|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 21 июн 2012, 12:00 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Я отдельно всегда беру, в наборах много ненужного Из ланкомовских у меня для фаундейшн- не по типу кабуки,а именно такая традиционная,но ею зимой по моему только хорошо, потому что слой получается толще, и еще совсем недвано купила их кисточку для подводки- ничего так, но у меня лучше получается с сигмовской которая вроде как для бровей Я счас перечислю вам какие считаю стоящие, читаю F80- для фаундейшн, также удобно саму щетку смочить потом салфеткой чтобы только влажная и накладывать F84- тоже по этому типу, но под углом- модно не брать, но мне ингда ей легче какие то области,как скулы, контур лица, но f80 вполне можно обойтись F30 большая для бронзера, сеттинг паудер- нужна! F15 для хайлайтерами и румян некоторых, который муссом Дальше для консилеров у меня четыре P82 P80-ею хорошо точки на лице замазывать P84- под углом опять же можно для хойлайтера P86- она как кситочка, ею хорошо под глаза консилер, острым кончиком она везде долезает Ну а самая любимая E65- для подводки для глаз, для бровей- постоянно пользуюсь, думаю еще такую же купить Извин те что не сразу отвечаю, я на форуме набегами)  Спасибо за развернутый ответ! Пока Вы тут спрошу еще, что такое "кабуки" и для чего они нужны? Язнаю что это разновидность кистей, но в чем их преимущество перед другими кистями?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 21 июн 2012, 18:08 |
|
|
Кабуки просто лучше растушовывают, только и всего, хороши для минеральных рассыпчатых пудр хотя зависит и от самой пудры, например у Лауры мерсье ее минеральная пудра достаточно плотно консистенции и кабуки ее просто вбивает в поры  короче, я пришла к выводу что мне не нра ее мин пудра!не кабуки виновата  Жаль вернуть уже не могу, так как я ее купила зимой к лету, и хотя пользоваться стала недавно, 60 дневный срок истек) ну буду добивать, чего ж делать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 22 июн 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vicalo5 писал(а): Кабуки просто лучше растушовывают, только и всего, хороши для минеральных рассыпчатых пудр хотя зависит и от самой пудры, например у Лауры мерсье ее минеральная пудра достаточно плотно консистенции и кабуки ее просто вбивает в поры  короче, я пришла к выводу что мне не нра ее мин пудра!не кабуки виновата  Жаль вернуть уже не могу, так как я ее купила зимой к лету, и хотя пользоваться стала недавно, 60 дневный срок истек) ну буду добивать, чего ж делать. не надо кабукой лауру, ее надо fan brush, тогда все ляжет очень красиво, легким слоем
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 22 июн 2012, 13:26 |
|
|
Спасибо, девочки! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 22 июн 2012, 13:30 |
|
|
Сериначек, спасибо!!!! У меня как раз то ее и нет  почему то считала что бесполезная штука, теперь вот куплю по твоей наводке!)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 23 июн 2012, 05:20 |
|
|
девочки high beam moon beam benefit ктонибудь пользовался? начиталась думаю брать но решила спросить что лучше это или шисейдо 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 25 июн 2012, 08:55 |
|
|
alina07 писал(а): девочки high beam moon beam benefit ктонибудь пользовался? начиталась думаю брать но решила спросить что лучше это или шисейдо  У меня high beam, он более сверкательный )) чем дальний свет, но красиво очень тоже, просто шисейдо лучше на каждый день мне кажется, более естественно. Плюс некоторым сложнее наносить жидкие сверкалки, нужно быстро растушевывать, пока не застыло, с пудровым вариантом легче все-таки. Лично я люблю оба, выбрать было бы сложно Есть, кстати, такие мини бутылочки high beam, можно взять, его там хватит на сто лет 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 29 июн 2012, 01:42 |
|
|
Девочки, помогите мне определить мой тип кожи. Или дайте ссылку, где этому учат. А то почитала про хайлайтеры тут у вас , дальний и ближний свет в зависимости от оттенка кожи (теплый или холодный) и зависла в думках. Раньше об этом не задумывалась, да и не косметолог я выдающийся. Поэтому нужна помощь, чтобы разобраться, плиз. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 27 окт 2012, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девочки, а в условиях влажного климата какие метиориты лучше использовать? Жидкие или сухие??? Их лучше наносить на базу под макияж или на чистое лицо? 
|
|
 |
|
 |
|