Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 09:44 |
|
|
Мои мысли. Если у девушки позиция в компании соответствующая, то можно и Лабутены, и Шанель. Вариант №1 - девушка сама столько зарабатывает. Вариант №2 - девушка работает на рисепшен или отделе кадров, где ожидается, что в семье зарабатывает муж. (Где тазик прикрыться?). Ну, отдельный вариант - встреча с клиентом, там можно выложиться на все 100, и никто не осудит. I think if you want to be taken seriously, then you have to show that your job matters to you as much to your colleagues and you are not here for sh*t and giggles.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я спрашивала. Я себе плохо представляю пробежку по моллу в Лабутенах на шпиленции 12 см. Впрочем как и вынос продуктов в двух руках из грошери стор на таких шпильках.
Поэтому я и говорю, по мне легче домой заскочить, пере одеться и потом за продуктами отправиться. ППКС 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 10:29 |
|
|
Openbook писал(а): уж лучше чем стендеамериканское убожество шорты за 3 рубля с флип флопсами. А разве есть такие американки, кто в этом на работу ходит? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, а вы таких еще не видели? Как вам повезло!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Doll писал(а): Честно говоря, я не поняла сути сабжа (первого поста). Ну и что? А куда носить хорошие вещи? Кто тут спрашивал про одежду в молл и прод. магазин- люди после работы заходят за покупками. Я спрашивала. Я себе плохо представляю пробежку по моллу в Лабутенах на шпиленции 12 см. Впрочем как и вынос продуктов в двух руках из грошери стор на таких шпильках. Поэтому я и говорю, по мне легче домой заскочить, пере одеться и потом за продуктами отправиться. многие люди не хотят тратить время на заезды домой
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 11:10 |
|
|
Openbook писал(а): Да, а вы таких еще не видели? Как вам повезло! А как же всякие дресс-коды? Не представляю, где такое возможно? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 11:11 |
|
|
Да я бы только за то, чтобы меня неделю русские жены обсуждали, одела бы Шанели на работу 
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 11:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да я бы только за то, чтобы меня неделю русские жены обсуждали, одела бы Шанели на работу   Вывод - она была русская, которая хотела утереть нос этим "дурам-американкам в флип-флопсах" 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cvetik Semicvetik писал(а): Kisa-79 писал(а): Да я бы только за то, чтобы меня неделю русские жены обсуждали, одела бы Шанели на работу   Вывод - она была русская, которая хотела утереть нос этим "дурам-американкам в флип-флопсах"  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Кто-то писал, что Лабутены страшно неудобные, покрасоваться только. То же самое с Маноло Бланик.
Мне вот эти нравятся, они не подделка? кто знает сайты, где гарантировано купишь настоящее? http://www.christianlouboutinstoreonlin ... p-115.html
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Cvetik Semicvetik писал(а): Openbook писал(а): Да, а вы таких еще не видели? Как вам повезло! А как же всякие дресс-коды? Не представляю, где такое возможно?  Вы знаете, я человек довольно спокойный и поfigiстичный ко многому, но даже я один раз не выдержала и пошла и wrote up одного учителя за отсутствие не то что элементарного дресс кода, но элементарного уважения к окружающим и показ ужасного примера детям! Да, это была потная грязная растянутая выцветшая футболка с крапинками краски и шторы кот тоновые растянутые . Там не то что за 3 рубля, там с помойки можно лучше одеться! А вообще много людей нарушают дресс код, даже если он и существует. Многим неудобно это сказать, особенно если очень тучные люди, возможно на них трудно найти что то приличное и тд. Особенно это видно в глубинках.
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 12:10 |
|
|
А, я наверное, видела таких, но редко, я думала, что может они больные какие. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 13:10 |
|
|
Водят еще как. У нас есть дресс код, никто сильно не нарушает. Однажды пришла за ребенком в школу, захожу в класс, а дети там на головах стоят и учителя нигде не видно, тут мужик какой-то в трениках и бутболке старой заходит, говорит мне Hi, я ему Hi, и кричу ребенку, а где учитель? Дети на меня вытаращились удивленно, а вот же он!!! Тот мужик в трениках оказывается и был учителем 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а):  Такого еще не видела, чтобы в шторах ходили...  ой простите, сама ржу-ни магу, загибаюсь. Хотела написать в "шортах" , конечно. если увижу кого то в шторах- обязательно сообщу. 
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 14:05 |
|
|
Openbook писал(а): fatcat писал(а):  Такого еще не видела, чтобы в шторах ходили...  ой простите, сама ржу-ни магу, загибаюсь. Хотела написать в "шортах" , конечно. если увижу кого то в шторах- обязательно сообщу.   А вот, кстати, в соседней теме, как раз расцветочки подходящие, модно, на весну. 
|
|
 |
|
 |
|