|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 11:10 |
|
|
Eugenia писал(а): Solaria писал(а): У нас именно костюмом не ходят. Ходят на велнесе, дома, а по улицам, в магазины не видела никогда. Я свою купила, она такая готическая(это я так вижу:)), замок красивый, узкие высокие манжеты, капюшон красивый. А больше видать никого не проняло.  читаю готическая , зАмок красивый - так и вижу зАмок с острыми шпилями и стрельчатыми окнами, прелдставляю объемную аппликацию или особенный капюшон, потом дошло, что это замок на молнии  
Последний раз редактировалось Solaria 25 сен 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): Смайли, какая прелестная молоденькая женщина! вопрос шепотом, а это комильфо в поездках в таких костюмчиках? что в любом возрасте и комплекции можно? (эт я на себя мысленно примеряю, помня о 10часовом перелете) Евгения, пишу свой опыт: пару раз в год ездим с компанией (имею ввиду фирму) мужа, соответственно тетки там еще те))). Ну я пару лет мучалась в брюках или джинсах (а ну-ка 10 часов в самолете). Последний раз мой был, когда летели небольшой группой (випи с женами)- жены все в ловких спорт. костюмах. Мужчины тоже : яркие костюмчики, рюкзачки спортивные. 27 часов пилили до Гавайев с пересадками! С тех пор я прикупила тоже ловких костюмчиков и в них путешествую. Для справки: всем тем теткам за 50.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 25 сен 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Солярия, я тоже такие курточки люблю, я похожую и в поездку с собой брала. А вот в Атланте у нас чернй цвет мало кто носит - юг все-таки...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 11:19 |
|
|
Я свою купила как раз когда собиралась уйти от черного цвета.  На той же неделе купила 3 черные кофты, одну не cмогла выбрать. До сих пор их ношу и люблю. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 11:26 |
|
|
Я тоже не могу совсем отказаться от черного, он мне идет, но стараюсь все-таки больше другие цвета покупать, а это тяжело, я понимаю 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 11:47 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 26 сен 2011, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 12:04 |
|
|
А это фотки с пати, на котором я была. Здесь наши хорошие знакомые. На втором - внучка президента Айзенхауэра. Она была замужем за русским физиком, но потом они развелись.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 25 сен 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 12:09 |
|
|
Doll писал(а): ... С тех пор я прикупила тоже ловких костюмчиков и в них путешествую. Для справки: всем тем теткам за 50. спасио, Долл, теперь и я присмотрюсь. У меня бенефит от маленького роста, я могу сидеть поджав ноги в кресле (калачиком), а в брюках неудобно
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 12:21 |
|
|
Спасибо всем за теплые слова, девочки! Я еще на прошлой неделе обновила гардероб (скидками разными, по $19-$25 за кофточки, платьица). Жду посылку свою с нетерпением! Eugenia писал(а): вопрос шепотом, а это комильфо в поездках в таких костюмчиках? что в любом возрасте и комплекции можно? (эт я на себя мысленно примеряю, помня о 10часовом перелете) Конечно! Я их вообще везде таскаю, а в поездках - в первую очередь! chuch писал(а): Таня смайли,красота! Хочу стрижку как у тебя,как называется? Как объяснить парикмахеру? Объясните своими словами или покажите фото из журнала. Главное, что я говорю: побольше объёма на макушке, чёлка на бок и побольше профилированных концов. Simpomponchik писал(а): Смайля, хорошенькая. А другие что у вас носят? Вы знаете, носят разное. Фотографии друзей не буду выставлять без спроса. Носят такие костюмчики велюровые, джинсы с топами. Грудь и животики никто не выставляет. В основном, здесь все кэжуал, ну, а вечером в ресторане, баре, в клубе и т. д. - как на моих фото, наверное. В шляпках людей увидишь разве что на сошиале каком-то, на скачках, напимер. На работу совсем другой наряд - кэжуал со смесью стиля Ann Taylor.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 12:24 |
|
|
Simpomponchik, Мне стиль женщины на вашем 2-ом фото очень по душе. Классика и традиционная подборка цветов + нитка жемчуга - это, наверное, мой любимый стиль. Жаль, что такое кроме работы никуда не поносишь у нас тут. Разве что, в отпуске где-нибудь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 12:32 |
|
|
Танюш, выглядишь все так же отпадно, не похудела ли еще? Кажется,самостоятельное свободное плавание идет тебе на пользу, выглядишь спокойнее и взрослее. Ну и нарядики как всегда  (только я все равно не понимаю сочетания розового и оранжевого  )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley, а мне свя ваша одежка понравилась! Сама бы все одела, и вы миленькая, ник подходит к вам!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 13:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): Танюш, выглядишь все так же отпадно, не похудела ли еще? Кажется,самостоятельное свободное плавание идет тебе на пользу, выглядишь спокойнее и взрослее. Ну и нарядики как всегда  (только я все равно не понимаю сочетания розового и оранжевого  ) Чего-то я не увидела такого сочетания Все супер 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 14:55 |
|
|
manonina писал(а): Любуйтесь, что носят в моем городе...город большой в США, фотка моя, девушек попросила сфоткать : rl] Манония, это вы? Такая эффектная женщина 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 25 сен 2011, 14:58 |
|
|
Smiley писал(а): Давно я на форуме не модничала. Теперь заболела, есть минутка. Такое у нас, увы, носят редко. Но я люблю иногда ] Смайли, серое платье супер, а вы просто красавица. Тогда тему удалили и я так и не поняла, чем у вас дело кончилось, ну слава богу , видно, что у вас все хорошо.
|
|
 |
|
 |
|