Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :))
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:44 
Богиня
Богиня

Thumbellina, а покажите пожалуйста ваши приборчики! Можете картинки запостить?!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Thumbellina, а покажите пожалуйста ваши приборчики! Можете картинки запостить?!

Некоторые приборчики есть на первой страничке, я там картинки выкладывала, когда думала, какие покупать.
А купила сейчас вот такие (подарок самой себе к Новому году :a_plain ):
1) OxyDerm от фирмы TEI Spa:

Ну и loop tool - любой для blackhead removal, их много похожих разных марок (Ревлон, Твизерман, Джапонеск и т.п.).
Самые лучшие впечатления пока от №3 - i-Skin Microdermabrasion приборчика. Но пользую все в комплексе, на умывание перед сном - после душа, пока поры раскрыты, прохожусь по черным точкам loop tool, потом минутку-две Кларисоником прохожусь, потом даю коже высохнуть и делаю OxyDerm'ом пару минут, потом наношу увлажняющий крем на ночь. Два раза в неделю к этому еще добавляется i-Skin микродермабразивка, после Кларисоника и перед ОксиДермом. Утром умываюсь японской умывашкой с гиалуронкой, днем в перерывах умывашку с губкой от Лореаля юзаю, после нее хочу поросужающий тоник подобрать (от Clean&Clear, Clerasil, или подобное). А вечером вот вышеописанный режим буду пользовать (пока всё только начала, т.к. приборы только доставили). Вот так вот. Надеюсь, кожа станет хоть немного лучше.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 16:21 
Богиня
Богиня

Thumbellina, спасибо за картинки и за отзывы! Я не читала тему, просто заглянула на последнюю страничку и увидела отзывы, сейчас пойду читать темку с начала. Просто сама сейчас в раздумьях. Я в соседней теме запостила свои размышления по поводу приборчиков, можете почитать? Может вы мне что-то посоветуете.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамбеллина,меня в основном только акне беспокоит в т-зоне,кларисоник приобрела,вроде ничего так,но не вау,кожу очищает хорошо,но поры то он не сужает,как мне в ульте обещали
в общем мне тут придарили пробники,это реально весчь!
я распариваюсь в сауне,потом мажусь,поры сужет супер!
правда после вчера немного покраснения на носу с утра были (видимо переусердствовала с протираниями:))),но через часик все прошло
буду продолжать отпишусь о результатах,ты тоже по возможности пиши,как успехи с тулсами :b_wink
http://www.google.com/products/catalog? ... IMBEPMCMAE

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, поздравляю с замечательными приобретениями! Надеюсь, кожа порадует вас своей красотой очень скоро. :angel
Но хочу предостеречь от излишнего рвения сейчас. Боюсь, что тот комплекс процедур, который упомянут вами, слишком агрессивный. Например, микродер-зия сразу после кларисоника - черезчур, ИМХО. У специалистов есть термин для девушек, злоупотребляющих кларисоником и подобного рода эксфолиацией - пергаментная кожа. То есть - истонченная, безжизненная. А кому нужна "старая" кожа, даже если она и супер чистая?
Потом, умывание больше двух раз в день скорее всего приведет к обезвоживанию. Тогда жирная кожа будет производить еще больше кожного сала, чтобы компенсироваться. Вам нужно мощное увлажнение, а не обезжиривание. Вам бы подобрать хороший лосьен-гель с гилауронкой, он без излишнего питания /жирности/ будет хорошо увлажнять кожу.
И не могу не заметить, из соседней темы, пардон, крайне не желательно пудриться на жирную кожу, еще и несколько раз в день, получится невкусный пирог из пудры и кожного сала. Лучше промокнуть блестящие участки салфеткой специальной, и только потом легко припудриться. И опять - попробуйте бб крем Missha! Мне кажется, он вам должен очень подойти! С ним и припудриваться не надо особо.
Удачи и красоты вам :angel

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 22:53 
Богиня
Богиня

Thumbellina, поздравляю! I-skin мой любимый тоже, я в начале им 3 раза в неделю пользовалась, а теперь 1-2 из-за крема с ретинолом. Кожа ко всему привыкает, поэтому нам кажется, что она так не выглядит как после первых разов после использования приборов/ кремов.

