Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 15:55 |
|
|
Denise_ писал(а): поехать поглазеть чтоли  Апасна, каску оденьте хотя бы.  Потом напишите репортаж с поля боя. Примерный заголовок: " В боях за Муссони". Или : " Взятие Муссони", Либо : "Покорение Муссони". Можете также продать газетчикам... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 16:00 |
|
|
(ударила по каске кулаком, шоб поглубже села) Пойду гляну, все равно в ту сторону нужно ехать, не поминайте лихом 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 http://www.youtube.com/watch?v=D58q7H0llcY щаз сьезжу посмотрю вживую шо за зверь такой.все равно подгузники купить надо
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 17:07 |
|
|
Прямая трансляция из таргета. Тишина - Усе было продано за 15 минут - воистину шопоголики не лечатся 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну вас!!!  сходила блин.ну себе ничего не взяла-явно не мой стиль,а дочери прихватила шапку и шарфик.ей понра,модница моя,вот в шапке теперь по дому ходит  детям кьютно,завтра маме покажу-она нам такого миссони забесплатно навяжет
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 18:47 |
|
|
Сегодня опять зашла в Таргет , да полки уже пустые в основном разобрали одежду , обувь и также аксессуары, я решила взять еще для себя замшевые туфли они кстати неплохо смотрятся с черными колготами, не знаю буду ли носить главное чтоб було. Все еще много десткой одежды для меня удивительно потому что она и правда классная ,яркая . Спросила когда следующий завоз мне сказали что до 22 октября ничего не будет не знаю правда это или нет. Девы хочу научится продавать на ебеи , что нужно для начала? У меня столько вещей есть интересных гляди и деньгу начну делать. Вот еще не решила с туфлями и одной парой флеток оставлять или на ебей запостить. Подскажите кто с этим связан.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алисочка, скинь мне, что у тебя есть для продажи. Может мне надо. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 19:51 |
|
|
Везет вам девы, у вас хоть что-то на полках лежит  , я захожу, тишина такая и ни-ко-го, я девушку спрашиваю, а гдеже Миссони, а она рассмеялась, говорит и 15 минут не лежало ничего на прилавках. Я вот пытаюсь онлай заказать, а там все аут оф сток или в корзину не добавляется http://www.target.com/p/Missoni-for-Tar ... A-13708445 С другой стороны, сколько людей будет в одинаковом и узнаваемом  что может ну его  Алиса, счет на ибее нужно открыть и все и пейпаловский счет иметь. Там за размещение будут у вас деньги просить да и все
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 19:59 |
|
|
Кстати, платьица Миссонновские очень хорошо под водолазки однотонные и сапоги высокие) Ну которые без рукавов- они даже на подкладе  куртяпку нацепил сверху тоже однотонную и пошагал)  но я правда ни одного себе платья такого не оставила, и доче не оставила) терь что то жалею))) когда людям ниче не досталось, я тут такими шедеврами раскидывалась 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 20:00 |
|
|
Алис, а ты когда нибудь что с ибея покупала? с этого же аккаунта можно и продавать)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 20:08 |
|
|
Викусь качество хорошее? (какое сладкое это слово халява  )
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 20:44 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Алис, а ты когда нибудь что с ибея покупала? с этого же аккаунта можно и продавать) Пару раз покупала ,значит теперь нужно сфотать и поместить с ценой , а как лучше сразу цену или на бид ставить? мне нравится когда сразу. Ну раз сейчас ажиотаж с Миссони я подожду а потом свое выставлю может хоть наворюсь , а еще у меня есть новые от Зары оксфорды в розах вот думаю или на ебей поставить с накруткой или в Орландо поменять что думаеш? Мне бы научится торговать на ебей я так люблю это дело купи продай.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 20:46 |
|
|
Magda писал(а): Алисочка, скинь мне, что у тебя есть для продажи. Может мне надо.  Ирусь так полюбасику размер обуви у нас разный ,одежды тоже . А что тебе надо ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила свитерок 15 мин назад...тоненький трикотаж...в одном таргете было пусто сегодня , а в моем какие-то остатки висели...шляпу в стиле 70-х примерила, пальто-тpeнч из вельвета в широкий рубчик примерила,цвет салатовый, понравился, но не взяла...носки, шарфики и детское еще висели моя водолазка 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |