Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 12:56 |
|
|
Kotya писал(а): Дениз, какой классный купальник! Можно озвучить где брали, если я пропустила. Я именно такой себе искала, видела на ком-то в черном варианте и загорелась.
Вика, очень понра тренчик и особенно балетки. Я сейчас тоже балетками запасаюсь. Я его купила в пляжном магазине, такая сборная солялнка Вот нашла онлайн боттом, там наверное и топ где-то есть http://www.stbernardsports.com/products ... ini-Bottom Серинак, обалдеть как платье сидит!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
спасибо всем это еще отдельное спасибо люльку и айви, это они научили меня правильно жить:)) и иметь то, что имею:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
вот это платье на модели я его тоже вместе с остальными купила у меня в прошлые выходные был сдвиг на шопинге:)) так что я еще не все выставила:))
Вложения: |

1140253.jpg [ 20.9 КБ | Просмотров: 835 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 13:16 |
|
|
serinak писал(а): спасибо всем это еще отдельное спасибо люльку и айви, это они научили меня правильно жить:)) и иметь то, что имею:)) Серинак, так вы тоже поделитесь умением  , тоже хочу жить правильно! Отдельное спасибо 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
pricheska y modeli pryam moi volosi  hochy v Rossiu za svoei strijkoy  seychas cherti che serinak figyrka 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 13:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): serinak писал(а): спасибо всем это еще отдельное спасибо люльку и айви, это они научили меня правильно жить:)) и иметь то, что имею:)) Серинак, так вы тоже поделитесь умением  , тоже хочу жить правильно! Отдельное спасибо  Оклахома, я бы написала, но там целый реферат на много страниц, в двух словах не расскажешь, а копировать написанное девочками я не могу 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 13:43 |
|
|
Ну вот  А я понадеялась, что вот сейчас на раз-два меня научат жить правильно  Ну ничего, какие наши годы, научимся 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 13:57 |
|
|
Doll писал(а): Встряну не очень по теме, так как шопиться не хочется для себя. Только вернулась с мешком)))) одежки для внука. Даже нашла зимнюю куртку со штанами в Кабелас! Не могла нигде зимнего найти, а тут- аж глаза разбежались. Лечу на след неделе в Россию, так один чемодан полностью дитячий. Доллка, кто такой Кобелас? У меня племяннику месяц, мож тоже нужно?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 13:58 |
|
|
Жалко ни Люлька, ни Айвички, ни Беркли здесь нет
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 13:59 |
|
|
Ну что за напасть, девы, зашла у любимой блоггерше на инстаграм, а она в таких туфлях аутфит показала http://www.amazon.com/Sam-Edelman-Womens-Wakefield-Wedge/dp/B0035JK77O ну чего, купила !) Мнекстати тоже надо к ним присоединятся, я пока на диете, но на своей, но чувствую что после 35 начало переть хотя вроде особо и не жрешь Я что еще хочу сказать- вся кларансвоская продукция которая для тела- мне очень нравится)и масла их и крема- не сильно, но эффект все же есть
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 14:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Доллка, кто такой Кобелас? У меня племяннику месяц, мож тоже нужно? Пока Долки нет http://www.cabelas.com/catalog/browse/_ ... l=SBC%3BMM
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 14:02 |
|
|
Вик, мы вон там палео обсуждали, очень медленно, но уверенно вес ползет в низ. Я пойду к гинекологу через месяц гормоны проверять тоже. Кушать нужно все понемножку
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Викуль, мне очень нра твой тренчик, и платок и сумка и цвет джинс и балетки. Согласна, что с более темной джинсой будет более стильно. Но мне вот категорически не нравится, когда скинни очень узкие в икре и щиколотке. Или точнее сказать, когда скинни как лосины узкие. Было бы хорошо с узкими джинсами, но более свободными снизу. И балетки хорошо и с ботиночками на каблучках было б классно. даже не надо очень высокий каблук.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 14:05 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ну что за напасть, девы, зашла у любимой блоггерше на инстаграм, а она в таких туфлях аутфит показала http://www.amazon.com/Sam-Edelman-Womens-Wakefield-Wedge/dp/B0035JK77O ну чего, купила !) Викало, вот эти с твоим тренч будут здорово, так что покупка зачетная 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Серинак, кака ты красотка.  Горизонтальная полоска очень мало кому идет, особенно если и платье само узкое или стрейч. На тебе просто супер! Мне очень нра полосочка, в любых направлениях, но горизонтальную я себе могу позволить только вверху. Потому как у меня бедра не узкие. А на тебе супер лук! Я уж молчу про грудь и сапоги! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|