|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 15:36 |
|
|
Kotya писал(а): Так смешно, про ботокс тока мимоходом слышали и сразу типа - не нать. Я себе уже год как колю, начала в 29, у меня на лбу и между бровями морщинки. Что могу сказать, Ботокс - это песня, как я без него жила? ИМХО, без него вы хоть уделайтесь филлерами, все равно морщины так и будут образовываться. Насчет того, что там кого-то перекосило, мля, на самом деле ну при чем тут Ботокс то? Я делаю раз в 3-4 месаца 20-25 унитов, $10 за унит. Выходит $200-250, через год-два буду вокруг глаз делать. Читала, что чем дольше делаешь Ботокс, тем дольше будет держаться эффект. Алоха , девы Подписываюсь под Котиными словами. Особенно о том , что это-песня и как я жила без него Я начала в 33. Правда колю раз в полтора года. Мне хватает, фотки мои вы видели. Ставила в России : 2 раза диспорт, один раз ксиомин. В этом ноябре поставила в первый раз ботокс, здесь в сша.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 15:56 |
|
|
Стрекозка, вам сколько лет, что вы на ботоксе уже сидите, молодым вообще его нельзя рано делать.  Так прочитала, если не секрет, сколько вам сейчас лет? И фото покажите, если можно. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Интересно, что сделал себе Путин? Совсем страшненький стал http://vesti.kz/fragment/93507/
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 16:28 |
|
|
Cautious писал(а): Стрекозка, вам сколько лет, что вы на ботоксе уже сидите, молодым вообще его нельзя рано делать.  Так прочитала, если не секрет, сколько вам сейчас лет? И фото покажите, если можно.  Фотку выставить не могу, я сейчас на пляже , на гаваях Да меня только ленивый не видел Мне будет 38 в апреле. Как уже сказала начала в 33,почти в 34( перед своим др). Потом сразу уехала сюда. Через полтора года поехала домой и снова поставила,потом снова получилось также -через полтора года домой и на уколы и потом через год, в этом ноябре я поставила ботокс у нас в кали.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): White, в кабинете у окулиста? А подкожный жир он тоже лазером удаляет? Так же, как на видео? http://www.youtube.com/watch?v=1TXdAavY ... C818264472 Слышала, что окулисты совмещают блефаро с глазными операциями. Я бы лично не стала делать. Зачем? Мешки на обоих веках создаются грыжами. Мне с верхних убрали три - они выглядят как комки жира. Как это было сделано - не видела. Но операция эта самая несложная и дешевая. Эффект дает супер. Глаз открывается, сразу преобретается такой юношеский вид, особенно если много лет до этого были нависшие веки.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 16:34 |
|
|
White писал(а): Miss Bliss писал(а): White, в кабинете у окулиста? А подкожный жир он тоже лазером удаляет? Так же, как на видео? http://www.youtube.com/watch?v=1TXdAavY ... C818264472 Слышала, что окулисты совмещают блефаро с глазными операциями. Я бы лично не стала делать. Зачем? Мешки на обоих веках создаются грыжами. Мне с верхних убрали три - они выглядят как комки жира. Как это было сделано - не видела. Но операция эта самая несложная и дешевая. Эффект дает супер. Глаз открывается, сразу преобретается такой юношеский вид, особенно если много лет до этого были нависшие веки. Две подруги делали блефаро. Эффект обалденный, глазки-алмазки 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 16:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cautious писал(а): Стрекозка, вам сколько лет, что вы на ботоксе уже сидите, молодым вообще его нельзя рано делать.  Так прочитала, если не секрет, сколько вам сейчас лет? И фото покажите, если можно.  Фотку выставить не могу, я сейчас на пляже , на гаваях Да меня только ленивый не видел Мне будет 38 в апреле. Как уже сказала начала в 33,почти в 34( перед своим др). Потом сразу уехала сюда. Через полтора года поехала домой и снова поставила,потом снова получилось также -через полтора года домой и на уколы и потом через год, в этом ноябре я поставила ботокс у нас в кали. Поняла, рано начали, я наверное вас видела, вам даже за 40 нет, какие там сильно морщины то, ой девы, можно еще кремиками мазатся, а вы уже ботоксом, чего дальше то будете делать, правда не понимаю , но ето не мое дело конечно, у каждого своя жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
White писал(а): Miss Bliss писал(а): White, в кабинете у окулиста? А подкожный жир он тоже лазером удаляет? Так же, как на видео? http://www.youtube.com/watch?v=1TXdAavY ... C818264472 Слышала, что окулисты совмещают блефаро с глазными операциями. Я бы лично не стала делать. Зачем? Мешки на обоих веках создаются грыжами. Мне с верхних убрали три - они выглядят как комки жира. Как это было сделано - не видела. Но операция эта самая несложная и дешевая. Эффект дает супер. Глаз открывается, сразу преобретается такой юношеский вид, особенно если много лет до этого были нависшие веки. А поделитесь, если можно, секретом, пожалуйста, - где делали и сколько стоит? Больно было? Как послеоперационные ощущения?
