Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и еще, поверьте мне что придти в гегистрационную палату или к нотариусу в спортивном костюме или джинсах, это нормально (в России) тем более в жару... Когда я ходила, большинство мужчин были в сланцах и пляжных шортах, ну а женщины тоже не отличались дресом :m_yes

Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы не крупная в размерах,то "Дискавери стор" самое то что вам сейчас нужно чтобы собраться для поезки . Там нет заоблачных цен и интересные модели одежды представлены. Сходите туда не пожалеете.
Я своим родственицам из подмосковья оттуда много одежды высылала . Им всем нравиться .

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, огромное всем спасибо за советы. Пойду шопинговаться !!!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каттен, ежели вы не шопоголик :c_laugh то очень трудно вот так с бухты барахты органичный образ создать- то есть по отдельности можно многого набрать , а в общем оно не будет смотреться- ну и потом все же хочется эти вещи использовать здесь

я бы что посоветовала- если 40 лет, то о каких маечках с надписями Гесс и КАлвин Клайн и бебе и джуси кутюр идет речь) я уже от этого отошла бы, да и в росиии на девушках постарше и более менее стильных я этого уже не вижу

В России популярны Зара и Мекс) для среднего класса так сказать. Мои знакомые уже дано по рынкам не ходят а все покупают в торговых центрах. Я бы вам посоветовала идти в Зару или идти на сайт зары - там шиппинг и возврат бесплатные) :s_thumbup

и все брать с лук бука- то есть не одну вещь, а сразу три

я бы обязательно взяла два пиджачка- один покороче, другой подлинне, под покороче удлиненный топ, под подлиннее укороченный) Хорошую шелковую блузку- опять же в той же заре, с длинным и коротким рукавом) Брюки можно с Анн Тейлор просто прямые черные- пригодятся на все случаи жизни, а также мбудут смотреться классно под красивые босоножки на каблуках и интересную блузку или топ вечером

джинсы бы две пары- одни скинни, другие просто прямые, классические, без дырок и ровного цвета. Одно платье Макси. Другое покороче. обувь уже сказали, интересную

но мой поинт в том- я бы не бегала по тиджикам, а сразу бы пошла на сайт Зары или в сам магазин. и там бы поигралась с корзиной часа три и купила бы аутфита 3. там и сумки и обувь тоже есть, особенно онлайн большой выбор) А по отдельности можно потихоньку докупить, но основну создать. Можно и с СК надыбать аутфиты, но он более американский и плейн, Зара более с изюминкой

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

veterok_i писал(а):
Katten, я с вами. Тоже в июне на Родину и тоже мандраж по поводу шмотья (мне тоже 40 и рост-вес как у вас). В прошлый раз мама с жалобным лицом сказала, что одета я как-то "бедненько", все порывалась на рынок меня сводить и нарядить "по-человечески" :c_laugh
Вчера вот прикупила босоножки. Удобны до невозможности. Внешний вид пугает. 18-летняя дочь утверждает, что там в таких ходят. Правда?

А что это босоноги?
Мне понра
Где вы покупали?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Для примера- смотрите какой красивый летний пиджак в три четверти рукава- уже блин разнесли :komp разобрали его, а только появился на лукбуке апреля) Очень быстро разбирают и ассортимент постоянно добывляесят в Заре. Вариация- просто смените джинсы на темносиние однотонные) все, больше ничего не надо, жарко, сняли пиджак. или юбка до колен

обувь должна быть или балкетки или босоножки интеренсые на небольшом каблуке, опять же, можно черные или нюд со страйпс- все) Не покупайте платформу если вы не любите ничего фенси, а такое вы и потом проносите

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика,
А как уних с размерами? Маломерки или нет?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Вот еще вид беспроигрышный- более длинный пиджак) почему бы не воссоздать подобное ?

