Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Thumbellina писал(а):
Помады и нелипкие блески самые стойкие у Ланком. Летом без матирующих салфеток никуда, у меня они в каждой сумке, самые лучшие от Шисейдо.
Хочу тени кремовые прикупить лонг-ластинг Шисейдо, у кого-нибудь есть?

Вы про эти тени говорите?
http://www.shiseido.com/pureness-oil-co ... sSell=true
Все время собираюсь купить и забываю напрочь.

Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки а вот этот мойстерайзер от Шисейдо для жирной кожи кто-то пробовал (PURENESS Matifying Moisturizer Oil-free)?
http://www.shiseido.com/pureness-matify ... ing#!i%3D2

Еще, напишите кто какими румянами пользуется? У меня много лет были шанель, надоели до ужаса, хотела что-то другое, и тк знаю что румяна быстро не заканчиваются решила подойти к данному вопросу ответственно. Поэтому отведя на это дело пару недель прошлась по разным стендам и перепробовала все интересующие румяна (Диор, Шанель, Шисейдо и Ланком). Ну что сказать, хоть и нашла очень неплохие цвета, но испытание на прочность не прошли ни одни кроме Шанели. Я искала нежно розовый-натуральный цвет на каждый день, чтобы только добавлял свежести, и выглядел натурально, в правильной цветовой гамме. Ничего не могла найти, или вообще нет никакого эффекта или скулы выглядят как свеклой намазаны :c_laugh У Шанели тоже ничего не нравилось, я даже в соседней теме жаловалась. А тут мне попалась хорошая девочка консультант (как раз в субботу когда консиллер покупала), и по моим описаниям дает мне цвет Rose Bronze 02:
Вот нашла как он на моделях выглядит:
Изображение

Тяжело описать но цвет нереально красивый. Дает очень красивое легкое (не жлобское :c_laugh ) мерцание, цвет такой бронзово-розовый. Очень рекомендую. В коробочке выглядит каким-то припыленно-розово-бронзовым, я бы сама на него не обратила внимания, если бы меня в него носом не ткнули. :c_laugh
Кто любит натуральные цвета очень рекомендую. И один немаловажный плюс - они очень стойкие, я только что с двух часового балетного класа, 7 потов сошло, а румяна на месте. :s_thumbup До этого 3 года были rose petale, они так хорошо не держались, подозреваю что тк они без шимера.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Вы про эти тени говорите?
http://www.shiseido.com/pureness-oil-co ... sSell=true
Все время собираюсь купить и забываю напрочь.

Да, про них :m_yes Пробовала Боди Шоп, но они такие малепусенькие, надо штук 8 на лицо за раз :c_laugh неудобно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девушки а вот этот мойстерайзер от Шисейдо для жирной кожи кто-то пробовал (PURENESS Matifying Moisturizer Oil-free)?

Пробовала, только у меня комбинированная кожа. Отличный лосьончик, все в нем хорошо, кроме цены и отсутствия солнцезащиты. Под макияж прекрасно. Вообще, серия Pureness у них очень приятная.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Пробовала, только у меня комбинированная кожа. Отличный лосьончик, все в нем хорошо, кроме цены и отсутствия солнцезащиты. Под макияж прекрасно. Вообще, серия Pureness у них очень приятная.

:d_thanx :s_thumbup

Я вот тоже ищу хороший лосьен для комб. кожи, чтобы и увлажнял хорошо, и с SPF был, но никак не могу найти.

Взала у них же вот такой с SPF, вроде бы подходит даже для моей комбинированной кожи, но сейчас на лето все равно хочется что-то полегче.
http://www.sephora.com/vinoperfect-day- ... =us_search
Реавью хорошие, но дорогой, зараза.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Mango писал(а):
Silvia на самом деле silicone производят из silica . Но на сколько я понимаю Silica натуральный компонент,а silicone man made http://www.surgeontothestars.com/pages/ ... licone.php .Сейчас глянула на состав Guerlain Meteorites, так там кроме silica, на втором месте cyclopentasiloxane, а это один из производных silicone. У Laura Mercier тоже эти ингредиенты добавлены, но только чуть-чуть более разбавлены приятностями:Mica, Polymethylsilsequioxane, Methicone, Silica, Cyclopentasiloxane, Pearl Powder, Dimethicone Crosspolymer, Copper Gluconate, Zic Gluconate, Silver, Camellia, Sinensis (White Tea) Extract, Lycium Chinensis (Lycii Berry) Extract, Silybum Marianum (Milk Thistle) Extract, Titanium Dioxide.
Но вот моей жирной капризной коже почемы то Laura больше нравится, чем Guerlain . Хотя ей вообще лучше без всякой косметики, вот тогда она мне на самом деле спасибо говорит , на выходных lol. Но на работу приходится мазаться.

