|
Автор |
Сообщение |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Раиса Захаровна писал(а): Оля, с кай стороны Вы? Хотя какая разница, обе хороши, красотки просто! Вау   дочка в коричневом купальнике очки мешают конечно одинаковае 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Ornella писал(а): @@@olga@@@ выглядите молодо !  молодец ! 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
хотелось бы посмотреть орнеллу, я не успела посмотретьт ваши фотки
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): calmsoft, ну не знаю, Вы мне нравитесь у вас все хорошо и прекрасно сложены. Очень ухоженая. Хоть и не видно фигуру, я Вам ставлю высший бал  . У вас красивая кожа, Вы специально ухаживате или это у Вас природное?  Делитесь рецептами. Ну во-первых, у меня хороший макияж. Хороший - это значит, что тональный крем и конселер замазал всякие пятнышки на коже. Прыщей - да - не было никогда и нет. Но есть купероз незначительный - тоже замазывается. Мощин нет - потому как полнота помогает. Да и я неочень улыбчивая. При улыбке мимика несильно работает - может поэтому. Ухаживаю с 25 лет регулярно - но обычно. Никаких секретов - трачу большие деньги на косметику по-уходу. Как ту не пишут девочки, что можно тот же самый эффект получить от дешевых кремов - я не верю в это. Я пользуюсь Эсти Лаудэр, Ланком, Марио Бадеску, Клиник. И декоративкой их тоже. Декоративку еще Ив Сэн Лоран люблю. Маски делаю регуляно. Всегда провожу "весь комплекс мероприятий" - умывалка/скраб/маска/тоник/серум/дневной крем/под глаза... и т.д. Ничего особенного. За телом, к сожалению, так никогда не ухаживала - вот и результат. В Америке набрала 15 кг. Ушло пока что только 5... 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
calmsoft  вы на мою маму похожи !  сейчас если смогу покажу фото.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, не забываем, постим фотки через Радикал, а то прийдет админ и потушит нам свет!
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): хотелось бы посмотреть орнеллу, я не успела посмотретьт ваши фотки Я столько раз ставила , для вас специально !!!!! на минутку . 
Последний раз редактировалось Ornella 08 янв 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
спасибо, красавица! у ту, где возле камина, уж больно девочки хвалили
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:59 |
|
|
Орнелла, очень красивая и породистая 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У Вас результат "на лицо" , что называется. Кожа ровная и красивая. Что такое купероз? Это капиляры близко к коже? calmsoft писал(а): Раиса Захаровна писал(а): calmsoft, ну не знаю, Вы мне нравитесь у вас все хорошо и прекрасно сложены. Очень ухоженая. Хоть и не видно фигуру, я Вам ставлю высший бал  . У вас красивая кожа, Вы специально ухаживате или это у Вас природное?  Делитесь рецептами. Ну во-первых, у меня хороший макияж. Хороший - это значит, что тональный крем и конселер замазал всякие пятнышки на коже. Прыщей - да - не было никогда и нет. Но есть купероз незначительный - тоже замазывается. Мощин нет - потому как полнота помогает. Да и я неочень улыбчивая. При улыбке мимика несильно работает - может поэтому. Ухаживаю с 25 лет регулярно - но обычно. Никаких секретов - трачу большие деньги на косметику по-уходу. Как ту не пишут девочки, что можно тот же самый эффект получить от дешевых кремов - я не верю в это. Я пользуюсь Эсти Лаудэр, Ланком, Марио Бадеску, Клиник. И декоративкой их тоже. Декоративку еще Ив Сэн Лоран люблю. Маски делаю регуляно. Всегда провожу "весь комплекс мероприятий" - умывалка/скраб/маска/тоник/серум/дневной крем/под глаза... и т.д. Ничего особенного. За телом, к сожалению, так никогда не ухаживала - вот и результат. В Америке набрала 15 кг. Ушло пока что только 5... 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот еще одна
Последний раз редактировалось Ornella 08 янв 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:04 |
|
|
Орнелла, я еще в предидущей теме сказала, что красавица.  Какие длинные ноги! 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 08 янв 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:05 |
|
|
мммм и фигурка супер 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У Вас результат "на лицо" , что называется. Кожа ровная и красивая. Что такое купероз? Это капиляры близко к коже? Да - во-превых, близко, во-вторых - уже расширенные. У моей мамы - тоже есть - то есть по-наследству. Но - у меня немного - почти не видно, по-крайней мере макияж скрывает. А бывает ужасно - убирают тогда лазером. Спасибо за комплименты. Я все-таки думаю, что уход за кожей - великое дело. И денег на это жалеть не стоит. Лучше одежду купить попроще - а уход за лицом - святое! 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Орнелла, я еще в предидущей теме сказала, что красавица.  Спасибо большое ! вас я видела , вы длинноволосая русалка , красивая ! .  @@@olga@@@ спасибо voda  voda покажите вашу фоту , не разу не видела вас....
Последний раз редактировалось Ornella 08 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|