|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 15 ноя 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так пусть свои запостит. А то не понять, кто кого за что чморит, тем более, что о вкусах нре спорят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 15 ноя 2011, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Так пусть свои запостит. А то не понять, кто кого за что чморит, тем более, что о вкусах нре спорят. Скинуться надо  . Сказала забесплатно ничего постить не будет.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 15 ноя 2011, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
lula писал(а): Сейхай, "ваша" ИКЕА дорожа чем "моя" в два раза  . Дурят нашего русского брата там. я тоже заметила  запостила русскую потому что картинок там больше) а вообще да, я тоже прифигела 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 15 ноя 2011, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну народ насмешил!  Вы че, и правда ждете, чтобы я тут для каждого, кому че-то не нравится, подбирала на его личный индивидуальный тонкий вкус?  И тратила на это свое личное нерабочее время за спасибо? (ещё и спасибо-то фиг дождешься)  Для этого дизайнеры и существуют - они к вам даже на дом придут, все обмерят, посмотрят и посоветуют, им за это деньги платят. А для халявы интернет есть, в гугле никого ещё кажется не забанили.  Были у меня клиенты русские - ну в точь-точь такие же: ну ниче им не нравится, а когда наконец найдут, что нравится, то сразу денег нету, пойду в Home Depot. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 15 ноя 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 15 ноя 2011, 22:49 |
|
|
То, что ЕЙ нравится, она не покажет - тут же тролли ходют 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 15 ноя 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
Последний раз редактировалось кОта 06 авг 2017, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 15 ноя 2011, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Пару лет назад здесь уже была тема про шторы. Мне кажется Землячка (и/или кто-то другой?) и другие девочки постила кучу чудных фоток своих работ в домах клиентов. И никакого снобизма при этом не выказывали. И денег не требовали, в отличие от некоторых. А здесь одни понты - смотрите какая я крутая и какие вы все лохи. Одно дело шашками биться в темах всяко разных про мужей, груди, абъюзы и прочее... А здесь была невинная по сути тема и ту обгадили.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 16 ноя 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне очень нравится саит http://www.apartmenttherapy.com если дом не привязывает/обязывает к какому-то определенному стилю и тяготеете к чистым простым линиям, свету и стилистически ближе k urbanможно почерпнуть много идеи, ну или просто for inspiration все сугубо imho)) 
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 16 ноя 2011, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
mrv71 писал(а): Ой, ну народ насмешил!  Вы че, и правда ждете, чтобы я тут для каждого, кому че-то не нравится, подбирала на его личный индивидуальный тонкий вкус?  И тратила на это свое личное нерабочее время за спасибо? (ещё и спасибо-то фиг дождешься)  Для этого дизайнеры и существуют - они к вам даже на дом придут, все обмерят, посмотрят и посоветуют, им за это деньги платят. А для халявы интернет есть, в гугле никого ещё кажется не забанили.  Были у меня клиенты русские - ну в точь-точь такие же: ну ниче им не нравится, а когда наконец найдут, что нравится, то сразу денег нету, пойду в Home Depot.  Складывается впечатление, что Вы непризнанный гений. А почему Вы считаете, что им обязательно должно понравится то, что Вы предлагаете? Особенно за такие деньги. И причем здесь русские? То одна пишет, как к ней в автосалон русские лузеры пришли, то теперь другая? Откуда такое небрежение к своим соотечественникам? Или вы, типа, уже не русские, уже американки? Так цветом паспорта ничего не определяется. И да, у них может быть такой же паспорт.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 16 ноя 2011, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Ой, ну народ насмешил!  Вы че, и правда ждете, чтобы я тут для каждого, кому че-то не нравится, подбирала на его личный индивидуальный тонкий вкус?  И тратила на это свое личное нерабочее время за спасибо? (ещё и спасибо-то фиг дождешься)  Для этого дизайнеры и существуют - они к вам даже на дом придут, все обмерят, посмотрят и посоветуют, им за это деньги платят. А для халявы интернет есть, в гугле никого ещё кажется не забанили. Были у меня клиенты русские - ну в точь-точь такие же: ну ниче им не нравится, а когда наконец найдут, что нравится, то сразу денег нету, пойду в Home Depot. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 16 ноя 2011, 12:20 |
|
|
Miss Bliss писал(а): mrv71 писал(а): Ой, ну народ насмешил!  Вы че, и правда ждете, чтобы я тут для каждого, кому че-то не нравится, подбирала на его личный индивидуальный тонкий вкус?  И тратила на это свое личное нерабочее время за спасибо? (ещё и спасибо-то фиг дождешься)  Для этого дизайнеры и существуют - они к вам даже на дом придут, все обмерят, посмотрят и посоветуют, им за это деньги платят. А для халявы интернет есть, в гугле никого ещё кажется не забанили.  Были у меня клиенты русские - ну в точь-точь такие же: ну ниче им не нравится, а когда наконец найдут, что нравится, то сразу денег нету, пойду в Home Depot. : Складывается впечатление, что Вы непризнанный гений. А почему Вы считаете, что им обязательно должно понравится то, что Вы предлагаете? +1 и/или mrv71 есть "икона стиля", известный дизаинер со множеством наград и/или образованием/местным/привезенным в сфере дизайна.. который в силу all of that might claim (читай название топика).. Я не буду утверждать (sorry if I am wrong).. но по моему Вы (mrv71) там у owner(a) швея-мотористка ( в русском аналоге професии).. (не хочу прозвучать снобкой по поводу профессии), говорю просто как факт ..
Последний раз редактировалось Galchik 16 ноя 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 16 ноя 2011, 12:58 |
|
|
я не долго думая,сделала шторы в спальне сама, окно не стандартное поэтому много материала не потребовалось, белая ткань-натуральная прошва, купила на распродаже. коричневая в клеточку х.б. кайма в тон шторам.за все про все вместе в карнизом обошлось около 20 баксов.мне нра муж балдеет, дешево и сердито хотела расместить фото, но не нахожу кнопки загрузить 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 16 ноя 2011, 13:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): я не долго думая,сделала шторы в спальне сама, окно не стандартное поэтому много материала не потребовалось, белая ткань-натуральная прошва, купила на распродаже. коричневая в клеточку х.б. кайма в тон шторам.за все про все вместе в карнизом обошлось около 20 баксов.мне нра муж балдеет, дешево и сердито хотела расместить фото, но не нахожу кнопки загрузить  тут http://www.radikal.ru/ Загружаете фото и вставляете на форум ссылкой, картинкой, как хотите... Девы, вы тут про шторки, занавесочки... Мы мебель решили новую купить, во где проблема! вчера объездили стооолько магазинов! Эта мебель мне сегодня всю ночь снилась 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф Добавлено: 16 ноя 2011, 13:20 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 ноя 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|