|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Наталья, скажешь чего решила. Меня муж вроде апрувнул на годовой дил.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 30 сен 2011, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Zara писал(а): Наталья, скажешь чего решила. Меня муж вроде апрувнул на годовой дил. А ты какие зоны хочешь? Мне в принципе ещё бы ноги и наверное придётся где-то доделывать бразилиан, а то у меня только 3 сесии куплены, боюсь не хватит.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 30 сен 2011, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Наташ, а у меня ж, если подумать, можно больше 4х зон найти  мне кажется этот годовой дил выгоднее покупать, чем каждый раз по одной зоне.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 30 сен 2011, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Однозначно выгодней, но дело в том, что я уже купила 3 эрии отдельно и уже потратила на это дело (с учётом типов) $ 692.00. Так, что теперь даже не знаю, что делать Потрачено уже не мало и при этом бразилиан я не закончу, так как купила только 3 штуки, а по хорошему конечно же надо 6 сеансов пройти, а то и 8. Так, что я сейчас вся в раздумьях, купить этот дил за $299 или нет 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 12 окт 2011, 11:47 |
|
|
Наташа  ну расскажите нам как вам результат после лазера? Появляются ли волосики?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 13 окт 2011, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После первого сеанса бразилиан, рост волос сильно замедлился, я побрилась дней 5 назад, пока ничего нет ... посмотрим, что будет дальше.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 13 окт 2011, 03:17 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): После первого сеанса бразилиан, рост волос сильно замедлился, я побрилась дней 5 назад, пока ничего нет ... посмотрим, что будет дальше. Вот и замечательно! Я тоже жду как появится удаление волос лазером на групоне. Пока ничего нет.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 окт 2011, 14:09 |
|
|
Ну что, сделала я неделю назад первый сеанс лазерной эпиляции на вернюю часть ног (от колена до бедра). Впечатления смешанные. Во-первых было больно... Нет не так, БЫЛО БОЛЬНО!  Она уменьшала раза три мощность лазера и я еле еле дотерпела до конца процедуры. RN что делала процедуру посоветовла мне в следущий раз купить анастетик гель и принять пару таблеток адвила. Второй момент, я не поняла толи она под видом моего лица перекошенного от боли не сильно старалась, толи я преувеличиваю. Там лазер был который прикосается к коже и им надо водить по обрабатываемой зоне по гелю. Она водила не по каждому сантиметру зоны, а полосками с расстоянием между ними около 2х сантиметров. Она сказала что лазер захватывает покрытие большее, чем свой объем поэтому не обязательно скурпулезно каждую точку обрабатывать. Девы это правда? Еще вся процудура у нее заняла не более 30 минут на обе ноги со всех сторон, мне кажется это мало и что она не добросовестно сделала, что думаете?  Потому что прошла неделя, у меня ощущение что все выросло обратно Из побочных эффектов которые меня насторожили, две маленьких родинки из коричневых стали черными. И там где у меня была венозная сетка, появилась как бы запекшаяся кровь (как засохшая царапина). Я вот думаю это нормально или надо начинать волноваться? И еще вопрос, я подошла после процедуры к доктору и попросила мне дать рецепт на гель анальгетик. Он сказал что в следущий раз они привезут новый лазер, который безконтактный, покрывает большую поверхность за вспышку и должен быть менее болезненным. Кто-нибудь слышал что-то за этот новый чудо-лазер? В общем у меня куча вопросов и сомнений. Да и еще момент, записали они меня только через 6 недель, сказалои раньше нельзя. Я как представлю что мне все это время брится надо, мне плохеет. У меня та зона такая чувствительная, раздражение жуткое после бритвы всегда. Может можно раньше?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 25 окт 2011, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim, раньше 4 недель смысла нет, оптимально через 6. Мне подмышками -терпимо, бразилиан - очень больно (но терплю)  , тоже думаю выпить эдвил перед следующей процедурой. Результат увидите через недели две-три после процедуры, а пока просто брейте. По остальным вопросам, к сожалению, ничего сказать не могу.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 26 окт 2011, 18:22 |
|
|
SilviaSlim писал(а): У меня та зона такая чувствительная, раздражение жуткое после бритвы всегда.
попробуйте нанести hydrocortisone 1% после бритья ,раздражения не будет никакого
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 27 окт 2011, 11:58 |
|
|
Спасибо, девочки 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Cake
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 30 окт 2011, 19:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, привет всем, посоветуйте пожалуйста, сколько давать тип? Я тоже купила на групоне 4 сеанса пол ноги за 200$, это сколько тип? а еще пошла первый раз, мне очень понравилось и она меня так заболтала, что я ушла и забыла вообще про тип, что делать, следующий раз дать в два раза больше и извиниться? 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 31 окт 2011, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cake писал(а): Девочки, привет всем, посоветуйте пожалуйста, сколько давать тип? Я тоже купила на групоне 4 сеанса пол ноги за 200$, это сколько тип? а еще пошла первый раз, мне очень понравилось и она меня так заболтала, что я ушла и забыла вообще про тип, что делать, следующий раз дать в два раза больше и извиниться?  ну, не знаю, насчёт извинится, неверное не нужно, а то ещё большая неловкость может быть. Я хожу сейчас в 3 разных места. Первое, купила за полную цену (я тогда не знала про Групон) - место в медицинском офисе, я там чаевые не оставляю, так как вроди и не принято в медицинских офисах оставлять. Два других места (купила на Групоне) - обычные СПА-косметические офисы, там оставляю 20% от стоимости которую заплатила реально за услуги. Правда многие начали уже на своих дилах писать "будте найс и оставляйте чаевые с полной стоимости услуг", в те места куда я купила такого написано не было, а если бы было я бы не купила у них ничего. Так как во-первых, я думаю, они сами завышают изначально цены, что бы показать нам какой хороший дил мы словили. А во-вторых, я бы просто не купила эту услугу за полную цену. И это не из жадности, а просто потому, что у меня нет например $1,260 на подмышки  , а вот $149 - есть  . Занимает процедура ровно 2-3 минуты на обе руки, так что думаю, что та цена за которую я купила ближе к истине, чем та что они поставили для сравнения.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 01 ноя 2011, 01:15 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Cake писал(а): Девочки, привет всем, посоветуйте пожалуйста, сколько давать тип? Я тоже купила на групоне 4 сеанса пол ноги за 200$, это сколько тип? а еще пошла первый раз, мне очень понравилось и она меня так заболтала, что я ушла и забыла вообще про тип, что делать, следующий раз дать в два раза больше и извиниться?  ну, не знаю, насчёт извинится, неверное не нужно, а то ещё большая неловкость может быть. Я хожу сейчас в 3 разных места. Первое, купила за полную цену (я тогда не знала про Групон) - место в медицинском офисе, я там чаевые не оставляю, так как вроди и не принято в медицинских офисах оставлять. Два других места (купила на Групоне) - обычные СПА-косметические офисы, там оставляю 20% от стоимости которую заплатила реально за услуги. Правда многие начали уже на своих дилах писать "будте найс и оставляйте чаевые с полной стоимости услуг", в те места куда я купила такого написано не было, а если бы было я бы не купила у них ничего. Так как во-первых, я думаю, они сами завышают изначально цены, что бы показать нам какой хороший дил мы словили. А во-вторых, я бы просто не купила эту услугу за полную цену. И это не из жадности, а просто потому, что у меня нет например $1,260 на подмышки  , а вот $149 - есть  . Занимает процедура ровно 2-3 минуты на обе руки, так что думаю, что та цена за которую я купила ближе к истине, чем та что они поставили для сравнения. я тоже за 149 купила,тогда не вышло у меня сходить,вот на 2 ноября первый сеанс у меня. значит каким образом оставлять чаевые....149 делим на 6 сеансов,получается 24.8 ....значит примерно 5 баксов надо оставлять тип за каждый сеанс? так?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 01 ноя 2011, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eyelash, я так и оставляю $5, иногда $10. А кто считает что нужно оставлять с "полной стоимости" пусть сам и оставляет по $50 за 3 минуты сервиса  .
|
|
 |
|
 |
|