нук, размеры,.... я себе м ку например беру) в СК мне м ка большая, а в Заре как раз- европейсие размеры я бы сказала, не американские большемерки

в заРе исключительный сервиз- не чарджать ни копейки за шипинг и возврат за их счет. зачем носиться по тиджикам и мейсисам, когда надо создать фрейм прежде всего) Потратьте 500 баксов на три бейзик аутфита и они вам сослужат долгую службу- также будете забирать детей сл школы, ходить во франчайзы перекусить и будете не овердресд, а стильной мамой!

качество по сранению с эйч и эм тем же- небо и земля. мое имхо.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати недавно шопилась в Макс азрия моем когда то ну очень любимом) Ну что я скажу- цены выше чем в Заре а качество хуже и хуже у них становится. короче, даже со всеми скидками и купонами что они меня завлекают как постоянного клиента три вещи мне вышли гораздо дороже, чем в Заре бы) Потом, Азрия слишком заверченный, слишком яркий, дырявистый, любит плечо одно оголить, другое сделать разлетайкой- у меня часы уходят чтобы перелопатить их дизайны и найти на свой вкус) Зара более спокойная, мне кажется это то что ищет каттени все мы в здешней жизни :c_laugh Тем более, судя по параметрам- у вас очень красивая фигура! С грудью чуть проблема может быть в платьях, но по отдельности никаких проблем) потому и надо делать упор на топ, боттом) Платья трики с узкими бедарми и досточно большой грудью

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Вот еще вид беспроигрышный- более длинный пиджак) почему бы не воссоздать подобное ?
нук, размеры,.... я себе м ку например беру) в СК мне м ка большая, а в Заре как раз- европейсие размеры я бы сказала, не американские большемерки
в заРе исключительный сервиз- не чарджать ни копейки за шипинг и возврат за их счет. зачем носиться по тиджикам и мейсисам, когда надо создать фрейм прежде всего) Потратьте 500 баксов на три бейзик аутфита и они вам сослужат долгую службу- также будете забирать детей сл школы, ходить во франчайзы перекусить и будете не овердресд, а стильной мамой!
качество по сранению с эйч и эм тем же- небо и земля. мое имхо.

да- пиджачок , просто незаменимая вещь, особенно в России -ветер подует и уже холодно))

Vica, а как размеры в Заре соответствуют своим размерам?

Воообще он-лайн очень редко шоплюсь, вообще не угадать - то широкое , то большое
Я в магазинах всегда ворох одежды беру примерять в примерочную, и размер иногда не подходит (хотя у меня станд.фигура) и цвета смотряться по-другому . когда примеряешь

и качество как по сравнению с Мэйсис?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Размеры- больше к маломерке, хотя соответствует, я написала уже

А почему бы не шопится онлайн если возврат совершенно бесплатен? Я онлайн шоппер, если честно, я бы в молл только за косметикой ходила,и то только за свотчами,и в кино :c_laugh Меня молл выматывает. у меня дочка такая, ту хлебом не корми дай пощупать, облазить все, еще остановиться и пожрать :c_laugh перекусить то есть, и день прошел! Я на такую вылазку согласна редко, а онлайн можно шопиться хоть каждый день :c_laugh

если серьезно, у меня молл один и тиджики в пять минутах езды, но мне мало что нравится уже) я лучше реже, но метче. Выбор на онлайн гораздо больше и шире, особенно в гилтах и т д и т п

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а купальник зачем брать?она ж написала едет по делам,не думаю что там будет время в речке плескаться,я б не брала,если уж припечет на рынке купить можно

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы,я лечу в Россию в сентябре какую сумку покупать,что бы смотрелась хорошо и не была очень дорогая.Сестра покупала в прошлом году здоровенную,чернильного цвета.СС одеждой не заморачиваюсь,отпуск всего пару недель,возьму пару брюк и пару кофт,а вот с сумкой головная боль. :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:06 
звезда
звезда

Silver Bullet писал(а):
Katten2 писал(а):
Алиса09 писал(а):
Katten ,тут особых советов не даш потому как у каждого уже сложившийся свой вкус и стиль , ну народ там как одевался так и одевается красиво, там не встретиш гуляющую девушку ,женщину по городу в кросовках или пижаме все соответсвует месту..

