|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 июн 2012, 14:48 |
|
|
Doll писал(а): а ты дай более общий вид (свой). Да ну, Долл, неохота...сдам я их, застегивать лень, тем более на непонятную сторону. Но удобные, заразы...Блин Openbook писал(а): А че вы все так против этих босоног? если удобные, я б оставила. Даже под джинсы их можно одеть, тем более ты сказала у тебя много плетеных сумочек. Вроде хорошо подходить будут по стилю. Под джинсы можно, но до джинсов (джинс?) месяца 4, как min. Прикину еще со льняными, у меня их несколько разных цветов - как по длине будет. Или не сдам... Кароче, пусть пока поваляются дома. чек в специальную коробочку для таких дел. Посозреваю.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 15:42 |
|
|
Счас скажу правду-матку, тока не бейте. Оклахома, у вас достаточно крупные икры и не очень тонкие лодыжки. Поэтому такие массивные босоножки с перемычкой близко к лодыжке ногу сильно утяжеляют.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 16:39 |
|
|
schmetterling, знаете...бить вас не собираюсь, конечно. Сказали бы просто - не нравится...Но Ваша правда - и лодыжки не тонкие, и икры крупные, и много чего еще...Долл вон хотела фотку с деталями - ога. Если с платьями проканало, это не значит, что всегда так будет. Была у меня соседка в России давно..прибегала постоянно по сто раз на дню, то одно ей, то другое..И потрепаться любила при этом. Часто фразы начинала *ты не обижайся, Оклахома, но я тебе скажу...* - я довольно скоро засунула остатки воспитания глубоко и прерывала ее на этом самом месте как-то типа *стоп, дорогая, вот как только прыгнула тебе эта фраза на язык, так и захлопнись*. Ну а по поводу босоножек - тонкие лодыжки и отсутствующие икры с такой платформой не будут *утяжеляться*? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 16:47 |
|
|
Там наоборот идет по контрасту - что одела такие "сложные" босоножки, и все равно выглядит хорошо. Я говорю, не затем чтобы укусить. Просто у нас у всех есть какие-то особенно красивые части тела - их и надо подчеркивать "сложными" вещами. Тонкие запястья - можно одевать широкие браслеты, красивая грудь - рискованное декольте. А на то, что "какое есть - такое есть" одевается что-то нейтральное.
Насчет откровенности. У моей коллеги красивые ноги и конкретный животик. И она постоянно носит shift dresses that highlight her pouch. Выглядит .... нехорошо. Ей бы что-то менее прилегающее, покороче, с красивыми шпильками. Ан, нет, никто не скажет, а сама она не догадается. Это лучше?
Последний раз редактировалось schmetterling 09 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 19:06 |
|
|
Я только что с DSW. У кого такой магазин есть, там Оклахомины сумки (те, которые соломенные что-ли) по 29 дол + 40% off..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девчата, у меня проблема века! Хочы с Урбан Оутфиттер жакет заказать. Обычно покупаю S , а вот плечи широковаты малость... боюсь обломчик выйдет... Кто имел дело с ними, подскажите, пожалуйста как там с размерами??!!  Под низ буду легкие майки и блузки тагять. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... ption=true
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 21:20 |
|
|
Klushka писал(а): Девчата, у меня проблема века! Хочы с Урбан Оутфиттер жакет заказать. Обычно покупаю S , а вот плечи широковаты малость... боюсь обломчик выйдет... Кто имел дело с ними, подскажите, пожалуйста как там с размерами??!!  Под низ буду легкие майки и блузки тагять. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... ption=true К Опенбук вопросик... Она у нас спец по Урбан Оутфиттеру...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 21:38 |
|
|
Klushka писал(а): Девчата, у меня проблема века! Хочы с Урбан Оутфиттер жакет заказать. Обычно покупаю S , а вот плечи широковаты малость... боюсь обломчик выйдет... Кто имел дело с ними, подскажите, пожалуйста как там с размерами??!!  Под низ буду легкие майки и блузки тагять. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... ption=true У меня такой же красный и белый. Я взяла свой размер, мне в самый раз, но если вы хотите более релаксд бойфренд стиль, берите на размер больше, главное чтоб плечи не висели. Почитайте ревью.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я сегодня вот такое платье купила http://shop.nordstrom.com/S/suzi-chin-f ... tback=3762. Купила на свадьбу. Хочу только одно оставить. Мне больше второе нравится. А вам?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 22:25 |
|
|
Мне тоже, для свадьбы как-то повеселее. У первого еще ремешок что-то раздражает глаз 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
А как вам такой жакет? Стоит брать (мне около 30)? 
Вложения: |

Blazer.jpg [ 139.98 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Kushka, У меня этих пиджаков оттуда несколько есть, мне лично смол велик , а экстрасмол короткий в рукавах. Вот и выбирайте что для вас лучше! Смотря какой у вас рост, если вы маленькая, то я бы XS брала. В плечах они просторные. Мне серые штаны из Колса пришли- неплохие! Поглажу, потом сфоткаю. Они немного ( точнее даже много) придурковатые, но мне в самый раз  все топы от Лопез понесу назад сдавать, я в эксртасмолле утонула:( Я такие черные противотанковые солдатские сапоги купила Frye. Ух как мне они понравились! Довольная 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июн 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://m.kaboodle.com/reviews/frye-engi ... ack--boots Вот эти. Клушка, Пиджак зебра мне не понравился 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 07:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Я сегодня вот такое платье купила http://shop.nordstrom.com/S/suzi-chin-f ... tback=3762. Купила на свадьбу. Хочу только одно оставить. Мне больше второе нравится. А вам? у меня ваше зеленое, очень нравится. оно очень версатайл с разными аксессуарами. а это мое приобретение. просто супер, какие удобные и ножки такие аккуратные в них.
Вложения: |

shoes.jpg [ 94.36 КБ | Просмотров: 986 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поклонникам Кроксов )) Вот я точно такие купила на 6пм вчера, еше не пришли пока, мне они жутко понравились, да и одеть есть с чем, зелененькие там были еще, болотного цвета, но у меня мало под них серого и тдп. цветов, ярких боле, балдею, клевые. Со скинни белыми джинсиками да шортами само то будет в универ носить.
|
|
 |
|
 |
|