Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 29 июн 2011, 16:05 |
|
|
Moskvichka писал(а):  т.е. в обещанный срок они укладываются? Пока да :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 01 июл 2011, 17:41 |
|
|
Пришло мое платье оно конечно не такое как на картинке но мне все равно нравится. Только вот лямочка немножко коротковата но это легко поправить.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 01 июл 2011, 23:28 |
|
|
http://www.buyweddinggowndress.com/ А вот отсюда кто-нибудь заказывал? А то у меня до свадьбы пара месяцев осталась.... 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
Последний раз редактировалось khany 02 июл 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 02 июл 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Nevajno, вам очень хорошо в этом платье! Вы очень солнечная и красивая девушка! не знаю где свадьба у вас будет - очень красиво будет это платье на природе. Как вам качество ткани - на фото выглядит очень хорошо. Вы его гладили или оно пришло не мятое?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 02 июл 2011, 16:44 |
|
|
OlechkaS писал(а): Nevajno, вам очень хорошо в этом платье! Вы очень солнечная и красивая девушка! не знаю где свадьба у вас будет - очень красиво будет это платье на природе. Как вам качество ткани - на фото выглядит очень хорошо. Вы его гладили или оно пришло не мятое? Спасибо Олечка Качество материала удивило в лучшую сторону. Юбка сделана из такого плотного материала а сверху легкая прозрачная ткань и еще подкладка внизу. Я его не гладила еще, но оно не особо мнется, может только хвост слегка поглажу и все :). Свадьба будет либо на пляже либо в парке, поэтому я хотело что-нибудь легкое. Мне кажется это платье как раз подходит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 02 июл 2011, 21:35 |
|
|
Nevajno  super!!!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
KSUsha22
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 08 июл 2011, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 07:09 Сообщения: 101 Откуда: Россия-Miami Beach
|
Nevajno красиво! теперь меня этот сайт заинтересовал! у меня тоже свадьба на пляже будет. а какой вы себе размер заказывали?
_________________ Nothing Is As Bad As It Seems
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 08 июл 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Moskvichka писал(а): lana7b, я не поняла про платье Веры Вэнг - т.е. в ДБ они дешевле? Вы как-то написали что брали там за 700 и там же они за 2000 и выше. непонятно да в Д.Б. они были по $700 на тот момент,сейчас не знаю,но платья обалденные 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 08 июл 2011, 15:30 |
|
|
KSUsha22 писал(а): Nevajno красиво! теперь меня этот сайт заинтересовал! у меня тоже свадьба на пляже будет. а какой вы себе размер заказывали? Я заказывала двойку но я высокая (176) поэтому просила чтобы сделали длиннее. Там можно свои размеры указать если не хоотите стандартные
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 09 июл 2011, 00:45 |
|
|
Девушки, помогите, пожалуйста. С чем может быть связано, что на разных сайтах цена на одно и то же дизайнерское платье может отличаться в разы? Я говорю конкретно про Mia Solano бренд, оригинальное платье на МS сайте стоит за тысячу, я могу понять, что то же оригинальное платье можно купить на другом сайте на сотню-две дешевле, но вот как цена может быть на тысячу дешевле не понимаю. Они заказывают платья "под оригинал" в Китае? Но ведь при этом они указывают номер модели с указанием конкретного бренда. Разве это не иллигал? Например сайты Elledream.com или youweddingdresses.com В чем подвох, новые платья там дешевле чем на ebay?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 09 июл 2011, 08:47 |
|
|
Подвох в том что это копия а не оригинал. Там нет гарантии что платье будет выглядеть также, материла будет отличаться и т.д.. В китае много разных пошивочных и даже сами дизайнеры могут с ними работать но у них будет контракт и качество будет отслеживатся, а с другими как повезет :)
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 10 июл 2011, 00:29 |
|
|
Nevajno писал(а): Подвох в том что это копия а не оригинал. Там нет гарантии что платье будет выглядеть также, материла будет отличаться и т.д.. В китае много разных пошивочных и даже сами дизайнеры могут с ними работать но у них будет контракт и качество будет отслеживатся, а с другими как повезет :) Спасибо, Неважно. Так я и думала, что что-то не так, но почитала полиси ретерн вроде бы все нормально.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 13 ноя 2013, 23:52 |
|
|
Ищу дешевое свадебное платье до $200. Мы заказывали подруге на китайском сайте, но его накрыли, хотелось бы взять в проверенном месте, или может еще где можно посмотреть. В этой теме тоже половина ссылок не работает. Платье на годовщину, в пол, стреплесс, можно секси, "невесте" тридцак. Так же интересует платье для flower girl (5 yrs). Вообще, как невесты знают какие платья "в тренде"?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|