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 окт 2012, 20:20 |
|
|
tetiana t писал(а): Татиана_1 писал(а): Nena писал(а): и вот, что получилось Бедная, это у нее от природы такие кучерявые? разве бедная? по моему красота красивейшая.  другое дело что не надо было обрезать их....длинные кудри-это шикарно О! как раз хотела спросить - объясните, почему это кудри вдруг некрасиво? может неудобно в уходе, но почему некрасиво? Мне и Ненина клиентка понравилась, правда лица не видно, крупные черты или нет
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 20:30 |
|
|
не знаю, Нена это делала или нет, но ужас-ужасный., как и модель.... Можно вязать носки ... ощущение, что фотки взяты из старых журналов..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 20:35 |
|
|
Черты лица у нее - мне неудобно было пялиться.. ( на фотке не видно совершенно и вся искоженно). Одним словом, Как Мадонна: брови едва заметны, вся белокожая, молодая лет 18-20. Очень привлекательная и натуральная, но хотела стать современной ( как на фотке модели:))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 20:41 |
|
|
Я не люблю кудряшки, сорри. Есть красивые (по ТВ), но явно там свои стилисты которые каждый денЬ их приводят в порядок. В жизни ( не из ТВ) один раз видела обалденные кудряшки: на натуральной блондинки, волосы не тонкие, а тяжелые, и с ее мелкими кудрями волосы у нее было до почти пояса. Я была очарована просто. Такой красоты я не видела. И девочка была умненЬкая, профессиональв своем деле.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 20:49 |
|
|
Nena писал(а): Черты лица у нее - мне неудобно было пялиться.. ( на фотке не видно совершенно и вся искоженно). Одним словом, Как Мадонна: брови едва заметны, вся белокожая, молодая лет 18-20. Очень привлекательная и натуральная, но хотела стать современной ( как на фотке модели:)) Нен, ну че ты вот заливаешь? Фотки старые, такие хуйболки уже не носят, прошлый век.. и где ты нашла? Такие стрижки тоже...По фотке видно, что дева- крокодил натуральный.. Ну ладно, ври дальше, я хуть отвлекусь маненько...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 20:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Ей нужно мазаться аргановым маслом, оно чудеса творит для таких волос. +1  Я его для себя только недавно открыла. Да, действительно для кудрявых frizzy волос - хоть какой-то выход из положения, если выпрямлять постоянно в облом. Я вообще не понимаю, зачем над своими волосами так издеваться, утюжа их каждый день.  Они же еще больше портятся. Да, чем прямее, тем аккуратнее, конечно, смотрится прическа. Но, коли уж природа так распорядилась, чего ей сопротивляться-то? Согласна с теми, кто говорит, что длинные кудри - это шикарно!  Жаль, что мои в последнее время ниже основания шеи (или до плеч) не хотят расти ни в какую. Ломаются, секутся, выпадают, как-будто тяжело им. А если сохраняю одну и ту же длину, то вроде нормально. Главное, сильно короткий кудрявый волос смотрится просто ужасно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 21:09 |
|
|
cat in the hat писал(а): Nena писал(а): Черты лица у нее - мне неудобно было пялиться.. ( на фотке не видно совершенно и вся искоженно). Одним словом, Как Мадонна: брови едва заметны, вся белокожая, молодая лет 18-20. Очень привлекательная и натуральная, но хотела стать современной ( как на фотке модели:)) Нен, ну че ты вот заливаешь? Фотки старые, такие хуйболки уже не носят, прошлый век.. и где ты нашла? Такие стрижки тоже...По фотке видно, что дева- крокодил натуральный.. Ну ладно, ври дальше, я хуть отвлекусь маненько... Я в принципе согласна. Нена, вы же совсем недавно говорили что советуете своим клиентам что им пойдет и они все вам отдаются. А тут что прокол? С такой шеей и линией челюсти нижней, такие причи нежелательно и покраска у нее отвратная ( чего вы тут не исправили)?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 21:23 |
|
|
Таня, ты упускаешь из вида то, что я работаю за деньги!.. Я кроме грамотного стилиста еще и бизнес вумен, и если я вижу $$ и отсутствие вкуса/I ain't her mother to raise her.. I got my 55$ + tip for a haircut and see ya!..:)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 21:29 |
|
|
Нена, почитайтe свои посты в предыдущих темах....освежитe памятЬ.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 20 окт 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|