|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 13:11 |
|
|
Это - пять минут назад.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Karishka ну ничего себе разница, да это не разница, это же РАЗНИЦА!!!! Это же просто какая то РАЗНИЩА!!!! Вот это да! Заметен результат! Вот что значит профессионалы! Я тоже пользуюсь только ко-вошингом, уже месяцев 8! Результат прекрасен и заметен почти сразу! Спасибо что поделились своей историей! Но вот что еще интересно, через пару неделек, после того как уже поймете как и что работает в вашем новом уходе за волосами, напишите пож. ревью на то чем вы пользуетесь сейчас, и что ж тот дяденька вам насоветовал:) очень уж интересно! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
А волосы хорошо вымываются только кондиционером? И что правда шелковистее и более увлажненные после этого?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Зависит от типа волос. Если у вас нормальные волосы, то при регулярном применении кондиционера как такового они станут жирными. А если у вас пористые волосы и сухие, то чем чаще кондиционер применять, тем лучше. Я например, увлажнившие маски оставляю в волосах под шапочкой на несколько часов или даже на ночь, вместо 15 минут, как в инструкциях.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, все у меня руки не доходили сюда написать) Я кудрявая со стажем в 37 лет) Хожу последние годы с прической, как на аватарке. Предпочитаю волосы выпрямлять по 2м причинам: 1. Если носить кудрявые, то с ними надо возюкаться каждый день.. Что-нибудь наносить, чтобы они не пушились. Я еще не нашла ни одно средство, чтобы они и не пушились, и на ощупь были не как палки. 2. У меня круглое лицо, а, как кто-то тут уже писал, кудряшку очень полнят лицо.
Перед отъездом из Москвы, последний год я 2 раза делала бразильское выпрямление. Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, что не сделала этого раньше. Меня все пугали, что волосы испортятся. Фигня это все.. Бразильское выпрямление - это когда волос обмазывают кератином и потом выпрямляют утюжком. Волосы после этого прямые, гладкие, блестящие.. Конечно, их все равно надо укладывать для того, чтобы придавать форму. У меня работа была очень командировочная и до этого, я всегда мучалась, например, вечером в гостинице, если сходить в бассейн - то все, пипец.. Надо искать, где выпрямляться.. В общем, для меня бразильское выпрямление сработало на все сто.
Если бы я сейчас не была беременная и продолжала бы работать в том же графике - я бы обязательно его делала.
Насчет красок и ухода. .Красить мне волосы надо обязательно - увы, приходится закрашивать седину. Уже 4й год крашусь Paul Mitchell. Всегда и везде получаю комплименты цвету волос. Здесь тоже нашла парикмахершу, которая меня красит Mitchellом
Ухаживаю за волосами тоже Paul Mitchell. Особенно полюбляю вот эту серию. Кто-то уже на кондиционер этот ссылку давал. http://www.amazon.com/Paul-Mitchell-Ins ... l+mitchell
Увлажняет изумительно. Paul Mitchell почти всегда продается в парикмахерских салонах в моллах,. Я заказываю на амазоне.
Сейчас я выпрямляю волосы сама.. Раз в неделю.. С помощью утюжка и фена. Волосы пока хуже не стали. Утюжок догорой, профессиональный с паром.
Вот, наверное, и все. Может, кому пригодятся мои советы. А я попробую на момент кудряшек использовать масло, которое ВЫ тут советуете..
Сейчас я ищу средство для того, чтобы волосы в кудрявом состоянии не стояли дыбом)). Думаю, что после рождения ляли, мне будет не до выпрямления волос))))
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 17:37 |
|
|
Nena писал(а): Зависит от типа волос. Если у вас нормальные волосы, то при регулярном применении кондиционера как такового они станут жирными. А если у вас пористые волосы и сухие, то чем чаще кондиционер применять, тем лучше. Я например, увлажнившие маски оставляю в волосах под шапочкой на несколько часов или даже на ночь, вместо 15 минут, как в инструкциях. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 17:40 |
|
|
PolinaAme писал(а): не подумайте, что я Пол Митчеловский рекламист:) мне просто его продукция правда очень очень нравится... а я много чего перепробовала... Полин, правда хорошая продукция? А то я пока в поиске здесь, не нашла еще то, что ну ооочень нравится. Сейчас пользуюсь John Masters.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): А волосы хорошо вымываются только кондиционером? И что правда шелковистее и более увлажненные после этого? Ну если у вас волосы кудрявые, и вы приловчитесь хорошенько промыливать весь скальп и длину волос кондиционером, то тогда конечно волосы намного мягче и более увлажненными получаются! Тогда вы поймете разницу между обычным мытьем голов с шампунем и мытем головы по системе ко-вошинг! вот например видна разница на моих волосах это год назад  а это спустя около 7 месяцев  мне кажется результат виден 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Отличная продукция.. И по воздействию, и по консистенции, а мне еще запах очень нра)))))) В общем, я скрытый фанат)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:03 |
|
|
Красивый цвет волос!  Натуральный?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka ну мне Пол Митчел очень нра, я им раз в месяц защиту волосам делаю, у него доступные цены, и качество хорошее... но для кудрей его не пробовала и не знаю, мне только его продукция для ламинирования волос нра, и проверенная:) Я вот сейчас таким кондиционером пользуюсь  попробовала его как раз потому что в данной теме увидела, спасибо AlyonaL огромное спасибо, волосы три дня мягкие между мытьем, нежные, не пушатся, объемные, вообщем я счастлива!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:07 |
|
|
Innyshka писал(а): Отличная продукция.. И по воздействию, и по консистенции, а мне еще запах очень нра)))))) В общем, я скрытый фанат) Иннушка, я его продукцию вижу в Крогере. Стоит ее там покупать или лучше в спец.салонах?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:10 |
|
|
PolinaAme писал(а): мне только его продукция для ламинирования волос нра, и проверенная:)
А что это?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka вот и мне Пол Митчел ну очень нравится... вот вы как раз спрашивали про средство для волос, чтобы кудри были не пушистые и при этом чтобы палками не стояли.. вот я как раз себе вот этот тож Пол Митчеловский открыла  я тут выше уже о нем писала... совершенно не липкий и очень мягкий! Попробуйте, когда будет настроение побыть кудряшкой :) Кстати спасибо вам за ваши советы по выпрямлению волос, девочкам кто выпрямляет, а таких здесь половина это понадобится я думаю:) мы тут уже разбились на два лагеря кто за кудри (готов мучиться) и кто против (любит выпрямлять) 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka :) спасибо за комплимент... ну как тебе сказать, цвет не совсем натуральный, ну ты меня понимаешь  кстати разницм видна после ко-вошинга, или это только я заметила? А по поводу ламинирования, то это защищает волосы от солнца, при помощи специальных чернил + пару масок процедура в салонах такая стоит ну не дешево... если тебя заинтересовало, то я те скину в личку че и как делать надо:)
|
|
 |
|
 |
|