Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Понятно, спасибо. У меня велюровая куртка есть черная от Лиз Клайборн, может ее возьму тоже, и кардиган черный универсальный, на все случи жизни поддевать под куртку, если холодно совсем будет. Ох... вещей набирается опять, как же это все везти? Боюсь, тяжело будет... и не влезет в один чемодан и одну ручную кладь... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 10:26 |
|
|
А палантин какой у вас был? А то я купила пестренький шарфик в Банане Репаблик для поездки, он конечно хорошенький и модный, но я боюсь, что он только для Лондона хорош, а в Шотландии и Ирландии наверное надо что-нибудь потеплее. У меня есть шарфы теплые - бежевый, серый, синий и клетчатый (вроде шотландской клетки к-стати), но какой из них брать, не могу решить. Какой цвет наиболее универсальный? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Серый.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 10:48 |
|
|
Насчет чемоданов и каких нести: Симпа, ты, может, пару сотен метров за все путешествие их пронесешь (провезешь). Остальное- муж, тележки и отельные работники.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 10:55 |
|
|
А еще мне интересно, как там дожди, сильно противные? То есть зонтика и куртки хватит, или точно плащ нужен такой, чтобы попу закрывал? А дороги как там, луж, грязи много?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 10:59 |
|
|
Долл, у меня артрит, да еще травма плеча была, мне тяжелое сильно тягать нельзя, а у мужа у самого чемоданы будут, мне его тоже не хочется напрягать. Чемодан у меня маленький, на колесиках, но если его набить под завязку, он становится неподьемным. А ручную кладь везде с собой таскать надо, тоже не набьешь...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 11:03 |
|
|
Ну возьми вместо маленького на колесиках большой на колесиках. У меня тоже артрит и тоже- плечо. Не хочешь везти- пойдешь на шоппинг)))) Но главное- иметь при себе "слои", чтоб регулировать одежду. Есть плащ- бери плащ.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 11:06 |
|
|
Ой, с большим чУмоданом я точно копыта отброшу... я лучше шопиццО пойду, уговорили... плащ вроде легкий, может, и правда, возьму...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 11:11 |
|
|
Кстати, оффтопно по шоппингу: были на Гавайях, я нашопила подарков так, что пришлось чемодан покупать еще один.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот такой у меня был, но я тогда в России покупала, шерстяной, здесь можно лучше найти, правда тогда иностранки меня спрашивали, где я такой прикупила, чем вводили меня в шок, своей простотой, я тогда не привыкшая была к комплиментам http://www.radikal.ru/action.aspx
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
В Париже, на Елисейских полях открылся огромный Аберкромбиль. Решетка чуть ли не как у Летнего сада, очередь как в первый Макдональдс в Москве. Я не заходила....В Москве в Атриуме продают Аберкромбиль и Холистер тоже в бутике, с другими брендами. Футболка не новой коллекции 100 долларов. Была распродажа- минус 30 процентов. Я сыну за 9 долларов покупала в Америке.....ужас
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Sorry....предыдущее сообщение я планировала в другую тему, про то что в Европе надо носить....ж
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 11:59 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, оффтопно по шоппингу: были на Гавайях, я нашопила подарков так, что пришлось чемодан покупать еще один. Не пугай меня... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 12:01 |
|
|
lula писал(а): Вот такой у меня был, но я тогда в России покупала, шерстяной, здесь можно лучше найти, правда тогда иностранки меня спрашивали, где я такой прикупила, чем вводили меня в шок, своей простотой, я тогда не привыкшая была к комплиментам http://www.radikal.ru/action.aspx Показывает ошибку... 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Извиняюсь, не умею я картинки крепить, еще раз попробую.
Последний раз редактировалось lula 23 авг 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|