Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Киевлянка вам лучше S брать 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 18:47 |
|
|
lana7b, наверное рискну М-ку, я просто не хочу в облипку, это ж не Украина! А так бы я с удовольствием в облипку носила, мне нравится, да только здесь это смотрится несколько вызывающе почему-то. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 18:48 |
|
|
lana7b писал(а): OklaXoma писал(а): Красивое платье, прикинули б на себя и тут фоточку  tnks! я сейчас с опухшим носом тут всех распугаю,болею:"( давай как оправлюсь,так и фото скину,а то оно без сапог на голые ноги не смотрится Ток не забудь к тому времени 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 21:05 |
|
|
fatcat, я онлайн только белье там покупала и все, но белье мне там нравится, я всегда стараюсь там брать, отличные бра, один только мне как-то попался неудачный. И парочка спальных костюмов имеется (майка/шорты), весьма приятные на теле, и сколько я их не стирала, в той же форме. А верхнюю одежду и обувь я там не брала и на платья поглядывала давно, поэтому не знаю как там с платьями. Вспомнила, еще есть брюки для дома, я их зимой ношу они тепленькие, тоже мне нравятся. Только что заказала пиджак. Была в сомнениях пару дней, но заказала. http://www.armaniexchange.com/product/t ... do?sortby= Кто-то там покупал вещи? Как качество? И вообще как пиджачок смотрится, хотелось бы услышать мнения? А то может ужасно, если дожил до сейла! 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 окт 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
OklaXoma к завтрему думаю уже оправлюсь и выложу :) Киевлянка бери S не прогадаешь  , я вешу поболе и М для меня идеально,если возьмешь М будет висеть как на мешке,посмотри даже на модели в Вике,они там все в облипку,да и тут все-таки чувствуют разницу где вызывающе,а где кьют, я обожаю платья свитера,они у меня все в облипку,но кроме комлиманов я боле ничего не слышала:)вызывающе будет если короткое и в колготках,одеваешь леггинсы и уже по-другому смотрится,у меня глубокий вырез,в школу топ надо будет под низ одевать,наоборот всем только глаз будешь радовать в новом свитерке в облипку АХ люблю нежной любовию,это моя фирма  ,мне нравится их улично-гламурный молодежный стиль,джинсы мои почтi все оттуда,кофточки,маечки,свитерки все мне у них нра fatcat я тоже заказывала на свой страх и риск, т.к. пару лет назад взяла у них пару свитерков,качество отменное гэ, но то что пришло вчера вроде бы ничего,посмотрим как стирку выдержит
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 окт 2011, 12:06 |
|
|
Я вчера себе ботинки купила. Зашла в первый раз в DSW, ничего не понравилось, только эти более-менее, у меня нет танкетки на осень-зиму, а я ее люблю. Все же обувь я в основном онлайн покупаю, а вот шмотки предпочитаю в магазинах.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 окт 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы я так понимаю мало кто доволен качеством одежды от викории сикретс, а кто то костюмы там покупал? Мне один приглянулся, давно на него смотрю: http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 окт 2011, 14:07 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2011, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 окт 2011, 19:27 |
|
|
Тычинка это платье Christin Michaels же? оно у меня в заппосе в шоппинг карт лежит только другого цвета-в чаркоал. как оно размер в размер идет?а длина?у меня размер 4, и не знаю какой брать xs или sm,и также опасаюсь что длинновато будет-оно ниже колена?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 окт 2011, 20:33 |
|
|
довольна как слон купила такие легинсы и свитер, правда мой светлобежевый и горло я по-другому делаю, но качество супер!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 окт 2011, 11:31 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2011, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 окт 2011, 11:33 |
|
|
Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2011, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 окт 2011, 17:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nasvik писал(а): довольна как слон купила такие легинсы и свитер, правда мой светлобежевый и горло я по-другому делаю, но качество супер! А где легинсы купили? Очень нра....на картинке. Они такие же плотные в жизни? А то как правило все тонкие....А мне толстые по структуре нужны
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 окт 2011, 17:43 |
|
|
Ssyba писал(а): А где легинсы купили? Очень нра....на картинке. Они такие же плотные в жизни? А то как правило все тонкие....А мне толстые по структуре нужны это bcbg они достаточно плотные, но не знаю на сколько плотные вам нужны :) в bcbg их несколько на выбор, но эти мне понра больше всех.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 окт 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nasvik писал(а): Ssyba писал(а): А где легинсы купили? Очень нра....на картинке. Они такие же плотные в жизни? А то как правило все тонкие....А мне толстые по структуре нужны это bcbg они достаточно плотные, но не знаю на сколько плотные вам нужны :) в bcbg их несколько на выбор, но эти мне понра больше всех. nasvik, классные ленигсы 
|
|
 |
|
 |
|