|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 07 сен 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Я такие майки с рейсер бэк никогда не покупаю не потому, что не нравятся, а потому что не знаю как их носить: с одним лифчиком, как то некомильфо сзади, особенно в Америке не принято лифчик выставлять. Заметила, что американки под такие майки обычные поддевают, но мне некрасиво кажется. Как вы их носите?  я ношу strapless bra  Но под ажурный кардиган можно разные топы или майки надевать, главное чтобы стиль выдержать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 07 сен 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот chunky украшения и классич. костюм в colorful tweed из Талботса 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 07 сен 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мой обычный стиль для прохладной погоды: прямая юбка и трикртажный кардиганчик...здесь уже кожаная юбка, но кожа обещает быть супермодной этой осенью и зимой
Вложения: |

talbots.jpg [ 60.31 КБ | Просмотров: 1252 ]
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 07 сен 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
JagodkaMalinka писал(а): Наряды хорошие, а вот от высоких платформ я бы отказалась. Мне кажется, они женщин за 50 делают too desperate and trying too hard а вот..спорный стейтмент. Я недавно в моем хэа-салоне встретила одну тетеньку Ну вот тетенька была в короткой юбку-джинсовке, хвутболке такой-то по хвигуре, с длинными волосами, блонд крашенный яркий и на высоченных Вюиттоновских веджах. Хат эз хелл. Я блин с перепугу не разглядела но оч впечатлилась. И спросила мою хэа-звезду, мол чеж у меня то такой яркий блонд не получается, а??? На что получила ответ: Мисс С. вся абсолютно седая, и ее седину превратить в такой блонд это пять минут делофф. И плюс все ее волосы длинные - это ихтеншенс! И лет ей к 60-ти., и внуки и бла-бла-бла.. Клянусь Зевсом, я бы ей ни в жисть больше 35 не дала. ну, может только, если приглядеться. Ну вобщем я все хотела свести к морали - как мы себя чувствуем так и выглядим. Все барьеры - в голове.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 07 сен 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
manonina писал(а): Вот мой обычный стиль для прохладной погоды: прямая юбка и трикртажный кардиганчик...здесь уже кожаная юбка, но кожа обещает быть супермодной этой осенью и зимой а кстати да - потянуло меня на изумрудный.. к осени, видать. Скоро пойду мерять 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 07 сен 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Heureuse писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Наряды хорошие, а вот от высоких платформ я бы отказалась. Мне кажется, они женщин за 50 делают too desperate and trying too hard а вот..спорный стейтмент. Я недавно в моем хэа-салоне встретила одну тетеньку Ну вот тетенька была в короткой юбку-джинсовке, хвутболке такой-то по хвигуре, с длинными волосами, блонд крашенный яркий и на высоченных Вюиттоновских веджах. Хат эз хелл. Я блин с перепугу не разглядела но оч впечатлилась. И спросила мою хэа-звезду, мол чеж у меня то такой яркий блонд не получается, а??? На что получила ответ: Мисс С. вся абсолютно седая, и ее седину превратить в такой блонд это пять минут делофф. И плюс все ее волосы длинные - это ихтеншенс! И лет ей к 60-ти., и внуки и бла-бла-бла.. Клянусь Зевсом, я бы ей ни в жисть больше 35 не дала. ну, может только, если приглядеться. Ну вобщем я все хотела свести к морали - как мы себя чувствуем так и выглядим. Все барьеры - в голове. It depens... ) Я сегодня тоже, кстати, платформы прикупила, но не очень высокие, просто трудно удобные найти, чтобы ноги не болели в таком возрасте, а если ноги болят при ходьбе, тут уж не до моды, и я часто вижу женщин, ходящих враскоряку по этой причине, и им, конечно, 35 никак е дашь))) Но бывают, конечно, исключения из всех правил )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 08 сен 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Ну вобщем я все хотела свести к морали - как мы себя чувствуем так и выглядим. Все барьеры - в голове. совершенно верно! спасибо за участие!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 10 сен 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
idei-click
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 12 сен 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забавно ... 10 модных правил от Анны Делло Руссо: Правило №1. Мода - это декларация вашей свободы. Правило №2. Выбор между стилем и модой - безусловно, мода. Правило №3. Мода – это всегда дискомфорт. Если вам комфортно, значит, ваш образ не удался. Правило №4. Выглядите потрясающе в любом возрасте. Правило №5. Носите вечерние наряды в дневное время. Это неожиданно! Правило №6. Кто-то надел платье как у вас? Отлично, значит, вы сделали правильный выбор. Правило №7. Никогда не надевайте один и тот же наряд дважды Правило №8. Носите тренч вместо платья. Правило №9. Размер вашей одежды не важен - мода для всех! Правило №10. Используйте модные аксессуары, чтобы создать индивидуальный стиль
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 12 сен 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Польские бизнес-женщины    tut
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 12 сен 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

untitled.png [ 481.99 КБ | Просмотров: 1198 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 18 сен 2012, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 18 сен 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 18 сен 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Польские бизнесс женщины- жесть. Надо будет к 50-ннику кожаные штанишки прикупить  .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 19 сен 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Польские бизнесс женщины- жесть. Надо будет к 50-ннику кожаные штанишки прикупить  . А почему к полтиннику?...я с 35 лет их ношу, раньше в бывшем были просто дефицитом  ...
|
|
 |
|
 |
|