Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Тундра писал(а):
Вопрос где взять время на джим :dum

Украсть у форума? :m_yes

Нее, я тут редко пишу. Ну читаю конечно. Во время обеда. Так что совет не прокатит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Непонятно, как набрались лишние килограммы :b_wink

:c_laugh Это результат испытания Америкой.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Согласна с Изольдой полностью,что за смешные утверждения о наборе веса после диеты. Как питаешься,так и набираешь,будешь после диеты лопать плюшки -наберешь,будешь придерживатьс норм-нет.

Нет, это не так. В процессе ограничения в питании, при ктором не соблюдаются потребности организма, он входит
в режим голодания и относится к каждой поступающей калории совершенно иным образом, чем до диеты.
Энергию старается обязательно не расходовать а отложить в жир. Даже не на плюшках можно вполне себе
на здорвом питании после диеты набрать очень шустро весь вес. Лучший способ - не насиловать свой организм.
Девочки, я ж сама через всё это прошла, и всем только добра желаю и спокойного безстрессового похудения!
Как вспомню, мля, эти вареные морковки-сырые яйца-шматки говядины, которыми дависся без соли... И всё равно
жрать охота... И все паунды потом назааааааад.... :k_crying

Последний раз редактировалось lovelyannie 30 мар 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, плюшки - обобщение, я имела в виду, любые излишества будут приводить к набору.
Если после диеты питаться боль-мень нормально, то ничего не набирается. Вы можете считать иначе, я говорю про свой опыт .
Другое дело, что если продуктовая корзинка полноценная, то и легче избежать неправильностей и соблазнов. Наверное, это так. Хотя мне кажется, что лично мне всегда будет хотеться вкусняшек :k_crying
Я все же когда-нибудь попробую, никак руки и голова не дойдут до посчитать и посмотреть ваш сайт. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сайт суперский. Я с ним играюсь уже вторую неделю. :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я все же когда-нибудь попробую, никак руки и голова не дойдут до посчитать и посмотреть ваш сайт. :e_sorry
Хотя мне кажется, что лично мне всегда будет хотеться вкусняшек :k_crying

Неа, не будет хотеться, чесслово! Для меня этот эффект был совершенно неожиданным - спустя где-то месяц
сбалансированного питания я вдруг спохватилась - а чегой-то я мимо мороженого равнодушно прохожу? И за селедкой
в русский магазин перестала заглядывать?
Сейчас Великий Пост заканчивается, и я раньше просто с ума сходила по мясу,
яйцам, щикаладкам к концу. А нынче и не вспоминаю про шашлыки - организм всё получает и в результате больше ничего
не просит.
Но я понимаю всё прекрасно, и, если бы для меня все японки и прочее не перестали
работать окончательно - организм жутко стрессовал, я устала от головдовок, завершающихся набегом на холодильник - я бы до сих пор тут с вами капустку стругала.
Кстати, капустку все равно так и стругаю :c_laugh - я ее обожаю в любом виде.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Сайт суперский. Я с ним играюсь уже вторую неделю. :s_thumbup :a_plain

Ну и ?... :angel

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не худею, ибо цели такой не стоит. Просто дается информция чего съел, чего нет. У меня оказывается дикая нехватка файбера, карбов (никогда бы не подумала), протеина (про это знала). Интересно. с точки зрения сбалансированности питания это первый известный мне сайт, все остальные только на калории горазды. В общем мне нравится, я его как занимательную игру воспринимаю. :angel

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если нехватка карбов и протеина, то как вы обычно питаетесь? СальцО? :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
OklaXoma писал(а):

Неа, не будет хотеться, чесслово! Для меня этот эффект был совершенно неожиданным - спустя где-то месяц
сбалансированного питания я вдруг спохватилась - а чегой-то я мимо мороженого равнодушно прохожу? И за селедкой
яйцам, щикаладкам к концу. А нынче и не вспоминаю про шашлыки - организм всё получает и в результате больше ничего
не просит.
Но я понимаю всё прекрасно, и, если бы для меня все японки и прочее не перестали
работать окончательно - организм жутко стрессовал, я устала от головдовок, завершающихся набегом на холодильник - я бы до сих пор тут с вами капустку стругала.

