Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Покаж сумки и туфли.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ZoviteKakXotite
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 15:37 Сообщения: 74 Откуда: Mountain View, CA
|
А зачем все время думать о практичности ? «Вот купю это серенько-скучненькое зато потом могу в нем еще и на работу , и в магазин, и ....» А зачем ? Почему бы пользуясь поводом ни купить себе веселенькое новое ??? Не хай весит потом месяц, когда-нить да наденете еще раз. Не нравится баллоны - покупайте по фигуре с декольте. Мини. Какие у вас магазины есть ? Мейсис, JC Penney, Marshals, Ross, Sears, Nordsrom ..... ? Всюду сейчас есть летние/пром платьишки. И на босоножки не грех раскошеиться на новые светлые.... Купоны постоянно 20 % офф....
Ну побалуйте же себя !!!!!! Уже пора.
_________________ Требуется реализатор моих тайных желаний!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:17 |
|
|
COCOCHA писал(а): Девы, а в черном никак нельзя ? На свадьбу? Нет?
Is it Okay to Wear Black to a Wedding? – Answer: While you want to avoid wearing black to a daytime wedding, it's fine to wear the dress to an evening wedding... http://www.thebudgetfashionista.com/arc ... a-wedding/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
COCOCHA, знаешь что? Ты- не невеста, свадьба не миллионерская))) пройди по маршаллсам-тиджеям. В россе просто тонны симпатичных платьев! Летние, легкие,недорогие- пойдут и в церковь, и на бэкярд (где народ будет в шортах и шлепках))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:24 |
|
|
ZoviteKakXotite писал(а): Желтенькие и голубое очень хорошенькие... 
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:25 |
|
|
A vot takoe http://www.6pm.com/product/7870682/color/603
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Кокош, а как тебе такое? и к твоим босоножкам будет хорошо dress
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
или это
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 15:47 |
|
|
COCOCHA, звони в кастомер сервис джейсипени и спроси в каком магазине они есть и есть ли они в ваших магазинах. Ты им назовешь номер платья, а они тебе по системе должны найти. Или позвони в ваши ближайшие магазины и спроси и если они есть, то пусть твой размер на холд поставят. Еще как вариант, если именно этих нет, то спроси близкое к этим платьям и этого дизайнера. У нее неплохие платья за приемлемую цену для пеньки
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 16:03 |
|
|
COCOCHA писал(а): http://www.ardenb.com/catalog/product.jsp?categoryId=139&subCategoryId=160&productId=45523 kak ? мне кажется это было бы идеально для меня!но там только екстра смолл размер остался. влезу я в него? боюсь по инeту
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 16:23 |
|
|
COCOCHA писал(а): ой,не не влезу наверное- жааалко. я сейчас себя померила по арден б сайз чарту...и сделала вывод , что мне надо обратно вживую по магазинам и никак нельзя по инету. Деуки, и я еще хочу чтобы мне что-то подошло  Так там же талия на резинке- это плюс. И потом это не облегающее платье. Но конечно риск есть. А как вам вот это за 19 баксов
Вложения: |

Z1853BLMU.jpg [ 27.8 КБ | Просмотров: 1137 ]
|
Последний раз редактировалось Apple tree 27 июн 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 16:28 |
|
|
COCOCHA писал(а): ой,не не влезу наверное- жааалко. я сейчас себя померила по арден б сайз чарту...и сделала вывод , что мне надо обратно вживую по магазинам и никак нельзя по инету. Деуки, и я еще хочу чтобы мне что-то подошло  Ну-ка, отставить слёзы! Чёрные, белые платья не для свадьбы, все остальные цвета можно. У нас племянник женился, так они в аренду взяли семье (нас с мужем "пронесло") чёрные платья и костюмы. Ох и зрелище я вам скажу...как на похоронах  Ну нельзя такое делать! Кокош, оранжевое платье твоё вплне нормальное для свадьбы, оно же на бретелях. Только тебе решать не жарко ли будет в нём. А вы там на улице флоридской долго будете жариться во время свадьбы разве? Везде же вроде кондиционеры. Или свадьба пляжная намечается? Если на природе летом то хорошо будут смотреться бирюзовый, сине-голубые цвета, жёлто-оранжевые (но не совсем светло-жёлтый - он на фотках будет блёклый потом), розово-малиновые, красно-коралловые, зелень если не будет травы рядом, а песок например...сиренево-лиловые цвета, но не выбирай тёмные совсем, это же Флорида и лето!!! :))))) Тебе девочки смотри уже сколько вариантов накидали :) где торжество будет после церкви? ресторан? цвет внутри знаешь? Что у тебя имеется в наличии, что хорошо сидит на данный момент? Показывай!
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 16:35 |
|
|
Кокош, да никакая ты не лошадь, ты что?????? Смотри в магазинах все модели, даже если нет именно твоего размера. Проси продавца заказать твой размер, если что-то понравится. Платьишко последнее расцветки хорошенькое, но по виду - как будто ты на свадьбе завлекать коленками кого-то будешь  Слишком пляжное или для бэкярда, для отпуска на море-океане.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 17:01 |
|
|
А если с юбкой
Вложения: |