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а что делать со всторым подбородком в 35 лет? У меня нижняя челюсть короткая Это как ни странно, одна из самых популярных операцих - липосакция подбородка и имплант в подбородок. Эффект дает замечательный. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): А поделитесь, если можно, секретом, пожалуйста, - где делали и сколько стоит? Больно было? Как послеоперационные ощущения? Делала еще в России лет 10 назад в нашей провинциальной областной больнице в челюстно-лицевом отделении. Это были только верхние веки. Отвели меня в операционную в 9 утра, привели в 10. Из этого я рассчитала, что по полчаса на глаз, включая заморозку. Делают укол во внеший уголок глаза, через минуту уже заморожено, дальше чего-то там ковыряются, шмякают кусок жира в таз и прижигают лазером. То же самое с другим глазом. Боль только от укола, все остальное не чувствуете - также, как делают, например, рут-канал здесь. В палате не разрешали смотреть телевизор и вообще напрягать глаза пару дней, только прикладывать лед как можно больше. На третий день всегда идет сильный отек, который на следующий день спадает. По-моему, на пятый снимают швы, и гуляй. Веки еще будут слегка розовые, но если вы носите оптические очки, то ничего не заметно. Сколько платила - не помню, было давно, в Америке сейчас, думаю, будут $1,500-2,000. Нижние веки я делала уже в Америке.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Интересно, что сделал себе Путин? Совсем страшненький стал http://vesti.kz/fragment/93507/ Девы, я не от любви к этому персонажу, но: фотки сделаны по-разному. Свет был разный. Левая фотка с пересветом идет, блики...а вторая, типа кто-то все-таки додумался и баланс взял по белому. Не надо на это ориентир держать...Вы луТше на Берлускони смотрите - вот кто есть рационализатор ботовских инъекций в себя любимого:))) делюсь некиеми знаниями:)) Кто тут дела пилинг по имени Роз де Мэр? Это есть наша русская "Бадяга" и после нее мазь Д-Пантенол. Только Роз де Мэр пол штуки баксов, а бадяга 50 центов. Почуствуйте разницу!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Интересно, что сделал себе Путин? Совсем страшненький стал http://vesti.kz/fragment/93507/ Не вижу исправленной линии скул, подтяжку он точно не делал. 100% сделал блефаро, Ботокс и филлеры, возможно, пиллинг, потому что цвет стал ровнее.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
White писал(а): Не вижу исправленной линии скул, подтяжку он точно не делал. 100% сделал блефаро, Ботокс и филлеры, возможно, пиллинг, потому что цвет стал ровнее. Еще раз говорю...фото сделаны по-разному...и ФСЕ,,,,Не сердитесь девы, это правда!
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
FLET38 писал(а): White писал(а): Не вижу исправленной линии скул, подтяжку он точно не делал. 100% сделал блефаро, Ботокс и филлеры, возможно, пиллинг, потому что цвет стал ровнее. Еще раз говорю...фото сделаны по-разному...и ФСЕ,,,,Не сердитесь девы, это правда! Вот тут еще фото имеются http://putinism.net/?p=649
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
FLET38 писал(а): White писал(а): Не вижу исправленной линии скул, подтяжку он точно не делал. 100% сделал блефаро, Ботокс и филлеры, возможно, пиллинг, потому что цвет стал ровнее. Еще раз говорю...фото сделаны по-разному...и ФСЕ,,,,Не сердитесь девы, это правда! Да щаз...В 2010-м он сделал блефаро перед визитом на Украину, об этом весь Интернет трубил. Это классические синяки от блефаро, на мой взгляд, дней 6-7 после операции. 
|
|
 |
|
 |
|