Спасибо большое за разъяснения :d_thanx
То есть получается лучше эти праймеры не использовать без острой необходимости? Я наоборот думала что праймер помагает поры не забивать всякими пудрами/фандейшин и вроде как полезный, а оказывается от одной проблемы уходишь, на другую нарываешься :dum .

Написали что праймеры нельзя каждый день,а что тогда на каждый день.Девы КАРАУЛ,осенью лечу в Россию,чем поры замазывать каждый день,научите что и как наносить...Please...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 09:10 
звезда
звезда

Silvia,
Есть у меня этот Claudalie Vinoperfect Daily Fluid, так же их ночной крем имеется в наличие. Не тратьте денег, не стоит он этого, вроде и легкий очень, а вот на коже все равно как будто пленочка какая-то остается. Bообщем даже если сравнивать с Clinique Dramaticaly Different Moisturizer , то Clinique лучше, хотя тоже далеко не идеальный, я сама до сих пор в поиске. Зайдите в Сефору, попросите у них дать вам сэмпл этого Claudalie , кто занет может на вашу кожу по другому ляжет, зачем то же у него есть хорошие ревью.
А про праймер, конечно для кожи лучше его не надо, но куда деваться, если надо более менее презентабельно выглядеть на работе, приходитсья идти на жертвы. Спасибо огромное за тон, который посоветовали румян, обязательно пойду попробую, а то я или Meteorites Guerlain в шарикаx мажусь уже много лет, или бронзером на лето.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
Silvia,
Есть у меня этот Claudalie Vinoperfect Daily Fluid, так же их ночной крем имеется в наличие. Не тратьте денег, не стоит он этого, вроде и легкий очень, а вот на коже все равно как будто пленочка какая-то остается. Bообщем даже если сравнивать с Clinique Dramaticaly Different Moisturizer , то Clinique лучше, хотя тоже далеко не идеальный, я сама до сих пор в поиске. Зайдите в Сефору, попросите у них дать вам сэмпл этого Claudalie , кто занет может на вашу кожу по другому ляжет, зачем то же у него есть хорошие ревью.
А про праймер, конечно для кожи лучше его не надо, но куда деваться, если надо более менее презентабельно выглядеть на работе, приходитсья идти на жертвы. Спасибо огромное за тон, который посоветовали румян, обязательно пойду попробую, а то я или Meteorites Guerlain в шарикаx мажусь уже много лет, или бронзером на лето.

О, спасибо что Вы написали за него, возбму пробник в сефоре. Не пойму почему он такой дорогой. На счет клиник - у меня от него тааааааак разносит лицо! У меня вообще проблем с кожей не было с подросткового возраста, полезли проблемы после OK, что б их... Но тоже не часто, не могу сказать что меня акне беспокоит или высыпания. Так вылезет один ones in the blue moon. Так вот от клиника, это ужас, у меня какие-то подкожные болючие красные шишки-фурункулы. И от их тоников их и от кремов-мойстерайзеров. Косметолог мне сказала что такая реакция может быть на mineral oil - продукт нефтехимии, которое там первое в списке... :k_crying

У меня много-много лет был мойстерайзер от Шанель Гидромакс. Суперская вещь, но там не SPF и сейчас они его убрали совсем, а добавили какую-то гидро бьюти на 17 долларов дороже :k_crying И ладно что дороже, но он совсем не такой как был гидромакс раньше. Вот зачем они это делают?? :k_crying Причем они весь гидромакс в момент сняли с продажи, нигде кроме амазона и ибэя не купишь, а я там покупать крема боюсь. :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 10:03 
звезда
звезда

Silvia, Всё думаю что-то я забыла, вот этот очень неплохой moisturzser http://www.origins.com/product/3860/211 ... index.tmpl . Ещё замечательные серумы у Orlane,я их видела только в Саксе и Нимане, но по 150-180 за бутылочку я очень редко раззоряюсь :k_crying , но на самом деле очень хорошие, у меня постоянно имеется в наличие.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
Silvia, Всё думаю что-то я забыла, вот этот очень неплохой moisturzser http://www.origins.com/product/3860/211 ... index.tmpl . Ещё замечательные серумы у Orlane,я их видела только в Саксе и Нимане, но по 150-180 за бутылочку я очень редко раззоряюсь :k_crying , но на самом деле очень хорошие, у меня постоянно имеется в наличие.

