Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщи…
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девушки, меня вдруг обсыпало после чистки :k_crying
Что можно срочно предпринять, чтобы за два дня подсушило? :dum

Пудик, умываться мочои, я не шучу. Обложить ватными тампонами лицо и держать.
Девы с прыщами, углеводы прекращаите есть тоннами и будет вам счастье. А то "я ж совсем ничо не ем"- а сама там печенюшку, там чаек попила, там конфетку(ну одну же всего!).... Пропеите пробиотики, у вас в кишечнике все сидит,проверьтесь на глисты. Неделя на строгои безуглеводнои диете и прыщам просто не на чем расти будет. У меня знакомая так- и чего это она толстеет стабильно,если ничего же не ест целыи день?, а как в гости не придешь минимум 3 сорта кукис и пара коробок конфет на столе,и все при мне трескается с чаем с сахаром, а так вроде ничо не ест, да...
Иришок, вы вообще так жутко питаетесь судя по вашим купонным фото, я удивляюсь что у вас прыщи самая главная проблема, а не что другое. На ваших фото "продуктов" я ничего съедобного на нашла. :dum

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если все было бы так просто. я сидела на низко углеводных диетах, все без толку. джанк не ем, готовлю все по-русски (не из банок). на оливковом или виноградном масле, толку - ноль. алое я пить не могу, оно противное...
п.с. мне надо руки замотать, чтобы не ковырять лицо. сразу хорошею :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Иришок, вы вообще так жутко питаетесь судя по вашим купонным фото, я удивляюсь что у вас прыщи самая главная проблема, а не что другое.

И как же вы меня в этой теме прочитали? :dum Я же у вас в "Игноре" стою...
или же игнор с меня уже сняли? :f_eyebrows
Питаюсь я нормально. Вы мне лучше скажите как много алоэ пить за день?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, взываю опять :c_laugh ...раз тема поднялась..мне не от прыщей..а для общей очистки ради. :a_plain .
подскажите, сильно ли этот алое сок, или капсулы действуют как слабительное.. я весь день на работе , в оффисе.. вопрос реально важный., :c_laugh ( sorry за интимные подробности, туалетная комната у нас далековата :c_laugh .))
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
если все было бы так просто. я сидела на низко углеводных диетах, все без толку. джанк не ем, готовлю все по-русски (не из банок). на оливковом или виноградном масле, толку - ноль. алое я пить не могу, оно противное...
п.с. мне надо руки замотать, чтобы не ковырять лицо. сразу хорошею :s_thumbup

Не верю. Обследуитесь на глисты, лямблии, сделаите развернутыи анализ кишечника кишечника. Ну вот видите- уже себе поблажку даете- не низко углеводных, а безуглеводнои, готовите домашнее- но наверняка продукты смешиваете- белки с углеводами, стоит только поискать ошибки в питании.Прыщи результат сбоя в организме, все что выходит на кожу- имеет первопричину, кожная реакция- только следствие, если это не лишаи. Захотели бы- все бы вылечили. У меня очень проблемныи организм, я до 26 лет терпела, потом сказала- баста, обложилась книжками, выбрала подходящее для себя и все выправилось. Жалею что не сделала этого раньше.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришок, вы у меня в игноре пожизненно. Иногда захожу на форум и не логинюсь, поневоле читаешь всякии бред.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

львица12,я вам в личку написала. :b_wink Давайте не будем на публику выносить сор.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Пудик писал(а):
Девушки, меня вдруг обсыпало после чистки :k_crying
Что можно срочно предпринять, чтобы за два дня подсушило? :dum

Пудик, салицилово-цинковая паста, наносить локально. За ночь все проходит, правда я не знаю, можно ли здесь ее купить :dum Мож аналог какой есть.

Спасибо, я уже вымазываю остатки, а они, заразы новые лезут, еще критические дни :k_crying
Завтра самолет, а-а-а...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 16:28 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Не верю. Обследуитесь на глисты, лямблии, сделаите развернутыи анализ кишечника кишечника. Ну вот видите- уже себе поблажку даете- не низко углеводных, а безуглеводнои, готовите домашнее- но наверняка продукты смешиваете- белки с углеводами, стоит только поискать ошибки в питании.Прыщи результат сбоя в организме, все что выходит на кожу- имеет первопричину, кожная реакция- только следствие, если это не лишаи. Захотели бы- все бы вылечили. У меня очень проблемныи организм, я до 26 лет терпела, потом сказала- баста, обложилась книжками, выбрала подходящее для себя и все выправилось. Жалею что не сделала этого раньше.

Правильное питание это, конечно, хорошо, но часто причины бывают гормональные, там уже хоть ешь углеводы, хоть нет. У меня раньше были прыщи, потом начала пить таблетки противозачаточные, кожа стала идеальной. Как только прекратила пить, мамадарагая, обнять и плакать.

Сейчас, кстати, я начала пользоваться трехступенькой Клиник, месяц пока прошел, полет нормальный (т-т-т) ))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 19:14 
Богиня
Богиня

Galchik писал(а):
Девочки, взываю опять :c_laugh ...раз тема поднялась..мне не от прыщей..а для общей очистки ради. :a_plain .
подскажите, сильно ли этот алое сок, или капсулы действуют как слабительное.. я весь день на работе , в оффисе.. вопрос реально важный., :c_laugh ( sorry за интимные подробности, туалетная комната у нас далековата :c_laugh .))
Спасибо.

Нет, как слабительное не действует.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
lioness12 писал(а):

Правильное питание это, конечно, хорошо, но часто причины бывают гормональные, там уже хоть ешь углеводы, хоть нет. У меня раньше были прыщи, потом начала пить таблетки противозачаточные, кожа стала идеальной. Как только прекратила пить, мамадарагая, обнять и плакать.

Сейчас, кстати, я начала пользоваться трехступенькой Клиник, месяц пока прошел, полет нормальный (т-т-т) ))

Лечебное голодание нормализует все даже гормональныи дисбаланс, надо просто не мешать организму. Кто писал, Иэрни, вроде, что у дочки цисты рассосались в процессе голодания и беременность стала возможнои, куда уж гормональнее? :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 06:59 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Лечебное голодание нормализует все даже гормональныи дисбаланс, надо просто не мешать организму. Кто писал, Иэрни, вроде, что у дочки цисты рассосались в процессе голодания и беременность стала возможнои, куда уж гормональнее? :dum

Ничего себе! Не знала, что оно такой эффект оказывает.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короткое голодание работает для организма как перезагрузка для компьютера когда система дает сбои. А длительное голодание- это конечно очень специфическая вещь, только под присмотром врача, трудно выдержать, но иногда это просто единственныи выход.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ну вот парадокс! в сша я стараюсь правильно и здорОво питаться, слежу за кожей-очищаю, чистки, мазилки всякие но вот приехала в Россию - ничего кожей не делаю, жру конфеты килограммами, иногда даже макияж не смываю!!! и че вы думаете? кожа выровнялась буквально за 2 дня пребывания здесь! и за две недели ни одного прыща! вот и пойми.... вроде как мозгами понимаю, что прыщи это внутренняя проблема, питание и тд., но как тогда объяснить мое явление???

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та же самая ситуация. не знаю, чем объяснить. но я еше всегда к косметологу хожу. но кожа очишается еше до походов.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.