Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ответ-Нет. Краску и блич наносят на сухие волосы. Вода не открывает кутикулы и не является щадящим средством:)) это полный BS.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:04 |
|
|
Вот с соседней темы стащила фотоглафию, мне тааак нравится такой цвет волос  Увет, какой-то медовый, но без рыжины.. Как такого цвета волос добиться? У меня такой получается только когда волосы выгорают на солнце, в обычной жизни я темнее, т.е. надо наверное осветлять? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вода не открывает кутикуллы. Кутикуллы будет открывать краска. Почему бы не сказать, я так никогда не делала и подробностей не знаю, меня этому не учили? Потому что то что Вы написали – это абсурд полный.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:09 |
|
|
Если у вас virgin свои волосы, то без осветления ( блич) модно поднять на несколько тонов. Но на фотке там несколько цвет танков я вижу.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:10 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Вода не открывает кутикуллы. Кутикуллы будет открывать краска. Почему бы не сказать, я так никогда не делала и подробностей не знаю, меня этому не учили? Потому что то что Вы написали – это абсурд полный. Потому что вы дилетант.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Blue Orchid писал(а): Вода не открывает кутикуллы. Кутикуллы будет открывать краска. Почему бы не сказать, я так никогда не делала и подробностей не знаю, меня этому не учили? Потому что то что Вы написали – это абсурд полный. Потому что вы дилетант. Взаимно
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вот с соседней темы стащила фотоглафию, мне тааак нравится такой цвет волос  Увет, какой-то медовый, но без рыжины.. Как такого цвета волос добиться? У меня такой получается только когда волосы выгорают на солнце, в обычной жизни я темнее, т.е. надо наверное осветлять?  У меня был такой цвет волос. Я писала как его добиться. Вам общаться со мной не захотелось. Общайтесь с Неной. Успехов Я ушла с форума. Перехожу на моуд только чтение.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:23 |
|
|
Blue Orchid писал(а): У меня был такой цвет волос. Я писала как его добиться. Вам общаться со мной не захотелось. Общайтесь с Неной. Успехов Я ушла с форума. Перехожу на моуд только чтение. Вы серьезно?????????????????  Где я с Вами общаться не захотела? Я у вас двумя постами выше спросила за краску Вы мне ответили? Откуда такие выводы?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:37 |
|
|
Я честно говоря в шоке, Блу Орхид, Вы мне нагрубили на ровном месте. Пытаясь понять откуда ростут ноги у такого неприкрытого хамства, пролистала в начало темы, восстанавливаю хронологию: Вы мне предложили использовать дома блич (не видя моих волос, их толщины и состояния), когда я русским языком написала что пытаюсь уйти от какого-либо вида хим. покраски впринципе, а тем более экспериментировать с бличем в домашних условиях, чтобы не остаться без волос совсем. Спросила какие у Вас волосы, толстые и густые? Вы почему-то мне сказали что "на влажные волосы никто не красит", хотя причем тут влажные или сухие волосы мне не понятно вообще, я этот вопрос даже не поднимала. Дальше у Вас идет перепалка с Неной, и на последок не придя с ней к общему знаменателю, Вы решаете слить раздражение на меня и отвешивете мне порцию виртуального дерьма. Я надеюсь Вы все же выйдете из "моуд только чтение", чтобы извиниться за то что нахамили человеку ни за что! Если нет, то всего Вам хорошего "в режиме чтения", тк в такой форме лучше действительно ни с кем не общаться. 
Последний раз редактировалось SilviaSlim 20 июн 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 09:41 |
|
|
Nena писал(а): Blue Orchid писал(а): Вода не открывает кутикуллы. Кутикуллы будет открывать краска. Почему бы не сказать, я так никогда не делала и подробностей не знаю, меня этому не учили? Потому что то что Вы написали – это абсурд полный. Потому что вы дилетант. Нена, ты тоже хороша. То что ты отучилась полтора месяца на курсах парикмахеров, не делает тебя НЕ дилетантом. Столько снобизма на ровном месте, как будто ты только что получила PhD из Гарварда. Превратили тему в помойку и обоср*ли настроение. 
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 12:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Какой классный цвет! А какой у вас натуральный цвет волос? Нет... это я покрасилась Loreal Creme Gloss Color # 4AR (Cool Chesnat Brown), но цвет волос получился темнее, чем я предполагала... Мой натуральный цвет светлее... более коричневый ) Однако после 3 недели краска начала смываться, проступила вот эта краснота... и кажется, что ничего )))
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 12:11 |
|
|
Nena писал(а): совершенно верно, будет больше красноты, чем коричневого. У Лореаль есть серия (продается в Sallys)- mega browns. Я бы Вам посоветовала chocolate (так и называется). Это warm color (оттенков пепла, синевы или зеленого не будет). Но придерживайтесь уже теперь level 4. Ибо если хотите пойти на уровень выше, то есть светлее, имейте ввиду, что Ваши virgin roots will always go lighter than the midstrand and ends. Потому что color will lift virgin color. И чтобы не смотрелось, как будто у Вас плешь на голове:) из-за более светлых корней, чем midstrand, go all the way with #4 chocolate. Вы достигнете желаемого отттенка шоколада, хотя и более темных тонов. Теперь раз в неделю или две наносите clear (00) c оттенком выбранного Вами chocolate, но на уровень выше, which is #5. В течение пары месяцев вы безболезненно достигнете Вашего конечного результата. 
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Я ж по- русски сказала вроде: semi permanent... Извините, не удержалась 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про хну и не только, брюнеткам сюда :) Добавлено: 20 июн 2012, 15:19 |
|
|
Прешес, я вам скажу, что вы достигнете, если будете permanent color наносить на влажные волосы. Water will dilute the chemicals and weaken color formula. ( это то, что blue orchid считает пол смягчающим действием) Соответственно вы не достигнете желаемого результата. That's all.
|
|
 |
|
 |
|