|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 13:35 |
|
|
sofia07 писал(а): Тундра писал(а): Вопрос где взять время на джим Украсть у форума?  Нее, я тут редко пишу. Ну читаю конечно. Во время обеда. Так что совет не прокатит 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
OklaXoma писал(а): Непонятно, как набрались лишние килограммы   Это результат испытания Америкой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Согласна с Изольдой полностью,что за смешные утверждения о наборе веса после диеты. Как питаешься,так и набираешь,будешь после диеты лопать плюшки -наберешь,будешь придерживатьс норм-нет.
Нет, это не так. В процессе ограничения в питании, при ктором не соблюдаются потребности организма, он входит в режим голодания и относится к каждой поступающей калории совершенно иным образом, чем до диеты. Энергию старается обязательно не расходовать а отложить в жир. Даже не на плюшках можно вполне себе на здорвом питании после диеты набрать очень шустро весь вес. Лучший способ - не насиловать свой организм. Девочки, я ж сама через всё это прошла, и всем только добра желаю и спокойного безстрессового похудения! Как вспомню, мля, эти вареные морковки-сырые яйца-шматки говядины, которыми дависся без соли... И всё равно жрать охота... И все паунды потом назааааааад.... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 30 мар 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 мар 2012, 14:27 |
|
|
Аня, плюшки - обобщение, я имела в виду, любые излишества будут приводить к набору. Если после диеты питаться боль-мень нормально, то ничего не набирается. Вы можете считать иначе, я говорю про свой опыт . Другое дело, что если продуктовая корзинка полноценная, то и легче избежать неправильностей и соблазнов. Наверное, это так. Хотя мне кажется, что лично мне всегда будет хотеться вкусняшек  Я все же когда-нибудь попробую, никак руки и голова не дойдут до посчитать и посмотреть ваш сайт. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 мар 2012, 14:28 |
|
|
Сайт суперский. Я с ним играюсь уже вторую неделю. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 мар 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Я все же когда-нибудь попробую, никак руки и голова не дойдут до посчитать и посмотреть ваш сайт.  Хотя мне кажется, что лично мне всегда будет хотеться вкусняшек  Неа, не будет хотеться, чесслово! Для меня этот эффект был совершенно неожиданным - спустя где-то месяц сбалансированного питания я вдруг спохватилась - а чегой-то я мимо мороженого равнодушно прохожу? И за селедкой в русский магазин перестала заглядывать? Сейчас Великий Пост заканчивается, и я раньше просто с ума сходила по мясу, яйцам, щикаладкам к концу. А нынче и не вспоминаю про шашлыки - организм всё получает и в результате больше ничего не просит. Но я понимаю всё прекрасно, и, если бы для меня все японки и прочее не перестали работать окончательно - организм жутко стрессовал, я устала от головдовок, завершающихся набегом на холодильник - я бы до сих пор тут с вами капустку стругала. Кстати, капустку все равно так и стругаю  - я ее обожаю в любом виде.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 мар 2012, 15:33 |
|
|
Тигрица писал(а): Сайт суперский. Я с ним играюсь уже вторую неделю.  Ну и ?... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 мар 2012, 15:39 |
|
|
Я не худею, ибо цели такой не стоит. Просто дается информция чего съел, чего нет. У меня оказывается дикая нехватка файбера, карбов (никогда бы не подумала), протеина (про это знала). Интересно. с точки зрения сбалансированности питания это первый известный мне сайт, все остальные только на калории горазды. В общем мне нравится, я его как занимательную игру воспринимаю. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 мар 2012, 15:47 |
|
|
Если нехватка карбов и протеина, то как вы обычно питаетесь? СальцО? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 мар 2012, 20:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Я все же когда-нибудь попробую, никак руки и голова не дойдут до посчитать и посмотреть ваш сайт.  Хотя мне кажется, что лично мне всегда будет хотеться вкусняшек  Неа, не будет хотеться, чесслово! Для меня этот эффект был совершенно неожиданным - спустя где-то месяц сбалансированного питания я вдруг спохватилась - а чегой-то я мимо мороженого равнодушно прохожу? И за селедкой в русский магазин перестала заглядывать? Сейчас Великий Пост заканчивается, и я раньше просто с ума сходила по мясу, яйцам, щикаладкам к концу. А нынче и не вспоминаю про шашлыки - организм всё получает и в результате больше ничего не просит. Но я понимаю всё прекрасно, и, если бы для меня все японки и прочее не перестали работать окончательно - организм жутко стрессовал, я устала от головдовок, завершающихся набегом на холодильник - я бы до сих пор тут с вами капустку стругала. Кстати, капустку все равно так и стругаю  - я ее обожаю в любом виде. Ань, ну это просто ваш опыт а у меня после японки нет набегов. Закончила добавила кашек, молочки и все. А вкусняшки для меня это все новое неизведанное и необязательно, что оно мне понравится и здесь не при чем сбалансированое питание; прочитаю про рыбу фугу или жаренного таракана и ,если предоставится возможность, и их попробую)) Так же с новыми винами, я вообще-то не пьющий человек, но жутко любопытный))) После первого забега на японку в феврале прошлого года у меня ничего не вернулось (кроме плавающих кг ) Просто надо дальше худеть а про какой сайт речь?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 05:49 |
