|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Kapitula1 писал(а): симпомпончик, конечно корова она: с такими параметрами рост 175 нормально у моделей. Однако с такими параметрами она - мировая супермодель. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже анорексичка, но считаю, что на Ким зря взъелись. Не 120 кг чай, и талия тонкая.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 09:54 |
|
|
Все с попами и весь мир о них знает, давно уже надо нормальных женчин показывать. 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): симпомпончик, конечно корова она: с такими параметрами рост 175 нормально у моделей. Однако с такими параметрами она - мировая супермодель.  ну да. Но это не делает ее тоньше по пропорциям по сравнению с высокими.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 09:57 |
|
|
Kapitula1 писал(а): я тоже анорексичка, но считаю, что на Ким зря взъелись. Не 120 кг чай, и талия тонкая. У нее и грудь и попа , и талия тонкая, и сама красивая, и я о том же, зря взъелись. 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): Kapitula1 писал(а): я тоже анорексичка, но считаю, что на Ким зря взъелись. Не 120 кг чай, и талия тонкая. У нее и грудь и попа , и талия тонкая, и сама красивая, и я о том же, зря взъелись.  всегда можно сходить в волмарт и посмотреть на центнеровых красавец для сравнения. имхо Ким гдето посередине между экстримами.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Интересно, а какого размера бикини у Ким? И бюст заодно? Хотя если по себе судить, я на свои 34С напяливаю small лифчик от купальника и влезаю нормально, если чашечки вытащить. А труселя у меня medium от купальников, хотя воюще нижнее белье я ношу small. Так что в принципе влезть наверно при желании можно во что угодо:) Но все же, в какой размер влезает Ким с ее попой и бюстом? P.s. Я вчерась перетрусила, что жирная буду, ниче не ела весь день. Зато сегодня с утра прям чувствую, как похудела. Нам как раз сегодня на пляж ехать- так хоть не стыдно будет:)) И в тоже время первое, что мой сделал, когла проснулся- проверил попу. Вот его магнитом тянет на толстые жужи то. Прям позор:))
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:32 |
|
|
Cautious писал(а): Та че же некоторые на мам то своих так не говорят, у всех же наверное они все в теле и при попах, я понимаю . что делятся мнениями. но все же в меру должно быть, ети девочки модельки, анорексички, борятся со своей болезнью, показывают. страшно смотреть, до слез жалко их, а нормальных женщин жирными обзывают, ну ето нормально, лучше уже с попой да здоровыми и счастливыми , как Ким.  Не выдержала написала.  А при чем здесь мамы?  Они ж силикон себе в зад не ставят. Моя мама, например, очень худенькая. А даже те женщины, которые в теле, у них все равномерно )) а тут зад торчит на метр в профиль)) и да, она не жирная, но просто с размером переборщили. Дожились, уже позорно быть стройным 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:40 |
|
|
20 июля 2011 ImageShack.us Нет у нее негде селикона. все ее натуральное, доктор подтвердил. Стройная она Ким женчина, для вас нет, а для меня стройная. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:43 |
|
|
Это 14 августа 2011. ImageShack.us
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:46 |
|
|
Тоже 14 августа 2011. ImageShack.us
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:49 |
|
|
[*][list=][/list] Kapitula1 писал(а): я тоже анорексичка, но считаю, что на Ким зря взъелись. Не 120 кг чай, и талия тонкая. Верно, об этом и говорим. Но поправляться ей не надо, а то уже не красиво.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
[quote="HappyBrunette] А даже те женщины, которые в теле, у них все равномерно )) [/quote] ой, не смешите мои тапочки, равномерно..да уж. как раз чем старше, тем неравномернее становится. такие диспропорции, что жуть. то живот висит складками, то барабан надутый, а ноги тощие, то груди нет. да жуть. как раз все недостатки фигуры к старости себя проявляют самым наглым образом. только женщины с "правильными" формами от рождения стареют "правильно". У таких жировые накопления распредяются равномерно, а не в одном месте. У меня мама такая. Она до сих пор по форме, как гитара. (у нее кликуха такая с молодости, гитара:)- потому что ее фигура напоминает строение гитары). Вот ей можно позавидовать. Стройные ноги, округлые бедра, явно выраженная талия и грудь- все при всем.. Но это редкость.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:51 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): симпомпончик, конечно корова она: с такими параметрами рост 175 нормально у моделей. Однако с такими параметрами она - мировая супермодель.  ну да. Но это не делает ее тоньше по пропорциям по сравнению с высокими. А зачем ей быть тоньше, если она уже супермодель? )))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 10:56 |
|
|
Нена, у Ким размер 4, когда она в хорошей форме, но иногда она поправляется, и тогда у нее может быть 6 или даже 8. У меня фигура и рост и размер очень похожи, но попа чуть поменьше все-таки... )))
|
|
 |
|
 |
|