Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Statement piece
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
а в облике прям специально что то срезано- вместо каблука балетки например, но не флип флопсы :c_laugh

Vicalo5, вы тоже wikky из Швеции смотрите?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я смотрю иногда, красивая девочка, но про кисок не от нее пошло по моему, может она повторила , там одна другая наша девочка ищ Европы хорошо классифициповала) забыла уже кто, я ни на кого не подписана, когда есть время,делаю поиск по запомнившемуся нику а на самом деле тенденция везде одна- что в Европе, что здесь, ну очень много лошадок :c_laugh Называйте как хотите, но когда Симпопона забили за ее фотки из Европы где она показывала как одевается простой народ ,и орали нашла что показывать,что на твоих фотках интересного, да так они и одеваются, как и везде, как и здесь , и мода не одеваться- это к сожалению тоже мода и тенденция нынешного времени) а для остального существуют блоггеры и киски :c_laugh И тот же стейтмент пис вы выберете в спокойном, не броском цвете, мало кто решится на вызов) Я имею ввиду человека живущего обычной жизнью, ессно

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
я смотрю иногда, красивая девочка, но про кисок не от нее пошло по моему, может она повторила

Нет, про кисок не от нее. У нее были бимбо. Вашу фразу про "срезанный образ" я у нее слышала.
Девочка, действительно очень красивая, обaятельная и непосредственная. Жаль только что делает обзоры какой-то дешевой косметики. Я такой не пользуюсь. У нее канал на российскую аудиторию рассчитан в первую очередь. Может она думает, что в России только дешевой косметикой пользуются. Не знаю. Еще меня удивляет ее квартира. Неужели так живут шведские хирурги? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я давно себе образ срезала, балетками :c_laugh Так что я не киска и по моему это универасльно для иммигрантов) срезанный образ как здрасти что называется) Похожу похожу, думаю, блин , чересчур , и срезаю )
По моему она пользуется разной косметикой, но я если честно обзоры косметические смотрю только у ТиффаниД, она интересно рассказала про жизнь в Швеции, квартиры по моему ей от больниц оплачивали. она интересно рассказала про жизнь в каком то видео, что шведы живут в съемных квартирах большинство до смерти, есть даже такой тип заема, не моргейдж) также интересные у нее видео где она побывала- видно, что любит путешествовать. она мне кажется стопроцентной шведкой- знающей цену рублю)))) Еще жаль что по русски говорит, но писать может только транслитом и читает очень тяжело- я потому своего ребенка гоняю в русскую школу) Ну а так у нее харизам главное есть и даже в помаде от Мейбелин она выглядит киской)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 19:30 
Богиня
Богиня

Недавно только читала на на Осинке топик под 200 страниц
"Как выглядеть дорого не будучи богатой" - наверное из той же оперы
http://club.osinka.ru/topic-114294?&sta ... 297d0000c8

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nasvik писал(а):
можно поинтересоваться почему?
я например так не считаю.
для меня гораздо прикольнее ездить bmw x6, чем обручалка :c_laugh

патаму что bmw припарковал и ушел,а колечки всегда с тобой + несут в себе не только материальную,но и эмоциональную ценность,символ любви так скать.я бы свои колечки ни как какое bmw не променяла.дочери передам по наследству :a_plain

не, ну это оочень субъективное мнение. Татьяна, вы считаете, что кольцо за 1000долл. несет в себе меньшую эмоц.ценность, чем кольцо за 10.000долл. ?? У меня есть знакомая, так они вообще выбрали простые серебрянные кольца и свадьба была босиком на Гаваях - живут душа в душу.

