|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 24 мар 2012, 08:57 |
|
|
Операция считается удачной, если форма глаза не изменяется. Врачи,в которые специализируются на блефаропластике, приводят это в качестве аргумента, что они круты. Я тоже интересуюсь этой процедурой. Набираюсь храбрости. Читаю литературу. Процедура совершенствуется потихоньку. Я уже говорила, что раньше жир просто удаляли, и становилось хуже - глазницы проваливались. Сейчас стараются делать все по минимуму. Нашла классного врача, но он в Бостоне, а мне надо в ДиСи.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 24 мар 2012, 10:22 |
|
|
schmetterling ты права,теперь часто стараются сохранить имеющийся в наличии жирок и перераспределить его ровнее а во многих случаях и добавить жир ,в зависимости от формы глаз и имеющихся проблем http://www.drmeronk.com/premium/benefits.html вот сайт доктора ,по которому можно очень подробно изучить тему,понять что и как ,по моему в этой области он лучший .Просто мне кажется если разобраться в проблеме то и доктора найти легче.Тут в Ам сложнее найти док, часто пациенты подписывают контракт запрещающий обсуждать личную Оп ,таким образом и плотно закрывается дверь с именами док которые действительно хорошие и или не очень.Только реклама,которой как известно верить нельзя)))но есть форумы тут на которых можно найти нек информацию о пласт хирургах,и также в гугле можно найти фамилии хирургов которые не понравились пациентам по каким то причинам или наооборот очень довольны рез,конечно это все не полная инфа но все же что-то
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 24 мар 2012, 15:03 |
|
|
Primorochka значит нависшие веки могут вызывать отеки? Я просто замаялась с этой проблемой. По утрам просто страшно выгляжу потом днем получше но глаза слезятся и веки такие тяжелые все время спать хочу. Я иду к доктору с этой проблемой во вторник. Буду стараться их убедить что это медицинская проблема, может решусь на операцию. Как потом у вас стало? Лучше? Отеки уменьшились?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 24 мар 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ka-mila писал(а): Primorochka значит нависшие веки могут вызывать отеки? Я просто замаялась с этой проблемой. По утрам просто страшно выгляжу потом днем получше но глаза слезятся и веки такие тяжелые все время спать хочу. Я иду к доктору с этой проблемой во вторник. Буду стараться их убедить что это медицинская проблема, может решусь на операцию. Как потом у вас стало? Лучше? Отеки уменьшились? Я утром вставала вокруг глаз как отек,когбудто всю ночь пила,приходилось холодной водой умываться или льдом лицо протирать,что бы немного отек убрать и кожу подтянуть.У моей кожи элостичность плохая.Врач когда грыжи убрал еще и кожу подрезал,глаза открылись,а то как мешки сверху нависали,и снизу поутрам.Намучилась я с глазками,так рада что веки сделала.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 24 мар 2012, 19:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Почитала тему, и тоже созрела на операцию на нижние веки, всегда имелась небольшая припухлость нижних век, а лет в 48 просто обвисла кожа.  . Девочки, кто знает, операцию под наркозом делают, или местная анестезия? Я наркоза жуть как боюсь. И еще, когда лучше делать, зимой или летом, или не имеет значения?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 24 мар 2012, 19:26 |
|
|
Primorochka писал(а): Ka-mila писал(а): Primorochka значит нависшие веки могут вызывать отеки? Я просто замаялась с этой проблемой. По утрам просто страшно выгляжу потом днем получше но глаза слезятся и веки такие тяжелые все время спать хочу. Я иду к доктору с этой проблемой во вторник. Буду стараться их убедить что это медицинская проблема, может решусь на операцию. Как потом у вас стало? Лучше? Отеки уменьшились? Я утром вставала вокруг глаз как отек,когбудто всю ночь пила,приходилось холодной водой умываться или льдом лицо протирать,что бы немного отек убрать и кожу подтянуть.У моей кожи элостичность плохая.Врач когда грыжи убрал еще и кожу подрезал,глаза открылись,а то как мешки сверху нависали,и снизу поутрам.Намучилась я с глазками,так рада что веки сделала. Спасибо за ответ а как вообще операция проходит? Сколько дней надо off брать. И вообще..Любые коменты welcome
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 24 мар 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно как под общим, так и под местным наркозом. Нижнее веко делается только один раз в жизни, а верхнее можно повторять. Чтобы вернуться к прежнему здоровому виду - займёт 7-10 дней. А если маскировать рубцы косметикой или в тёмных очках - и того быстрее. Очень несложная операция, говорят.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 25 мар 2012, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня отечность дня четыре была,как я раньше написала у меня не было синяков,вернее были совсем маленькие,несколько дней нельзя наклоняться.В наркозах не разбираюсь,вокруг обкололи,врач все время со мной разговаривал,говорит,"Как ощущение.?"  Я в ответ "Вы как у себя в кармане ковыряетесь..."  Врач долго смеялся.Я с глазами еще липоксацию второго подбородка делала,потом в тугой повязке неделю была.Бывший Б/Ф тоже на глазки пошел,но у него давление подскочило и поэтому сосуды долго прижигали,он недели две с синяками ходил. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 25 мар 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лёлька писал(а): Моя мама сделала пластику и на нижние и на верхние веки уже 2 раза. Да глаза открылись , но форма стала неродная, какие-то круглые глаза стали , ... ( делала в России, в ЕКБ) У меня такое ощущение, что в России про кантопексию слыхом не слыхивали. Видела несколько дам после блефаро, сделанной там, у всех глаз круглый как у пуделя.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 25 мар 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): Нижнее веко делается только один раз в жизни, а верхнее можно повторять.
И нижнее, и верхнее делают по нескольку раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 25 мар 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
наташша писал(а): ... лет в 48 просто обвисла кожа.  . И еще, когда лучше делать, зимой или летом, или не имеет значения? Если у вас обвисла кожа, значит гусиные лапки уже глубокие. Блефаро вам подтянет кожу, но лапки не уберет. Надо совмещать блефаро с глубоким пиллингом типа лазера или СО2, тогда эффект будет супер. Ну а если пиллинг, то естественно только зимой.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 25 мар 2012, 22:24 |
|
|
Ka-mila писал(а): Primorochka значит нависшие веки могут вызывать отеки? Я просто замаялась с этой проблемой. По утрам просто страшно выгляжу потом днем получше но глаза слезятся и веки такие тяжелые все время спать хочу. Я иду к доктору с этой проблемой во вторник. Буду стараться их убедить что это медицинская проблема, может решусь на операцию. Как потом у вас стало? Лучше? Отеки уменьшились? Ka-mila, если Вы можете доехать в Сиэтл до врача Стеллы Десятниковой, рекомендую проконсультироваться. Я обращалась к ней с вопросами по поводу "мешков" под глазами. Мы мило пообщались, в результате она мне дала много рекомендаций для моего лица и сказала, что пока рановато мне к ней за коррекцией. Мне понравился её подход. От других пласт. хирургов тут о ней много хорошего слышала. Знакомая делала в Москве верхние веки в 2004 (убирала нависающие веки в 37, а они у неё с 30 лет уже были заметные). Сделали прекрасно, форму глаз не затронули. Сейчас ей 45 и больше не наросло ничего.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 25 мар 2012, 23:54 |
|
|
White писал(а): Лёлька писал(а): Моя мама сделала пластику и на нижние и на верхние веки уже 2 раза. Да глаза открылись , но форма стала неродная, какие-то круглые глаза стали , ... ( делала в России, в ЕКБ) У меня такое ощущение, что в России про кантопексию слыхом не слыхивали. Видела несколько дам после блефаро, сделанной там , у всех глаз круглый как у пуделя. Зачем породу обижаете? у пуделя глаза миндалевидной формы. Извините за офф топ.
Последний раз редактировалось zebcircalo 26 мар 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 мар 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Зачем породу обижаете? у пуделя глаза миндалевидной формы. Извините за офф топ.
zebcircalo, я и сама пуделей люблю и уж обижать их совсем не хотела.  Но это профессиональный термин в пластике "пуделиный глаз".
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 мар 2012, 08:23 |
|
|
White писал(а): zebcircalo писал(а): Зачем породу обижаете? у пуделя глаза миндалевидной формы. Извините за офф топ.
zebcircalo, я и сама пуделей люблю и уж обижать их совсем не хотела.  Но это профессиональный термин в пластике "пуделиный глаз". Я не знала - извините. Просто как поклонница пуделей НЕМЕДЛЕННО пошла в их защиту. 
|
 |
|