:d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 18:03 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Алиса09, я покупаю Origins serum http://www.origins.com/product/3857/115 ... index.tmpl
Кстати, а как вам La Mer нравится?

По поводу Ла мир , пользуюсь уже недели 3 примерно, ну результата особого не вижу все то же что и от других кремов , цена конечно оверпрайс , ну я всегда беру что то новое , не пользуюсь одним брендом. Он конечно хорошо увлажняет, приятный , быстро впитывается . пока что из всех кремов у меня в фаворе Герлен орхидея ,я брала под глаза он же и для губ . Все эти крема для увлажнения и не более , с морщинами они конечно не справляются , какие я только не покупала и лифтинги и анти эйдж. Как нить прикуплю Ориджинс на пробу , пока надо использовать что имею .
Я нигде не могу найти тени сотоящие из 2 оттенков , песочных и темно коричневых (шоколадный оттенок) , если вижу то палетка из 5 цветов 3 из которых я не буду пользоваться, у меня уже таких наборов штук 5 , вымазываю свои цвета и все . Из теней люблю диор , если кто может видел в такой гамме из 2х цветов ,дайте плиз знать. Базу брала Диоровскую пару лет назад , она тоже вечная, и тени держатся весь день . Румяна пока что нужно использовать Герлен цвет персик , Шанель и прессованные метеориты бронзер Герлен те которые для блондинок . Кстати хотела спросить за салфетки , какую функцию они выполняют?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
По поводу Ла мир , пользуюсь уже недели 3 примерно, ну результата особого не вижу все то же что и от других кремов , цена конечно оверпрайс , ну я всегда беру что то новое , не пользуюсь одним брендом. Он конечно хорошо увлажняет, приятный , быстро впитывается . пока что из всех кремов у меня в фаворе Герлен орхидея ,я брала под глаза он же и для губ . Все эти крема для увлажнения и не более , с морщинами они конечно не справляются , какие я только не покупала и лифтинги и анти эйдж. Как нить прикуплю Ориджинс на пробу , пока надо использовать что имею .
Я нигде не могу найти тени сотоящие из 2 оттенков , песочных и темно коричневых (шоколадный оттенок) , если вижу то палетка из 5 цветов 3 из которых я не буду пользоваться, у меня уже таких наборов штук 5 , вымазываю свои цвета и все . Из теней люблю диор , если кто может видел в такой гамме из 2х цветов ,дайте плиз знать. Базу брала Диоровскую пару лет назад , она тоже вечная, и тени держатся весь день . Румяна пока что нужно использовать Герлен цвет персик , Шанель и прессованные метеориты бронзер Герлен те которые для блондинок . Кстати хотела спросить за салфетки , какую функцию они выполняют?

Да это понятно, что функция у кремов увлажнять, я от них тоже кроме этого ничего не жду. Ориджинс также чуда не сотворит, он мне напоминает сыворотку Эсти Лаудер, после нее кожа очень мягкая.
Сафетки это у кого кожа жирнится T зона, они хорошо абсорбируют ойл.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
У меня проблем с румянами от Диор нет. Дело не в Диоре, а в вашей коже. Эти конкретные румяна просто вам не подходят. :e_sorry Так что с оценками типа "отстой" и "таксебешные" вы погорячилась. Ищите и обрящете. Это типа в защиту Диора как будто Диору не до одного места :c_laugh

Девочки, подскажите плиз консилер для пигментных пятен.