|
|
Eugenia писал(а): lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Я все же когда-нибудь попробую, никак руки и голова не дойдут до посчитать и посмотреть ваш сайт.  Хотя мне кажется, что лично мне всегда будет хотеться вкусняшек  Неа, не будет хотеться, чесслово! Для меня этот эффект был совершенно неожиданным - спустя где-то месяц сбалансированного питания я вдруг спохватилась - а чегой-то я мимо мороженого равнодушно прохожу? И за селедкой в русский магазин перестала заглядывать? Сейчас Великий Пост заканчивается, и я раньше просто с ума сходила по мясу, яйцам, щикаладкам к концу. А нынче и не вспоминаю про шашлыки - организм всё получает и в результате больше ничего не просит. Но я понимаю всё прекрасно, и, если бы для меня все японки и прочее не перестали работать окончательно - организм жутко стрессовал, я устала от головдовок, завершающихся набегом на холодильник - я бы до сих пор тут с вами капустку стругала. Кстати, капустку все равно так и стругаю  - я ее обожаю в любом виде. Ань, ну это просто ваш опыт а у меня после японки нет набегов. Закончила добавила кашек, молочки и все. А вкусняшки для меня это все новое неизведанное и необязательно, что оно мне понравится и здесь не при чем сбалансированое питание; прочитаю про рыбу фугу или жаренного таракана и ,если предоставится возможность, и их попробую)) Так же с новыми винами, я вообще-то не пьющий человек, но жутко любопытный))) После первого забега на японку в феврале прошлого года у меня ничего не вернулось (кроме плавающих кг ) Просто надо дальше худеть а про какой сайт речь? www.caloriecount.about.com
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну посмотрела я этот сайт. Мне он подсчитал, что у меня нездоровый вес, мне вообще надо 153.3 поундов, т.е надо набрать почти 20 паундов  , а я похудеть почу.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 07:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну посмотрела я этот сайт. Мне он подсчитал, что у меня нездоровый вес, мне вообще надо 153.3 поундов, т.е надо набрать почти 20 паундов  , а я похудеть почу. Cовершенно необязательно следовать указанному весу. Цели у всех индивидуальные. Тот вес, который мне посчитали как идеальный, тоже мне кажется многовато. Но доживу - может, и нормальным покажется. Вы можете сами указать таргет вейт, к которому стремитесь. Главное - он будет подсчитывать вам количество калорий и питательных веществ, которые вы потребляете. Сможете легко контролировать пищевой баланс и исправлять, если нужно. Поребление всех необходимых питательных веществ избавляет от крейвингов. Сократите слегка количество калорий и похудеете так, как вам нужно, совершенно безопасно и без последствий.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аня, я столько всего в жизни перепробовала, вам и не снилось. И то, что предлагает этот сайт в том числе. ВЫ утверждаете, что килло теряются навсегда если следовать этой методике - это неправда. Как только перестаешь считать и следовать указаниям начинаешь есть больше чем надо и вследствии поправляешься. Говорю вам как испытавшая на себе. Принцып всех похудений и диет прост: хочешь похудеть - меньше жри. Хочешь поправиться жри больше. Грубо, но правда. У Вас не получилось сидеть на жестких диетах, не значит, что они не работают. Они работают. Ой ну нет ни времени ни сил объяснять все в деталах. lovelyannie писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну посмотрела я этот сайт. Мне он подсчитал, что у меня нездоровый вес, мне вообще надо 153.3 поундов, т.е надо набрать почти 20 паундов  , а я похудеть почу. Cовершенно необязательно следовать указанному весу. Цели у всех индивидуальные. Тот вес, который мне посчитали как идеальный, тоже мне кажется многовато. Но доживу - может, и нормальным покажется. Вы можете сами указать таргет вейт, к которому стремитесь. Главное - он будет подсчитывать вам количество калорий и питательных веществ, которые вы потребляете. Сможете легко контролировать пищевой баланс и исправлять, если нужно. Поребление всех необходимых питательных веществ избавляет от крейвингов. Сократите слегка количество калорий и похудеете так, как вам нужно, совершенно безопасно и без последствий.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 08:33 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аня, я столько всего в жизни перепробовала, вам и не снилось. И то, что предлагает этот сайт в том числе. ВЫ утверждаете, что килло теряются навсегда если следовать этой методике - это неправда. Как только перестаешь считать и следовать указаниям начинаешь есть больше чем надо и вследствии поправляешься. ] Нет, я этого не утверждала. И действительно, даже если похудеть на здоровом питании, а потом начать жрать всё подряд, то снова растолстеешь. Но тут все говорят - вот, схудну на японке, а потом буду правильно питаться!!! а ведь, даже если мы подключим всю силу воли и постараемся удерживаться от переедания - организму не прикажешь не выходить из голодовочного стресса, не набирая всё, что можно и не можно назад. Это я тоже по опыту знаю. Говорила же я о том, что результаты здоровго похудения удержать достаточно просто (организм не угнетен стрессом голодания и не боится расходовать калории), а результат жетской диеты удерживать крайне сложно, а то и вовсе невозможно. Даже эта тема, в которой все участвующие регулярно возвращаются к сидению на диете - тому доказательство.
|
|
 |
|
 |
|