Главное не переусердствовать с приборами как советует Shuka. Мне еще думается вам алое вера гель подойдет (или протирания листьями алое на ночь), он сужает поры, снимает восполения. Днем СПФ надо обязательно хоть в спрее, хоть с пудрой.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Thumbellina, поздравляю с замечательными приобретениями! Надеюсь, кожа порадует вас своей красотой очень скоро. :angel
Но хочу предостеречь от излишнего рвения сейчас. Боюсь, что тот комплекс процедур, который упомянут вами, слишком агрессивный. Например, микродер-зия сразу после кларисоника - черезчур, ИМХО. У специалистов есть термин для девушек, злоупотребляющих кларисоником и подобного рода эксфолиацией - пергаментная кожа. То есть - истонченная, безжизненная. А кому нужна "старая" кожа, даже если она и супер чистая?
Потом, умывание больше двух раз в день скорее всего приведет к обезвоживанию. Тогда жирная кожа будет производить еще больше кожного сала, чтобы компенсироваться. Вам нужно мощное увлажнение, а не обезжиривание. Вам бы подобрать хороший лосьен-гель с гилауронкой, он без излишнего питания /жирности/ будет хорошо увлажнять кожу.
И не могу не заметить, из соседней темы, пардон, крайне не желательно пудриться на жирную кожу, еще и несколько раз в день, получится невкусный пирог из пудры и кожного сала. Лучше промокнуть блестящие участки салфеткой специальной, и только потом легко припудриться. И опять - попробуйте бб крем Missha! Мне кажется, он вам должен очень подойти! С ним и припудриваться не надо особо.
Удачи и красоты вам :angel

:d_thanx Я тоже боюсь переборщить, именно поэтому микродермабразию пока планирую 1-2 раза в неделю, наверное, в день микродерма исключу Кларисоник. Кожу истончить в общем-то не боюсь, т.к. агрессивные средства не использую (типа скрабов с дроблеными косточками и т.п.), ОксиДерм вообще не трогает почти кожу, только излучением, а у Кларисоника очень мягкий гель и щеточка тоже для сенситив скин, очень мягко он действует, я бы даже, наверное, хотела бы более жесткую щеточку (у них дип-пор можно купить отдельно насадку), но учитывая, что еще другие приборчики пользую, останусь на сенситив мягкой щеточке. Ай-скин, мне кажется, самого сильного воздействия, поэтому его реже пользовать планирую - не чаще 2х раз в неделю пока. А вообще я не один год здесь была без всякого косметического ухода (кроме скрабов и умывашек) до того, как в салон здесь решилась сходить на фейшел, потом на фейшеле мне ужас ужасный сотворили с лицом, после него вообще никуда здесь в косметический кабинет точно не пойду, т.е. после этого вот еще 2 года уже прошло тоже только на умывашках/масках с глиной фактически. Т.е. на коже столько всего скопилось, что там еще чистить и чистить, плюс кожа у меня жирная и толстая, так что истончить особо не боюсь. Сейчас вот даже с использованием приборов у меня loop tool ну стоооолько всякой гадости с кожи снимает после душа - ой-ой.
Насчет умываться реже - не могу, ну настолько противно коже, утром умываюсь гиалуроновой умывашкой, пару часов ничего, потом к середине дня ну настолько отвратно на коже, слой сала лоснящегося - не могу не умыться.
Хожу сейчас без мейк-апа, из-за тех же проблем с тоналкой/пудрой (не скрывают недостатки, не стойкие и т.п.), так что умываюсь в середине дня для освежения кожи. Ну и вечером вот уход. Кстати, увлажнение мощное я как раз использую. Умывашка у меня японская как раз с гиалуронкой, после нее кожа всё равно сухая, кстати, хотя везде читаю, что гиалуронка наоборот помогает с увлажнением. Ну и ухаживающий крем, который сейчас пользую единственный для кожи - Гарньер Нутришионист, он такой полупрозрачный, скорее гель, чем крем, увлажняющий. Имено этой своей структурой легкой и подкупил, т.к. обычные кремы у меня поры забивают моментально. От этого тоже не в восторге, хоть он и легкий, буду искать дальше подходящее себе....
Мейк-ап делаю только по выходным на выход, ощущения не очень... Без пудры вообще никак, сухая салфетка не помогает гадость лоснящуюся с лица убрать особо, а влажная салфетка тональник стирает, а пудрой хорошо - немножко припудрилась, опять более нормальный вид, без лоснящести этой. Что тональник, что пудру наношу тонюсенько. Про пудру вообще кто что говорит - мнения делятся на прямо противоположные. Кто-то говорит, что она впитывает жир лишний (особенно для жирной кожи предназначенная) и помогает защищать поры от забивания их грязью, а противники этой версии наоборот говорят, что она сама поры забивает и салом смешивается, что плохо. Истина, как всегда, неизвестна.
Тональник не помогает ничего скрыть (ни поры, ни черные точки), блеск контролировать должен (ойл-контрол пометка на нем), но и это не делает... Ну и ощущения противные от него, он еще как ощущается на коже, даже легкий. Невесело, в общем. То ли подобрать не могу, то ли не судьба нормально выглядеть... :2gunfire: Про ВВ крем в соседней теме отписала - попробовала в Сефоре Dr. Jart - не очень, плотный как штукатурка для стен, недостатки скрывает не до конца. Насчет японских не знаю, не пробовала еще, у нас их нет нигде в магазинах, а с амазона заказывать всё никак не решусь, жалко будет целый тюбик выбрасывать, если как с Dr.Jart получится.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
Thumbellina, поздравляю! I-skin мой любимый тоже, я в начале им 3 раза в неделю пользовалась, а теперь 1-2 из-за крема с ретинолом. Кожа ко всему привыкает, поэтому нам кажется, что она так не выглядит как после первых разов после использования приборов/ кремов.