А я и не писала, что это у всех так. Я описала свой конкретный опыт. На мне Диор не держится, больше его брать не буду.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
Thumbellina :a_hello ,
Не помню сколько лет не писала на форуме вообще, я только читатель, но ваши проблемы мне настолько знакомы, что не могу промолчать.
Напишу просто исходя из своего опыта и мучений с жирной кожей. Все проблемы с жирностью и высыпаниями конечно у нас начинаются изнутри, что-то немного не так с гормонами, или даже может все и так, а вот чувствительность к андрогенам повышенная. Например как только выпьете кофе, он сразу провоцирует вспелеск андрогенов, результат сияющая морда лица через 30 минут, тоже самое с сладким. Вообщем конечно же питание надо балансировать, ещё мне очень помогает чай с мятой, зеленый чай, и добавка Saw Palmetto. Ну это про внутрь, если будит интересно, я могу много ещё чего рассказать.
Теперь про наружу. Глиняные маски пару раз в неделю помогают, я пользуюсь от Boscia, но на самом деле почти любую. На ночь вот это средство от Peter Thomas Roth http://www.sephora.com/lingerie-de-peau ... Id=1306414, очень хорошо скрывает поры и выравнивает , но его только на праймер сверху. Даже если я тональником не пользуюсь, а только пудрой на выходных например, праймер все равно обязательно, иначе ужас ужасный. Ну и конечно же Blotting papers от Boscia всегда со мной, это чтобы мосю не пудрить постоянно, а только промакнуть. В течение дня если возникает жирность, то вот эта пудра ot Chanel POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE NATURAL FINISH PRESSED POWDER , translucent1, она чем хороша что не добавляет цвета, а просто устраняет жирноsть. Ну а если цвета надо где-то добавить, то вот эта Make up Forever очень хорошо устраняет жирность и не скатывается Make Up Forever Duo Mat Powder Foundation.

:d_thanx Режим питания у меня уже несколько лет полудиетический, никаких жирностей-жареностей-кофе и прочего, в основном гречка-салатики-запеченные грудки и зеленый чай... На морду лица это никак не повлияло, правда, всё равно хронически как блин жирная, зараза.
Глиняные маски со мной уже несколько лет, 1-2 раза в неделю железно. Плюс еще огуречная маска-пленка, сейчас еще масочка от Арден добавилась. Босю не пробовала еще, только их салфетки (блоттинг пэйпер).
Шелушение, характерное для жирной кожи (очаговые шелушавки) мне удалось победить, когда я сменила схему ухода - отказалась от скрабов и добавила к уходу кларисоник ежедневно и микродермабразию раз-два в неделю, плюс сменила увлажняющий крем на лосьон. Уже больше полугода даже намека на шелушение нет.
Про декоративку - я пока заказала еще blot powder от MAC, посмотрю, как она будет в пользовании. А вот с праймером-тоналкой хронически не везет. Тоже думала про Hourglass, смущала его сильная раскрученность. Лаура Мерсье вроде хорошей считается, тоже стоит попробовать. Blotting papers всегда со мной в любое время года, летом пачка 100 листочков на 10 дней хватает, постоянно закупаю оптом их, чередую японские и босю, шисейдо пока отталкивают ценой, хотя считаются самыми лучшими.
Спасибо за советы, попробую описанные вами средства. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
Мои самые любимые консилеры, а перепробовала я помоему тоже все бренды уже - это вот этот от Cargo http://www.sephora.com/eye-basics-P109927?skuId=1098854. Ещё очень неплохие тени у Sue Uemura , но к сожалению ее в штатах ппродают теперь только он-лайн.
Ну а про всякие туши, блески, если кому интересно, могу потом написать.
Ещё лучше пойти в Sephora и набрать пробников всего этого, чтобы сразу не коммит, а также в Sephora можно вернуть все что не подошло, без проблем :a_plain .

Я консилером вообще не пользуюсь, мне нечего особо консилить, слава Богу. А от пор они не работают. Вот праймер хороший ищу, и с этим полная засада. От Философи купила вроде как раз по назначению - от жирного блеска, так нифига он не работает. Вчера тест-драйв ему делала в идеальных условиях - на работе, где кондишены идеально прохладную температуру поддерживают, не выше 70 всегда. Так всё равно, зараза, не работает этот Never let them see you shine, уже через 3 часа как обычно полез характерный блеск. В общем, разницы между с праймером (с этим конкретно) и без него я не ощутила. Плюс по нему еще и мейкап трудно намазывать.
Тени диоровские хорошие в коробочке, но не на мне, увы. Да, красивые цвета, тонкий помол, очень нежное сияние - всё это хорошо, но только для девушек с нормальной и сухой кожей, я думаю. В моем случае единственные тени, которые железно держаться по 12 часов как приклеенные без всяких баз - это Физишн Формула. Тут многие девочки их хвалили, кстати. Придется так пока с ними и не расставаться. Единственное, что меня смущает - они неяркие, такие для нюд мейкапа на каждый день, а вот на выходные и в аут хочется что-то поярче и понарядней, а с этим пока засада. Если уж даже Диор убегает...
Насчет пробников согласна, подписалась на Birchbox пока, они каждый месяц наборчик пробников будут присылать, буду смотреть, что хорошего попадется вдруг.
:d_thanx

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.