Ну вот в том то и дело! И возвращаемся к началу. Если кто-то здесь в Америке хорошо одевается, так понятно, что ему не надо ничего покупать для России
Я в Америке повсюду хожу в кроссовках Nike -ну, они может и брендовские, но я в них и в пир и в мир: и в ресторан, и на работу, и школу за детьми, и в спортзал ....
Еду я в доблестный город Екатеринбург и еще по Свердловской области. Еду по делам квартирным и прочим ( подруги-хрен с ними, я ни с кем отношений из России не поддерживаю) То есть, ходить мне придется по инстанциям и если я приду к нотариусу в кроссовках Nike, шортах и в затасканной футболке с надписью GUESS, то врядли меня там примут за крутую!

Я так понимаю надо брать наборы:
-на жару -какой-то нарядный сарафан (летнее платье) и эти... цветные блоку босоножки
-на прохладную погоду какие-то туфли или ботиночки на каблуках ( какие? я даже понятия не имею ) какую-то понтовитую куртку или ветровку или плащ какие-то топики или кофточки, какие-то брендовае джинсы или штанишки или юбку ( какие? я даже понятия не имею) У меня простые джинсы из JCPenny
Сумку какую-то брендовую покупать -у меня простая сумка из того же JCPenny за 35 долларов ( уж не знаю брендовская она или нет -я в этом не разбираюсь)
Короче, из всего понтовитого у меня только Айфон !

Каттен, пойди в Маршаллс и накупи там топов к джинсам. Желательно с надписями фирм. Типа каран или кальвин кляйн. Можно не сильно большими буквами. Заметят все равно. Я тоже покупаю чего-нибуть когда еду домой. Сумку новую покупаю всегда. Флетсов (тапочек) накупи тоже фирмовых, вместо кроссовок. Кроссы надо новые. Желательно какой то новой модели. Стрижку покраску\маникюр\педикюр.
Я когда еду не наряжаюь ярко, но стараюсь сделать стейтмент все же.... :c_laugh ...Еще зависит от того будешь на машине или пешком. Айфон до лампочки - он же ж не работает с симкартами? А главное, не будь заносчивой к людям, а будь приветливой и попроще.
Той же паспортистке дай 50 долларов взятки - человек получает копейки! Заодно будет благотворительность. Она может детям купит еды какой то, которой не может позволить себе так. Я когда еду решать вопросы, всегда даю и все решаю без стрессов. Прямо вот настройся что это так надо. Сэкономишь кучу времени и нервов. Дома не так как здесь - порядки другие, а мы отвыкли.

Удачной поездки!

.

Сильвер Буллет, прочитала ваш пост до середины и все думала вы шутите. Потом поняла что вы серьезно :bigeyes
Или все таки пошутили? Ну там про майки с надписями :c_laugh про тапки фирмовые :c_laugh

Каттен, ни в коем случае :c_laugh в таком виде вы действительно будите выглядеть как "Буренка из Масленкина"

И вообще. Вы давно не были в России. Люди тут давно не дикие. И никто не смотрит кто во што одет. Ну если только не картофельный мешок на вас надет.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я бы что посоветовала- если 40 лет, то о каких маечках с надписями Гесс и КАлвин Клайн и бебе и джуси кутюр идет речь) я уже от этого отошла бы, да и в росиии на девушках постарше и более менее стильных я этого уже не вижу

у них есть с маленькими буковками - типа золотой металлический тєг 5 мм шириной пришит снизу футболки. Или маленькие буковки снизу. У меня таких футболок КК есть и ДК и Гєсс. Это они наверно специально делают для постарше аудитории.

С надписью через всю грудь - єто ж ваще тєки! :c_laugh как с базара. Я вот недавно видела в Маршаллсе ну очень качественные футболки Тахари. Мне вообще их нравятся товары и ткани. Хоть там и лейблы нету, но материал как молоко - типа ликвид коттон. Очень классный. Сразу видно что весчь.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.