| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 23 авг 2011, 00:00    | 

| 

| 

manonina писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Heureuse, вы шутите, наверное? Представила Симпо в тинейджерском A&F   А я представила в Бурбери    ... на высокой шпильке  и поясом под грудью по музеям    чемодана... Да и я представила этот вид у териста  У нас очень много европейских туристов тут  Место такое для туристов популярное  Их просто толпы на автобусах или самостоятельно петешествуют  И в аутлетох их целая толпа шопилась в прошую субботу Я поэтому этой теме удивилсь  Ерунда полнейшая  Они (туристы) одеты обсолютно по американски Кто в чем Особого одного стиля нет Но очень похоже с американцами они одеты  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 23 авг 2011, 03:18    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Эту тему не я открыла, не надо на меня поклепы наводить. Я открывала другую тему, где спрашивала об удобной одеже для путешествий. А эта тема о том, что модно в Европе - не про меня. К-стати, тинейджерскую одежду до сих пор ношу дома, а на каблуках по музеям не хожу, но хожу в театры и рестораны.     

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 23 авг 2011, 03:32    | 

| 

| 

Heureuse писал(а): да ну их эти луки.. моя любимая Эвелиа Хромченко сказала однажды -  Одеваться нужно как королева - посмотрелана себя в зеркало и поняла что я самая красивая    Аберкромбиевские худики И штаны И футболки И все остальное можо подробо рассмотреть здесь вот   Обожжжаю    А еще открою секрет - футболки Лайфизгуд продаются за 100 евриков в италии - там на мои футболки смотрели во все глаза   Многие из этих луков взяты с фестиваля Винтажной одежды в Лондоне, к-стати, и там действительно, наверное есть вещи из сундуков. У Эвелины большое самомнение о себе, но она не образец для подражания для меня, так как сама одевается не безупречно и часто смешит своими нарядами публику.  Лайф из Гуд у меня была майка, я в ней гулять по пляжу ходила. Она быстро растянулась и потеряла форму. К-стати, может смотрят во все глаза, потому что это даже для штатов очень специфическая одежда. Слишком кежуал и логотип этот привлекает много внимания, потому что уж больно "попугайский".      И носить такую майку в Лондоне - это самоубийство  связи с последними тамошними погромами.  

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 23 авг 2011, 04:48    | 

| 

| 

Я к-стати, не хочу выглядесть туристкой, и не хочу выпендриваться, чтобы не привлекать внимание карманных воров и быть мишенью для психованных хулиганов-подростков. Хочу выглядеть, как обычные лондонские женщины и смешаться с толпой. А луки лондонских модниц и фриков с винтажных фестивалей - это просто для фана.     Разумеется, что я так и не думаю одеваться...    

Последний раз редактировалось Simpomponchik 23 авг 2011, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 23 авг 2011, 04:53    | 

| 

| 

Цитата:  Аберкромбиевские худики И штаны И футболки И все остальное можо подробо рассмотреть здесь вот
 Мне показалось совсем уж спортивная одежда. У нас в таких куртках старшеклассники ходят. И цены нелореновские. Я думала, что-то особенное  вроде Ed Hardy.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 23 авг 2011, 05:02    | 

| 

| 

Верно. Так оно и есть.     Abercrombie & Fitch (A&F) (NYSE: ANF) is an American retailer that focuses on  casual wear for consumers ages 18 through 22. http://en.wikipedia.org/wiki/Abercrombie_%26_Fitch  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 23 авг 2011, 05:14    | 

| 

| 

Я, к-стати, беру похожие штаны, как запостила здесь на картинке от Хилфигера - полосатые и серые (они, к-стати, от Лорена    ), а ботинки у меня на низком каблуке для удобства, так что я как бы убиваю сразу двух зайцев одним ударом - хочу выглядеть неприметно, но все-таки стильно и модно.   Также  беру  удобную обувь без каблука и скини и прямые джинсы, а также буткаты (к-стати, от Хилфигера    ). В-общем, на все случаи жизни...     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ksamara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 10 сен 2011, 17:14    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Heureuse писал(а): китайцы естессна гребут coach   Ой да, а еще их валом в burberry i A/X.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 10 сен 2011, 20:56    | 

| 

| 

У меня мужу 40, а он обожает АФ     - почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое     Симпомпончик, ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис???  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 11 сен 2011, 12:39    | 

| 

| 

У меня после просмотра всех этих фото вывод - носить можно все что угодно и будешь модно и интересно выглядеть, главное - чтоб сидело хорошо     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 12 сен 2011, 00:12    | 

| 

| 

lucky bride писал(а): У меня мужу 40, а он обожает АФ     - почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое     Симпомпончик, ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис??? Когда ваш муж перестанет носить одежду для тинейджеров...       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 12 сен 2011, 00:14    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): У меня после просмотра всех этих фото вывод - носить можно все что угодно и будешь модно и интересно выглядеть, главное - чтоб сидело хорошо    Если бы вы видели, что здесь действительно носят, вы бы валялись под столом...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 12 сен 2011, 05:43    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): Lesja1 писал(а): У меня после просмотра всех этих фото вывод - носить можно все что угодно и будешь модно и интересно выглядеть, главное - чтоб сидело хорошо    Если бы вы видели, что здесь действительно носят, вы бы валялись под столом...   Ждем фоток с улиц ЛондОна и шотландского Конотопа.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 12 сен 2011, 16:13    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): lucky bride писал(а): У меня мужу 40, а он обожает АФ     - почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое     Симпомпончик, ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис??? Когда ваш муж перестанет носить одежду для тинейджеров...      значит еще не скоро     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг    Добавлено: 12 сен 2011, 16:33    | 

| 

| 

lucky bride писал(а): Simpomponchik писал(а): lucky bride писал(а): У меня мужу 40, а он обожает АФ:c_laugh - почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое     Симпомпончик, ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис??? Когда ваш муж перестанет носить одежду для тинейджеров...   :c_laugh значит еще не скоро    Lucky bride, зачем вы обратили внимание, я сейчас пошла в ту тему , а там прям пестрит, теперь читать не могу     и еще и "в-общем" вдобавок. Неужели так м.забыть русский язык     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |