Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 15 июн 2011, 10:19 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А где заказывали?
Девочки, кто заказывал гифтсертификат на витакост по наводке Яны, его нельзя одновременно с промо кодами использовать?
Юль, а ты уже пробовала с промо кодом? Я собиралась сертификат с 10% офф использовать. Нельзя, да?   Да я вот тоже хотела, но по описанию поняла, что вроде нельзя. Если получится, напиши, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 15 июн 2011, 14:18 |
|
|
Пудик писал(а): Катря писал(а): а мне пришел заказик панджеевский - я в восторге!!! маска с японским чаем, гель для душа с геранью, тоник - все очень клевое! как жаль у них для волос нет продукции.... А где заказывали? пудик, а я тут как то ссыль на сайт выкладывала и говорила что там распродажа была на панджеевскую косметику 50 офф, но уже оффер прошел к сожалению. сайт www.ideeli.com/invite/tiktak1981 там косметика редко бывает
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 16 июн 2011, 17:17 |
|
|
Marinoid писал(а): даа? а что пишут? Вот, что ответили на мой вопрос: The points system was suspended due to abuse. Unfortunately, it won\'t be back online in the near future and we realize this affects our most valued customers. However, you are able to use the points you currently have when you place the order over the phone with a consultant. In place of points, we are doing promotions quite often so hopefully this will make up for any loss you\'ll experience.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 16 июн 2011, 17:18 |
|
|
Катря писал(а): Пудик писал(а): Катря писал(а): а мне пришел заказик панджеевский - я в восторге!!! маска с японским чаем, гель для душа с геранью, тоник - все очень клевое! как жаль у них для волос нет продукции.... А где заказывали? пудик, а я тут как то ссыль на сайт выкладывала и говорила что там распродажа была на панджеевскую косметику 50 офф, но уже оффер прошел к сожалению. сайт http://www.ideeli.com/invite/tiktak1981 там косметика редко бывает А, спасибо, помню.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 июн 2011, 21:23 |
|
|
Яна, получилось? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 июн 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, нашла классную детскую зубную пасту http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... grape-5-oz
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 22 июн 2011, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Яна, получилось?  Ой, не, Юль, я так и не попробовала  . Я всё никак корзину не соберу, постоянно что-то вспоминаю и добавляю.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 22 июн 2011, 15:05 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Яна, получилось?  Ой, не, Юль, я так и не попробовала  . Я всё никак корзину не соберу, постоянно что-то вспоминаю и добавляю. Я попробовала сама, там можно только один код ввести, так что увы...
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 23 июн 2011, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Иванна, какие органические витаминки для беременных посоветуешь? Это для моей подружки в России. У них долго не получалось, а вот теперь вроде пополнение ожидается (т-т-т). И мне самой, может, пренатал попить для волос? Результата от дарсонваля пока особого не вижу, хочу ударить по всем фронтам и ходить с шикарной гривой 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 23 июн 2011, 18:10 |
|
|
Marinoid Цитата: Волосы вырастают в среднем на 12 мм в месяц http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... 50-tablets
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 23 июн 2011, 18:11 |
|
|
Пила эти http://www.luckyvitamin.com/p-23719-sup ... an-tablets Вообще смотри, что бы были Food Based, и не забудь, что сейчас ей нужна Омега (рыбий жир) и пробиотики.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 24 июн 2011, 00:41 |
|
|
Иванна! Спасибо огромное!! Куплю ей обязательно. А мне какие попить из тех, что ты посоветовала? У меня проблема в том, что волосы сильно лезут. Мне новых-то и не надо, свое бы сохранить 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 24 июн 2011, 11:21 |
|
|
Marinoid а помнишь ты про какой то шампунь писала-thickening эффект-вроде хороший эффект был-он не помогает больше?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 24 июн 2011, 14:28 |
|
|
taitai писал(а): Marinoid а помнишь ты про какой то шампунь писала-thickening эффект-вроде хороший эффект был-он не помогает больше? да шампунь-то хороший, до сих пор ользуюсь (хотя девочкам не понравился), волосы выглядят здоровыми и блестящими, только лезут сильно 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 24 июн 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, кто любит зою, тут очень хорошее предложение, если купите лок систем за полтинник, то набор из 6 лаков получаете на шарика, действует еще пару дней. http://zoyanailpolish.blogspot.com/
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
|