|
Автор |
Сообщение |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 27 апр 2012, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Там написано самый лучший режим-6 и расписано по неделям один день 40, второй 70. Ну я попробовала 70-вроде ничего. Мне нравиться очень даже этот стимулятор. Если можно дольше-я буду дольше держать. Но вот вопрос-так каждый раз надо мощность ставить? Нельзя ли сразу включить и чтобы была прежняя мощность с предыдущего дня? И еще верхняя часть пояса плотно к телу не прилегает. Может быть платком подвязать? Или это вовсе не влияет на процесс.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 28 апр 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Veto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 29 апр 2012, 23:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 20:45 Сообщения: 40 Откуда: Sacramento, CA
|
Precious писал(а): Cherry писал(а): Девочки, как вы там? Я начала пользоваться. Использую режим 6 и 70/70.Пока так. А интересно можно пользоваться больше 30 мин( чтобы еще лучше было  )? я ваще целый день не снимаю. но как вы выдерживаете 70 - не представляю! Precious, когда я начала использовать этот пояс, начала на 35-40, но мне тогда не очень понравилось, а вот когда перешла на 60-70, гораздо лучше. Как будто глубже мышцу подтягивает... Вобщем ощущения приятнее. Но целый день бы не выдержала... Зачем так долго?
|
|
 |
|
 |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 30 апр 2012, 00:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я вчера решила попробовать подольше. Начала с режима 6 70/70. Потом перешла на 7 и на 5. Написано-что 6 самый лучший-применяется для спортсменов. Так я заметила что все режимы разнЫе. Работают по разному. Больнее, вернее неприятнее всего было на 5 режиме с той же можностью-70. Ощущения совершенно другие. Не знаю-улучшиться что-нибудь или нет, но мне определенно нравиться это пояс.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 30 апр 2012, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|