Ань, ну это просто ваш опыт
а у меня после японки нет набегов. Закончила добавила кашек, молочки и все.
А вкусняшки для меня это все новое неизведанное и необязательно, что оно мне понравится и здесь не при чем сбалансированое питание; прочитаю про рыбу фугу или жаренного таракана и ,если предоставится возможность, и их попробую))
Так же с новыми винами, я вообще-то не пьющий человек, но жутко любопытный)))
После первого забега на японку в феврале прошлого года у меня ничего не вернулось (кроме плавающих кг ) Просто надо дальше худеть

а про какой сайт речь?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
lovelyannie писал(а):
OklaXoma писал(а):

не просит.

Ань, ну это просто ваш опыт
а у меня после японки нет набегов. Закончила добавила кашек, молочки и все.
А вкусняшки для меня это все новое неизведанное и необязательно, что оно мне понравится и здесь не при чем сбалансированое питание; прочитаю про рыбу фугу или жаренного таракана и ,если предоставится возможность, и их попробую))
Так же с новыми винами, я вообще-то не пьющий человек, но жутко любопытный)))
После первого забега на японку в феврале прошлого года у меня ничего не вернулось (кроме плавающих кг ) Просто надо дальше худеть

а про какой сайт речь?

www.caloriecount.about.com

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну посмотрела я этот сайт. Мне он подсчитал, что у меня нездоровый вес, мне вообще надо 153.3 поундов, т.е надо набрать почти 20 паундов :c_laugh , а я похудеть почу.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Ну посмотрела я этот сайт. Мне он подсчитал, что у меня нездоровый вес, мне вообще надо 153.3 поундов, т.е надо набрать почти 20 паундов :c_laugh , а я похудеть почу.

Cовершенно необязательно следовать указанному весу. Цели у всех индивидуальные. Тот вес, который мне посчитали
как идеальный, тоже мне кажется многовато. Но доживу - может, и нормальным покажется.
Вы можете сами указать таргет вейт, к которому стремитесь. Главное - он будет подсчитывать вам количество калорий и питательных веществ, которые вы потребляете.
Сможете легко контролировать пищевой баланс и исправлять, если нужно. Поребление всех необходимых
питательных веществ избавляет от крейвингов. Сократите слегка количество калорий и похудеете так, как вам нужно,
совершенно безопасно и без последствий.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, я столько всего в жизни перепробовала, вам и не снилось. И то, что предлагает этот сайт в том числе. ВЫ утверждаете, что килло теряются навсегда если следовать этой методике - это неправда. Как только перестаешь считать и следовать указаниям начинаешь есть больше чем надо и вследствии поправляешься. Говорю вам как испытавшая на себе. Принцып всех похудений и диет прост: хочешь похудеть - меньше жри. Хочешь поправиться жри больше. Грубо, но правда. У Вас не получилось сидеть на жестких диетах, не значит, что они не работают. Они работают. Ой ну нет ни времени ни сил объяснять все в деталах.
lovelyannie писал(а):

Cовершенно необязательно следовать указанному весу. Цели у всех индивидуальные. Тот вес, который мне посчитали
как идеальный, тоже мне кажется многовато. Но доживу - может, и нормальным покажется.
Вы можете сами указать таргет вейт, к которому стремитесь. Главное - он будет подсчитывать вам количество калорий и питательных веществ, которые вы потребляете.
Сможете легко контролировать пищевой баланс и исправлять, если нужно. Поребление всех необходимых
питательных веществ избавляет от крейвингов. Сократите слегка количество калорий и похудеете так, как вам нужно,
совершенно безопасно и без последствий.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, я столько всего в жизни перепробовала, вам и не снилось. И то, что предлагает этот сайт в том числе. ВЫ утверждаете, что килло теряются навсегда если следовать этой методике - это неправда. Как только перестаешь считать и следовать указаниям начинаешь есть больше чем надо и вследствии поправляешься. ]

Нет, я этого не утверждала. И действительно, даже если похудеть на здоровом питании, а потом начать жрать всё подряд,
то снова растолстеешь.
Но тут все говорят - вот, схудну на японке, а потом буду правильно питаться!!! а ведь, даже если мы подключим всю силу воли и постараемся удерживаться от переедания - организму не прикажешь не выходить из голодовочного стресса,
не набирая всё, что можно и не можно назад. Это я тоже по опыту знаю.
Говорила же я о том, что результаты здоровго похудения удержать достаточно просто (организм не угнетен стрессом голодания
и не боится расходовать калории), а результат жетской диеты удерживать крайне сложно, а то и вовсе невозможно.
Даже эта тема, в которой все участвующие регулярно возвращаются к сидению на диете - тому доказательство.

Страница 4 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43   След.