Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея?
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
я такую беру поллитровку ))
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/produc ... 4720302001

Спасибо за наводку! Да, совсем не дорого, но она с глицерином? Надо будет пошопиться на этом сайте. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

вы ее не разбавляя используете?

На лицо и волосы- нет, в чистом виде. А в молочко для рук-ног смешиваю в бутылке. Мне нра.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Zima2013 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

вы ее не разбавляя используете?

На лицо и волосы- нет, в чистом виде. А в молочко для рук-ног смешиваю в бутылке. Мне нра.

именно на волосы или на скальп? какой эффект на волосах от нее?

На мокрые волосы после помывки. Перед тем, как сушиться. Просто отжать немного на ладошки и по волосам пройтись. Для увлажнения, особенно для окрашенных волос.
Гиалуронка есть в составе многих средств по уходу за волосами.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
девочки, вы осторожно заказывайте корейцев на ибее, не заказывайте у продавцов - китайцев!! у них много подделок.

Заказывайте в магазинах. На сасе или тестеркорея (там можно просто тестеры заказать - попробывать)
или кореядепарт (http://en.koreadepart.com

они все шипят за границу.
В последнем магазинчике дешевле даже заказывать некоторые вещи, чем в ам. мише, даже вместе с доставкой.

Markesh, пока я много не нахапала, шиппинг не подскажите на testkorea сколько примерно будет? кажется там по весу, но хотя бы приблизительно в каком диапазоне.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот тут можно посчитать http://en.koreadepart.com/customer/shipping-cost.php

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
вот тут можно посчитать http://en.koreadepart.com/customer/shipping-cost.php

cпасибо.
Вот и думаю то ли у корейцев чуть дороже+шиппинг, или на ибей и дешевле и шиппинг бесплатный, а вдруг подделка :dum
Девочки, кто уже получил с ибей крем улиточный, отпишитесь - улиточный ли он :)))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я написала селлеру...вот што он ответил

Hi.
Thank you for interesting.
Our all products of Mizon is original that we buy to Mizon head office.
Thank you.

- newcre8tive
читала федбеки...все довольны продаксами..негативных федбеков нет...думаю из более чем 7 тысяч комментов,ктонибудь бы да пожаловался бы на фейк.....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет!
По поводу Корейских улиток и ВВ кремов. Подруга 10 лет живет в Корее. Тонимоли и Мизон - это дешевые фирмы, чаще продаются типа Орифлейм и Эйвон по каталогам. Missha тоже дешевая фирма, но улитки у нее хорошие. ВВ крем с улиткой от Мишши у меня есть, фигня полная. Если вы доверяете корейской косметике (она действительно классная), то подруга рекомендует Innisfree, IOPE, Mamonde. Это сами корейцы уважают. Но там заморочка такая, обычно они наносят 4 продукта одной серии, тоник, лосьон, сыворотку, крем или маску. принцип в том, что первый продукт содержит АНА кислоты, нейтрализует щелочь от мыла и пилингует кожу, дальше увлажнялка какая-нибудь, типа глицериновой основы, а потом что-то там "волшебное". Все логично. НО руки часто не доходят, мне лень. А по одному пользовать - эффект 0.
На лето у корейцев очень хорошие санскрины, большинство на физических факторах защиты (оксид титана). У меня ВВ и СС крема от Innisfree. Очень хороши по сравнению с Мишши или евро-америко марками, даже дорогими.
А подруга-кореянка пользуется всем от IOPE или Mamonde. Дороговато, я не брала еще. Мишши не уважает. А Мизон и Тонимоли тем более...Как-то так...
А змеиный яд - это пептид, продается на ебэе. Я брала разные пептиды от всего, сейчас замесила их на гиалуронке. Помогает, но с ботоксом не сравнимо. По деньгам , если замешивать в правильной концентрации - тоже, что и ботокс. В сл. раз буду лучше делать ботокс. Опыт и того и другого есть.
А улитками Мишши я пользуюсь с удовольствием, кроме ВВ крема (он фигня). Но я их пользую не от морщин, а как классный увлажнитель.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

На Amazone ,большая разница в цене между IOPE i Mamonde! То как их можно сравнивать ?

