|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 12 июн 2012, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это и есть Людочка, после нее все стали ездить в машинах и снимать видео, нести всякую х-рень и соответсвенно выкладывать на ютюб. Рассказывать про Омерику и давать советы. ЛюдочеГ расплодилось тьма. Это не новый ролик. Она его выложила после того, как ее тут сильно потрепали местные умельцы трепать нервы. zebcircalo писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Хааа-хаааа!!!!!!!!!!! Эпидемия "Людочка"! http://www.youtube.com/watch?v=puvyG9Il ... ure=relmfu давайте мнения (как бы не очень стройная талия, но прицепила к эпидемии). кстати, обратите внимание на название сюжетика...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 12 июн 2012, 06:31 |
|
|
Раис, спасибо Потрепали - значит было за что. так что плодятся и размножаются подобные.
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 12 июн 2012, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Зеб, если честно, то не было за что. Она всуе упомянула, какой хороший форум русских жен (без иронии) и невест в одном из видео, моного советов на всевозможные тематики и проч. Кто то притащил на форум ссылку на видео, где она это говорит. Все ломанулись смотреть и обсуждать ее, естесственно нашлись и те, кто стал откровенно обсирать. В общем зачморили ее тут сильно. Ее подруги, которые на форуме тут общаются подсунули ей ссылку на тему, где ее обсуждают. Нервы у человека сдали и она выложила это (выше) видео у себя, как ответ чемберлену. Кстати не стесняясь в выражениях. Счет равный, я считаю. Меня даже не сама Люда смешыт, нет, меня смешит сам факт моды на Люду, все как под копирку, стали появляться клоны Люды. Одсюда и эпидепия "Людочка". zebcircalo писал(а): Раис, спасибо Потрепали - значит было за что. так что плодятся и размножаются подобные.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 12 июн 2012, 07:34 |
|
|
Так она же еще и книжонки всем навязывала очень прицельненько. Must have. Мое мнение очень субьективное - не понравилась дама ( как и её клоны, собственно) А в невестах аж писчат!! - какая тёте класснючая и добреееееенькая. Так слаааааденько рассказывает.
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 12 июн 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
По мне так нормальная женщина а то что у всех на форуме свое мнение и взгляд на что то, это и так понятно и то что иногда стычки бывают чуть ли не на пустом месте (я этого не понимаю честно). Поэтому редко хожу в всякое разное, нафиг-нафиг. Честно, даже читать перестала, очень редко там бываю. Ненавижу барские склоки..ИМХО
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский животик, стройная талия! Добавлено: 13 июн 2012, 22:04 |
|
|
Возвращаюсь к теме У этой конторы passion4profession, (ссылка на ютуб в первом посте), есть аппы для iPad и iPhone. Довольно удобненькие. С календарем занятий, с отметками done, missed и прочее, прочее...
|
|
 |
|
 |
|