|
Автор |
Сообщение |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:59 |
|
|
nipp писал(а): sollnishko писал(а): Хочу чтобы было как надутый шарик Штанга, гири и гантели. Перекачки не будет? Подходы делать по 10-15 раз 4 раза или по 30 раз два-три раза? И еще, а лыжи и обруч помогут? Спасибо!!!
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:02 |
|
|
Simpomponchik писал(а): О жирах: для похудения желательно больше уделять внимание полезным жирам из орехов, авокадо, оливкового масла, а животные жиры из мяса и молочных продуктов сократить, но не исключать полностью. 30% жиров это не так уж много на самом деле. Например при диете в 1500 калорий 30 % жиров - это всего лишь около 50 г жира в день, из которых только 5 г рекомендуется насыщенного (животного).
Но если вас не устраивает 30% жиров, можете худеть по другой сбалансированной формуле - 20% жиров, 30 % белков и 50% углеводов (но Нипп будет возмущаться)))... Авокадо люблю и орехи!!! Курочко можно пожарить в небольшом (1-2 чайные ложки) количестве оливкового масла? Вот тут я не совсем понимаю, когда варишь курицу, то полезно, жир вываривается а почему в небольшом кол-ве оливкового масла не полезно? Ведь если ее постоянно прокалывать, жир тоже будет выходить и останется на сковороде или нет?
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не будет. Я не порекомендую вам конкретную программу. Это нужно делать тому кто знает о чём говорит. Просто general recommendation - strength training. Кардио нужно для уменьшения жирности тушки. Но для toned body, нужна в первую очередь сила.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:04 |
|
|
nipp писал(а): Не будет. Я не порекомендую вам конкретную программу. Это нужно делать тому кто знает о чём говорит. Просто general recommendation - strength training. Кардио нужно для уменьшения жирности тушки. Но для toned body, нужна в первую очередь сила. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
sollnishko писал(а): Авокадо люблю и орехи!!! Курочко можно пожарить в небольшом (1-2 чайные ложки) количестве оливкового масла? Вот тут я не совсем понимаю, когда варишь курицу, то полезно, жир вываривается а почему в небольшом кол-ве оливкового масла не полезно? Ведь если ее постоянно прокалывать, жир тоже будет выходить и останется на сковороде или нет? Дело в общем количестве жира - если вы жарите курицу в жире, то к жиру в самой курице вы прибавляете жир из масла = получается слишком много общего жира. Поэтому желательно курицу во время диеты не жарить, а варить или запекать в духовке без жира, кожу снимать, и есть больше белого мяса, чем темного.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:11 |
|
|
Но если, допустим, жарить только куриную грудку (которая практически обезжиренная), то можно пожарить на 1-2 чайных ложках оливкового рафинированного масла. А еще лучше добавить нерафинированное оливковoе масло в зеленый свежий салат к запеченой в духовке грудке.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Но если, допустим, жарить только куриную грудку (которая практически обезжиренная), то можно пожарить на 1-2 чайных ложках оливкового рафинированного масла. А еще лучше добавить нерафинированное оливковoе масло в зеленый свежий салат к запеченой в духовке грудке. Спасибо!!! Если не против, я по мере диеты буду делиться результатами и спрашивать советов. Автор, надеюсь и вы не против что я тоже подключилась к вам в тему, просто новую аналогичную тему думаю не стоит открывать?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:29 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Дория, полезно и то и другое. Не надо ничего выбрасывать. Но поскольку здесь мы говорим о похудении, то для этого надо сделать уклон к увеличению белков в питании и уменьшении жиров для сбалансированной диеты Симпо,вот ты опять спорить начинаешь, не согласна -ну пройди мимо, ты только этим год занимаешьсяч , а люди годамии лучше тебя знают , что полезно и что нет. Ты наверное и не знаешь , что белок не может накапливаться, поэтому, принятый в избытке, он сгорает или превращается в углеводы и жиры]. Такие преобразования, однако, неблагоприятны, потому что при этом образуется довольно много вредных метаболитов, которые организм должен нейтрализовать и вывести или же накапливать в тканях, чтобы они не циркулировали в крови. Поэтому идеальным было бы потреблять столько белка, сколько необходимо его в определенных условиях для синтеза.