Главное не переусердствовать с приборами как советует Shuka. Мне еще думается вам алое вера гель подойдет (или протирания листьями алое на ночь), он сужает поры, снимает восполения. Днем СПФ надо обязательно хоть в спрее, хоть с пудрой.

Насчет не переусердствовать - не знаю даже, у меня вроде ничего агрессивного нет, самый сильный - как раз ай-скин, там же кристаллики в креме под этой баффирующей губочкой как раз вроде соскребают как бы отмерший слой клеток кожи... Если я правильно его действие понимаю. ОксиДерм вообще без механического воздействия, а у Кларисоника мягкая щеточка. Больше ничего агрессивного не пользую.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Evesf писал(а):
Ну и микродермабразия вам совсем не помешает, а наоборот только улучшит состояние кожи.

девоньки объясните пещерному человеку, что такое микродермабразия?
как включили отопление, кожа стала очень грубая и шершавая, как наждак. шо делать?

У меня тоже такой эффект, в нижней части щек и на подбородке (под уголками рта) кожа прямо лоскутками шелушится начинает, как только по осени включаем обогрев. Очень сухая. Я увлажнящий крем наношу на ночь и 1 раз днем (только не перед выходом на улицу!). Попробуйте еще масло для кожи наносить, я раньше его пользовала на родине, когда кожа очень сухая бывала от батарейного обогрева, помогало хорошо (типа Johnson's Oil).
Микродермабразия - отшелушивание мертвых клеток с поверхности кожи, по сути. "Такие косметические процедуры, как дермабразия и микродермабразия, применяют в особых случаях эксфолиации: при удалении поверхностного слоя кожи аналогично шлифовке." (с)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Thumbellina, спасибо за картинки и за отзывы! Я не читала тему, просто заглянула на последнюю страничку и увидела отзывы, сейчас пойду читать темку с начала. Просто сама сейчас в раздумьях. Я в соседней теме запостила свои размышления по поводу приборчиков, можете почитать? Может вы мне что-то посоветуете.

Я почитала соседнюю тему про те приборы, но сказать ничего толкового не могу, увы, я вообще новичок с приборами, только начинаю ими пользоваться. На такой большой прибор я бы не решилась, наверное. Ну или же в более позднем возрасте (ближе к 35 и старше), и набив руку на тех, что у меня сейчас. Подумываю в дальнейшем (в следующем году или через год) купить ультразвуковую спатулу, типа Ezzi-peel или аналогичную от TEIspa. Для домашнего пользования их должно хватать.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Тамбеллина,меня в основном только акне беспокоит в т-зоне,кларисоник приобрела,вроде ничего так,но не вау,кожу очищает хорошо,но поры то он не сужает,как мне в ульте обещали
в общем мне тут придарили пробники,это реально весчь!
я распариваюсь в сауне,потом мажусь,поры сужет супер!
правда после вчера немного покраснения на носу с утра были (видимо переусердствовала с протираниями:))),но через часик все прошло
буду продолжать отпишусь о результатах,ты тоже по возможности пиши,как успехи с тулсами :b_wink
http://www.google.com/products/catalog? ... IMBEPMCMAE