http://www.amazon.com/Mamonde-Hydro-Lif ... onde+cream

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПРивет еще раз!
В Корее что Мамонд, что Йопе стоят примерно одинаково. На ебеэ тоже. Но надо же целую серию брать...Денег хватило только на Мишши (Misshi Snail), да и улиток у первых двух брендов не было, а хотелось попробовать. Как увлажнение - великолепно (живу в пустыне).
На счет пептидов и гиалуронки (брала и сыворотку и в сухом виде). Пробовала много разных. Эффект есть, но повторюсь, не такой, как от ботокса. Подойдет только тем, кто боится колоть. По деньгам,- не съэкономить. Пробовала даже применять мезороллеры для лучшего проникновения чуда средств. Не больно. Кожа уплотняется. Но сохнет. От гиалуронки сохнет еще быстрее, чем без нее, так как она замешана на консервантах. Необходим санскрин. Один раз вышла на 30 минут "голенькая", лицо "сгорело". "Отмылась" фруктовыми кислотами. Готовлю тоник сама из НЕбуферных кислот (гликолевая или молочная) с разведением 7-10%, ооочень экономно. 30мл 70% гликольки в Инете стоит 8 долларов. Хватает на год. В неразведенном виде - лучшее средство для педикюра. Ну слышали про "чудо-носочки". Так эти носочки пропитаны или 70% гликолькой или 80% молочной кислотой. Зачем тратиться? Самостоятельно протираешь единожды пяточки тампоном, через 3 дня мягкие, как у ребенка.
Вывод один (применимо ко мне лично):
1.быстро от морщин - боток в "гусей" и ИНЪЕКЦИИ гиалуронки в носогубки (а не крема или сыворотки). Пептиды- долго и не 100%. Когда вижу рекламу "проникает до 10 слоя кожи", становится смешно. 10 слоев клеток кожи, это то количество, которое мы смывает водой без мыла. Ну неглубоко это вообще. Итак. Пептиды из яда змеи не совместимы ни с какими фруктовыми (АНА) кислотами (разрушаются). Все пилинги состоят из АНА кислот...И в серии с улитками тоже кислоты...Вообще Корейцы фанаты АНА кислот. А совместимые пептиды с АНА кислотами - это Аргирелин, Матриксил, Синколл.
2. От сухости - улитки. Или есть замечательная штука, называется Сквалан. Это рафинад из оливок. Без цвета, без запаха. Впитывается за 2 минуты, не оставляет жирного блеска вообще. Поры не забивает. Если Вы фанат глубокого фруктового пилинга, то именно сквалан (в чистом виде, без каких-либо добавок) самое лушее уходовое средство после него. Но я пользую его и в хвост и в груву, когда лень баловаться кучей пузырьков из улиток. Хотите аромата? Эфирные масла Вам в помощь. Для лица идеальное сочетание: Морковь-Герань-Лаванда-Можжевельник. Но это по желанию, можно ограничиться каким-то одним. В общей куче эфиры добавляются до 5%.
По санскринам могу сказать одно. Корейцы и Японцы реально знают в них толк. Но Фукусиму никто не отменял, пришлось отказаться от любимой японской косметики, боюсь я ее теперь. Большинство корейских солнцезащитных средств на физ. факторе (минералы). Это очень важно. Кожа чувствует себя с ними комфортно, так как они работают по принципу зеркала. А химические,- путем превращения света в тепло, то есть подогревают вашу кожу. Очень противно. Ощущение маски.
Я пользуюсь Innisfree. Если надо, то там есть ВВ и СС крема (вторые почти не тонируют). Есть там же санскрины крема, для тех у кого и без тонирования кожа красивая. Так же обратите внимание, водостойкие они или нет. Для города выбираейте НЕ водостойкие (они легче). Для пляжа или бега (пот) - водостойкие. У них же и отличные пудры с протекцией, если не любите кремовые формы.
Важно: любой санскин - последний штрих в макияже, а не промежуточный.
Еще шикарные санскрины для города на минералах у Сlinique.
Еще любые протекторы на минералах обладают эффектом легкого свечения на солнце. Это они так лучи отражают. Выглядет очень красиво, кожа как бы светится чистотой и молодостью.
Всю Корею беру на ебеэ у разных продавцов.
Самое главное во всех санскринах найти в составе словосочетание "Оксид титана" или "100% минералы".
Надеюсь, кому-то пригодится.
Удачи и молодости Вам и Вашей коже!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha, спасибо большое!
Если возможно, не поделитесь проверенными продавцами на ебее.

Цитата:
Готовлю тоник сама из НЕбуферных кислот (гликолевая или молочная) с разведением 7-10%
т.е 7%-10% кислот и 93%-90% воды.
Я правильно поняла?

Очень интересная инфа за сквалан, спасибо!
Девочки, вот за сквалан еще инфа
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1175

Если не секрет, чем Вы еще пользуетесь (у нас климат пустыни тоже).
Спасибо.

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.