Последний раз редактировалось Doria 03 янв 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:31 |
|
|
Можно, различить минимальное необходимое количество белка в сутки и оптимальное, гарантирующее так называемую черту безопасности. Эта оптимальная норма составляет около 1 г на килограмм массы тела в сутки, в том числе около 40 % животного белка. В СССР и ФАО было рекомендовано минимальное количество 55 — 60 г белка в сутки или 1 г на килограмм массы тела, оптимальное — 85—90 г
Увеличить содержание белков, можно и нужно за счет натуральных продуктов, натур. продукты никогда не переедите и считать не надо никакие калории, что кстати и для ребеночка очень полезно (натур.еда)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:42 |
|
|
Орехи и семечки богаты белками и самыми высококачественными жирами. Если вы едите мясо, то не стоит это делать чаще трех раз в неделю. А в остальные дни орехи и семечки послужат хорошей белковой пищей. Миндаль Бразильские орехи Орехи кешью Каштаны Кокосовые орехи Арахис Грецкие орехи Все перечисленные продукты лучше есть сырыми и несолеными.
Бобовые Растения из семейства бобовых -- один из старейших видов пищи, их можно есть по нескольку раз в неделю, так как они богаты растительными белками (особенно соевые бобы) Бобы ,фасоль Чечевица Сухой горох, габанза - chick peas Соевые бобы
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 10:50 |
|
|
Doria писал(а): Симпо,вот ты опять спорить начинаешь, не согласна -ну пройди мимо, ты только этим год занимаешьсяч , а люди годами и лучше тебя знают , что полезно и что нет. Ты наверное и не знаешь , что белок не может накапливаться, поэтому, принятый в избытке, он сгорает или превращается в углеводы и жиры].
Такие преобразования, однако, неблагоприятны, потому что при этом образуется довольно много вредных метаболитов, которые организм должен нейтрализовать и вывести или же накапливать в тканях, чтобы они не циркулировали в крови. Поэтому идеальным было бы потреблять столько белка, сколько необходимо его в определенных условиях для синтеза. ДориО, а я что, не люди? Ты себя знатоком считаешь, а между тем мы здесь все делимся мнениями. Тема о похудении, тебе худеть не надо, так что мимо тебе можно пройти. Или давай высказывайся, но без оскорблений в адрес других, а С УВАЖЕНИЕМ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ. Ты ведь сама не профессор, чтобы других здесь всех затыкать. Я занимаюсь этим не один год и знаю, что говорю. Я тоже всегда говорю, что белок в избытке вреден. Но обрати внимание - я не предлагаю есть только белок, как делает Нипп, а предлагаю только во время диеты его слегка увеличить и то, в сочетании с физической нагрузкой. И речь идет опять же - именно о СБАЛАНСИРОВАННОЙ ДИЕТЕ, в которой белка 30%. Ты бы сначала почитала, что я пишу, прежде, чем налетать с критикой. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 11:07 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ты себя знатоком считаешь, а между тем мы здесь все делимся мнениями. // Ты бы сначала почитала, что я пишу, прежде, чем налетать с критикой:g_chewingum SimpO Вот как раз знатоком (в отличии от тебя) себя не считаю, и в темах о похудании редко появляюсь, и если появляюсь основываюсь на авторах, , которые сами ведут такой образ жизни, а не таскаю ссылки с разных сайтов. неизвестно кем составленных. И с критикой не налетала-не надо привирать, я как раз поделилась мнением и не с тобой, а с автором 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 11:20 |
|
|
Цитата: Вот как раз знатоком (в отличии от тебя) себя не считаю, и в темах о похудании редко появляюсь, И правильно делаешь, потому что ты в этом мало что понимешь... А информация которую я даю, основана на моем личном опыте и опыте авторитетов в области диетологии... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 11:30 |
|
|
Doria писал(а): И с критикой не налетала-не надо привирать, я как раз поделилась мнением и не с тобой, а с автором  Ты обратилась ко мне, а не к автору в уничижительной манере, как будто у тебя семь пядей во лбу, а все кругом здесь идиоты... )))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 11:33 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: Вот как раз знатоком (в отличии от тебя) себя не считаю, и в темах о похудании редко появляюсь, И правильно делаешь, потому что ты в этом мало что понимешь... А информация которую я даю, основана на моем личном опыте и опыте авторитетов в области диетологии...  не надо обесценивать другие мнения,  и я тоже могу заявить --ты неучена у тебя никакого звания нет и даже задрипаной статейки кроме известных опусов на форуме 
|
|
 |
|
 |
|