У меня периодически шишечки мелкие на коже высыпают, но редко. Меня больше беспокоит общая жирность кожи, огромные поры и черые точки. С ними вот и хочу уже более активно бороться, надоело этот ужас на лице терпеть. За ссылки :d_thanx Надо будет попробовать. Пока хочу Clean&clear пару средств и Биоре подкупить для черных точек.
Про приборчики буду периодически отписываться, да.
Что сейчас могу по ним сказать. От Кларисоника "вау" как у многих - нет совершенно. Чистилка как чистилка, ничего такого сверхъестественного, я не заметила никакого суперского очищения пока. Честно говоря, от Лореалевской умывашки с резиновой губочкой у меня больше "вау" было - такая дешевая, а кожа сразу после умывания ей очень гладкая даже на ощупь. Другое дело, что она глубоко не чистит и эффект гладкости проходит буквально сразу, может, Кларисоник со временем более глубоко будет чистить, посмотрим. Я пока им мало пользуюсь, чтобы с уверенностью сказать.
От ОксиДерма тоже нет тех эффектов, про которые девушка в видеообзоре расскзывала (тут выше ссылка есть). У меня пара бампов болючих на виске и на стороне носа как были, так и есть и дальше лезут эти два, хотя я их уже не один раз ОксиДермом обработала. Девушка та говорила в обзоре, типа вау, был блемиш - один раз прошлась ОксиДермом, наутро он исчез. А у меня ничего близкого даже к такому волшебному эффекту не было. Я пользую его по минуте-две вечером. Не исключаю возможности, что он может улучшить кожу in the long run, так что буду продолжать пользоваться им каждый вечер. На коробке заявлено, что он снизить жирность кожи помогает. Опять же - только начала, посмотрим.
От ай-скина - уже писала выше, вот от него да, восторг. Кожа выглядит сразу посвежевшей и чистенькой. Поры и черные точки, конечно, никуда не исчезают, но что кожа выглядит свежее - это да. Пользовать его планирую 2 раза в неделю.
Вот такие впечатления.
А, да. Про малюсенькую штучку loop tool for blackhead removal. Я думаю, он хорош для тех, у кого кожа в основном чистая, но местами одиночные забитые поры бывают. Потому как у меня, скажем, нос весь полностью усыпан сотнями черных точек. буквально одна на другой, так вот для носа он совершенно не удобен. Приходится вручную особо крупные черные точки убирать. Но тулом этим прохожусь после душа, пока поры открыты, провожу с нажимом по массажным линиям на лбу,щекам, пытаюсь и на носу, конечно - да, бяку он выжимает. В loop как бы накапливается от нажима желтовая бяка из пор, стираю ее салфеткой - и дальше им. Хотела, чтобы он мне помог нос вычистить, но видимо, против этих черных точек мне ничего уже не поможет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Кстати, кто в курсе - у Teispa нормальная лопатка или лучше подороже Ezzi-peel? Я ничем похожим не пользовалась ни разу... :dum

У них разная частота. Я написала депешу Ezzi-peel - у этой лопатки частота 24кHz, а у Teispa - если не изменяет память - от 15кHz до 35kHz.

A Evesf, писала
Цитата:
1 МГц- 4-5 см проникания волн внутрь - используется на теле;
3 МГц - 1 см - на лице - д/ проникновения кремов/сывороток, стимуляция кожи/мышц лица.;
25-40 КГц - д/пилинга.

Так чтА делайте выводу девы, кому, что надо :b_wink
Shuka, скорее всего возвращаюсь я к самодельным кремам, так что будем по-тихоньку беседовать :b_wink Обратите внимание на этот сайт lotioncrafter.com

Вот еще, что нашла на замену кларосонику http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/, ревью довольно хорошие.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скорее всего возвращаюсь я к самодельным кремам
Ура! Меня полностью устраивает моя масляная двухфазка на постоянку, может, пару раз в месяц на ночь использую Рок. Но хочется сделать из нее крем, может, добавить каких-нибудь активов, хочу гилауронку и аргирелайн. Лоушенкрафтер у меня давно в закладках тоже. Я, почитав Аромарти, запуталась в эмульгаторах совершенно, их столько видов используется для разных целей, что голова пухнет. Мне бы раз - и загустить мою болтушку чем-нибудь безопасным и нейтральным. Вот получу на Рождество Polysorbate 80 и весы и поэксперементирую вволю. :c_laugh

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для кремов мне больше подошел этот эмульгирующий воск http://forumonti.com/showpost.php?p=79238&postcount=96

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.