Для меня стейтмент пис - это больше сумки, часы, иногда ювелирка, но не обручальные кольца, а именно что-то замысловатое - кольца с крупными камнями, браслеты массивные и т.д. Но я этого не придерживаюсь, т.к. за 100долл. стейтемент писы почему-то не продают :lol:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Называйте как хотите, но когда Симпопона забили за ее фотки из Европы где она показывала как одевается простой народ ,и орали нашла что показывать,что на твоих фотках интересного, да так они и одеваются, как и везде, как и здесь , и мода не одеваться- это к сожалению тоже мода и тенденция нынешного времени) а для остального существуют блоггеры и киски :c_laugh И тот же стейтмент пис вы выберете в спокойном, не броском цвете, мало кто решится на вызов) Я имею ввиду человека живущего обычной жизнью, ессно

Ты чего-то перепутала :dum ..Была тема "как одеваются в вашем городе" и на меня кто-то набросился, что я показала неинтересные луки ( свои фотки) жителей моего города и что я в задрипанном городе живу, а вот когда Симпа показывала фотки parties из Интернета того же города, то все было ОК :c_laugh ...
Дальше, Симпа открыла тему "как одеваются в Европе" и начала показывать фотки каких-то английских чудиков из Интернета и доказывать, что там , в Европе, одеваются по другому, а вот мое скромное замечание о том, что в Европе, что в Америке люди одеваются одинаково, а сельских местностях везде те же джинсы, худи, куртки, осталось незамеченным...Потом Симпа приехала из своей Европы, то бишь Британии и сделала для себя открытие, что там носят и американские бренды и стала показывать фотки людей, которые были одеты так же и в Америке...я сразу написала, что тема была абсурдной, потому что мода сама по себеинтернациональна...ну да ладно, каждый считает себя умнее другого :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Statement piece is something that stands out from the rest of your look.. that also expresses something about your personality. For example, a simple pony tail can make a statement, but it’s got to be done well...

My statement pieces are mostly accessories that especially include necklaces of a variety of shapes and colors of pearls, semi-precious stones and other interesting beads and a large scarf collection...and good jeans and different types of dresses...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хде? хде? дайте линк ,плз.
хочу знать подхожу я исчо под киску или уже капут и давно ужо подстреленная лошадь ? :c_laugh
упси дейзи,прочла Викалусю внимательнее. Я точно не лошадка,так как не работаю.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала.
потому что уся запуталась с брюлями лизаветы тейлор :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажетса что стэйтмент пис это вещь которая идеально гармонирует с вашим внутреним миром, сочетаетса с вашей персоналити и вообще вам она очень идет
Есть такие вещи как для вас сделаны

Мы в наше время очень заняты тем что бы оторвать что то на сейле или самое модное или что бы было как у Маши-Даши- Анжелины Джоли по тв.......

И иногда вот так накупишь диалов и трендов и как на корове седно.....зато какой модный и трендовый

Нужно уметь выбирать свое
Есть люди которые это умеют, и если всегда были деньги и много, то этому легче научитса с детства
именно поэтому люди богатые обычно и выглядят дорого, они знают " свои" вещи.

У нас ( большенства советских людей) с детства не было ни денег ни выбора
Поэтому приучены хватать все подряд.

Нужно из себя это исживать
Это мои мысли по сабжу
Я над собой работаю

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

So what exactly is a statement necklace?

The name pretty much explains everything. Statement necklace — it makes statement. It is a tastefully bold necklace that screams ‘Hello, look at me, I’m fabulous!’. They usually occupy the area below the neck and above the chest. Although they are commonly large, it doesn’t have to be. As long as it is eye-catching enough, then it is a statement necklace.
Keep The Necklace On The Spotlight

Remember, your statement necklace is the star of your ensemble. It is the one which should make a statement, not your earrings, not any another piece. Keep other accessories simple and minimal. I know you do not want to look like a walking jewelry shop.

Enjoy The Attention!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Some Celebrity Examples
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яркие туфли или шарфик с каким-нибудь черным платьем явно будут как statement piece
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interesting video:
My collection of Pearl Jewelry Part 1 including everyday and statement pieces
http://www.youtube.com/watch?v=Fsee-B8xC54

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.