|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 23 авг 2011, 00:00 |
|
|
manonina писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Heureuse, вы шутите, наверное? Представила Симпо в тинейджерском A&F  А я представила в Бурбери  ... на высокой шпильке и поясом под грудью по музеям  чемодана... Да и я представила этот вид у териста У нас очень много европейских туристов тут Место такое для туристов популярное Их просто толпы на автобусах или самостоятельно петешествуют И в аутлетох их целая толпа шопилась в прошую субботу Я поэтому этой теме удивилсь Ерунда полнейшая Они (туристы) одеты обсолютно по американски Кто в чем Особого одного стиля нет Но очень похоже с американцами они одеты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 23 авг 2011, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Эту тему не я открыла, не надо на меня поклепы наводить. Я открывала другую тему, где спрашивала об удобной одеже для путешествий. А эта тема о том, что модно в Европе - не про меня. К-стати, тинейджерскую одежду до сих пор ношу дома, а на каблуках по музеям не хожу, но хожу в театры и рестораны. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 23 авг 2011, 03:32 |
|
|
Heureuse писал(а): да ну их эти луки.. моя любимая Эвелиа Хромченко сказала однажды - Одеваться нужно как королева - посмотрелана себя в зеркало и поняла что я самая красивая Аберкромбиевские худики И штаны И футболки И все остальное можо подробо рассмотреть здесь вот Обожжжаю А еще открою секрет - футболки Лайфизгуд продаются за 100 евриков в италии - там на мои футболки смотрели во все глаза  Многие из этих луков взяты с фестиваля Винтажной одежды в Лондоне, к-стати, и там действительно, наверное есть вещи из сундуков. У Эвелины большое самомнение о себе, но она не образец для подражания для меня, так как сама одевается не безупречно и часто смешит своими нарядами публику. Лайф из Гуд у меня была майка, я в ней гулять по пляжу ходила. Она быстро растянулась и потеряла форму. К-стати, может смотрят во все глаза, потому что это даже для штатов очень специфическая одежда. Слишком кежуал и логотип этот привлекает много внимания, потому что уж больно "попугайский".  И носить такую майку в Лондоне - это самоубийство связи с последними тамошними погромами.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 23 авг 2011, 04:48 |
|
|
Я к-стати, не хочу выглядесть туристкой, и не хочу выпендриваться, чтобы не привлекать внимание карманных воров и быть мишенью для психованных хулиганов-подростков. Хочу выглядеть, как обычные лондонские женщины и смешаться с толпой. А луки лондонских модниц и фриков с винтажных фестивалей - это просто для фана.  Разумеется, что я так и не думаю одеваться... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 23 авг 2011, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 23 авг 2011, 04:53 |
|
|
Цитата: Аберкромбиевские худики И штаны И футболки И все остальное можо подробо рассмотреть здесь вот
Мне показалось совсем уж спортивная одежда. У нас в таких куртках старшеклассники ходят. И цены нелореновские. Я думала, что-то особенное вроде Ed Hardy.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 23 авг 2011, 05:02 |
|
|
Верно. Так оно и есть. Abercrombie & Fitch (A&F) (NYSE: ANF) is an American retailer that focuses on casual wear for consumers ages 18 through 22. http://en.wikipedia.org/wiki/Abercrombie_%26_Fitch
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 23 авг 2011, 05:14 |
|
|
Я, к-стати, беру похожие штаны, как запостила здесь на картинке от Хилфигера - полосатые и серые (они, к-стати, от Лорена  ), а ботинки у меня на низком каблуке для удобства, так что я как бы убиваю сразу двух зайцев одним ударом - хочу выглядеть неприметно, но все-таки стильно и модно. Также беру удобную обувь без каблука и скини и прямые джинсы, а также буткаты (к-стати, от Хилфигера  ). В-общем, на все случаи жизни... 
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 10 сен 2011, 17:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Heureuse писал(а): китайцы естессна гребут coach  Ой да, а еще их валом в burberry i A/X.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 10 сен 2011, 20:56 |
|
|
У меня мужу 40, а он обожает АФ  - почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое Симпомпончик, ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис???
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 11 сен 2011, 12:39 |
|
|
У меня после просмотра всех этих фото вывод - носить можно все что угодно и будешь модно и интересно выглядеть, главное - чтоб сидело хорошо 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 12 сен 2011, 00:12 |
|
|
lucky bride писал(а): У меня мужу 40, а он обожает АФ  - почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое Симпомпончик, ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис??? Когда ваш муж перестанет носить одежду для тинейджеров... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 12 сен 2011, 00:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): У меня после просмотра всех этих фото вывод - носить можно все что угодно и будешь модно и интересно выглядеть, главное - чтоб сидело хорошо  Если бы вы видели, что здесь действительно носят, вы бы валялись под столом... 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 12 сен 2011, 05:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Lesja1 писал(а): У меня после просмотра всех этих фото вывод - носить можно все что угодно и будешь модно и интересно выглядеть, главное - чтоб сидело хорошо  Если бы вы видели, что здесь действительно носят, вы бы валялись под столом...  Ждем фоток с улиц ЛондОна и шотландского Конотопа. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 12 сен 2011, 16:13 |
|
|
Simpomponchik писал(а): lucky bride писал(а): У меня мужу 40, а он обожает АФ  - почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое Симпомпончик, ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис??? Когда ваш муж перестанет носить одежду для тинейджеров...  значит еще не скоро 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 12 сен 2011, 16:33 |
|
|
lucky bride писал(а): Simpomponchik писал(а): lucky bride писал(а): У меня мужу 40, а он обожает АФ:c_laugh - почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое Симпомпончик, ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис??? Когда ваш муж перестанет носить одежду для тинейджеров...  :c_laugh значит еще не скоро  Lucky bride, зачем вы обратили внимание, я сейчас пошла в ту тему , а там прям пестрит, теперь читать не могу и еще и "в-общем" вдобавок. Неужели так м.забыть русский язык 
|
|
 |
|
 |
|