| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 15 авг 2011, 23:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Девушки, меня вдруг обсыпало после чистки     Что можно срочно предпринять, чтобы за два дня подсушило?    Пудик, умываться мочои, я не шучу. Обложить ватными тампонами лицо и держать.  Девы с прыщами, углеводы прекращаите есть тоннами и будет вам счастье. А то "я ж совсем ничо не ем"- а сама там печенюшку, там чаек попила, там конфетку(ну одну же всего!).... Пропеите пробиотики, у вас в кишечнике все сидит,проверьтесь на глисты. Неделя на строгои безуглеводнои диете и прыщам просто не на чем расти будет. У меня знакомая так- и чего это она толстеет стабильно,если ничего же не ест целыи день?, а как в гости не придешь минимум 3 сорта кукис и пара коробок конфет на столе,и все при мне трескается с чаем с сахаром, а так вроде ничо не ест, да... Иришок, вы вообще так жутко питаетесь судя по вашим купонным фото, я удивляюсь что у вас прыщи самая главная проблема, а не что другое. На ваших фото "продуктов" я ничего съедобного на нашла.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 01:42    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

если все было бы так просто. я сидела на низко углеводных диетах, все без толку. джанк не ем, готовлю все по-русски (не из банок). на оливковом или виноградном масле, толку - ноль. алое я пить не могу, оно противное... п.с. мне надо руки замотать, чтобы не ковырять лицо. сразу хорошею    

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 07:09    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho

| 

lioness12 писал(а): Иришок, вы вообще так жутко питаетесь судя по вашим купонным фото, я удивляюсь что у вас прыщи самая главная проблема, а не что другое.  И как же вы меня в этой теме прочитали?     Я же у вас в "Игноре" стою...  или же игнор с меня уже сняли?      Питаюсь я нормально. Вы мне лучше скажите как много алоэ пить за день?  

_________________ The best is yet to come! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Galchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 10:55    | 

| 

| 

Девочки, взываю опять      ...раз тема поднялась..мне не от прыщей..а для общей очистки ради.    . подскажите, сильно ли этот алое сок, или капсулы действуют как слабительное.. я весь день на работе , в оффисе.. вопрос реально важный.,     ( sorry за  интимные подробности, туалетная комната у нас далековата    .)) Спасибо.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 12:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ldinka писал(а): если все было бы так просто. я сидела на низко углеводных диетах, все без толку. джанк не ем, готовлю все по-русски (не из банок). на оливковом или виноградном масле, толку - ноль. алое я пить не могу, оно противное... п.с. мне надо руки замотать, чтобы не ковырять лицо. сразу хорошею   Не верю. Обследуитесь на глисты, лямблии, сделаите развернутыи анализ кишечника кишечника. Ну вот видите- уже себе поблажку даете- не низко углеводных, а безуглеводнои, готовите домашнее- но наверняка продукты смешиваете- белки с углеводами, стоит только поискать ошибки в питании.Прыщи результат сбоя в организме, все что выходит на кожу- имеет первопричину, кожная реакция- только следствие, если это не лишаи.  Захотели бы- все бы вылечили. У меня очень проблемныи организм, я до 26 лет терпела, потом сказала- баста, обложилась книжками, выбрала подходящее для себя и все выправилось. Жалею что не сделала этого раньше.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 12:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Иришок, вы у меня в игноре пожизненно. Иногда захожу на форум и не логинюсь, поневоле читаешь всякии бред. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 12:32    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho

| 

львица12,я вам в личку написала.     Давайте не будем на публику выносить сор.  

_________________ The best is yet to come! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 12:35    | 

| 

| 

HappyBrunette писал(а): Пудик писал(а): Девушки, меня вдруг обсыпало после чистки     Что можно срочно предпринять, чтобы за два дня подсушило?    Пудик, салицилово-цинковая паста,  наносить локально. За ночь все проходит, правда я не знаю, можно ли здесь ее купить     Мож аналог какой есть. Спасибо, я уже вымазываю остатки, а они, заразы новые лезут, еще критические дни     Завтра самолет, а-а-а...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 16:28    | 

| 

| 

lioness12 писал(а): Не верю. Обследуитесь на глисты, лямблии, сделаите развернутыи анализ кишечника кишечника. Ну вот видите- уже себе поблажку даете- не низко углеводных, а безуглеводнои, готовите домашнее- но наверняка продукты смешиваете- белки с углеводами, стоит только поискать ошибки в питании.Прыщи результат сбоя в организме, все что выходит на кожу- имеет первопричину, кожная реакция- только следствие, если это не лишаи.  Захотели бы- все бы вылечили. У меня очень проблемныи организм, я до 26 лет терпела, потом сказала- баста, обложилась книжками, выбрала подходящее для себя и все выправилось. Жалею что не сделала этого раньше. Правильное питание это, конечно, хорошо, но часто причины бывают гормональные, там уже хоть ешь углеводы, хоть нет. У меня раньше были прыщи, потом начала пить таблетки противозачаточные, кожа стала идеальной. Как только прекратила пить, мамадарагая, обнять и плакать.  Сейчас, кстати, я начала пользоваться трехступенькой Клиник, месяц пока прошел, полет нормальный (т-т-т) ))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 19:14    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

Galchik писал(а): Девочки, взываю опять      ...раз тема поднялась..мне не от прыщей..а для общей очистки ради.    . подскажите, сильно ли этот алое сок, или капсулы действуют как слабительное.. я весь день на работе , в оффисе.. вопрос реально важный.,     ( sorry за  интимные подробности, туалетная комната у нас далековата    .)) Спасибо. Нет, как слабительное не действует.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 16 авг 2011, 22:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

HappyBrunette писал(а): lioness12 писал(а): Не верю. Обследуитесь на глисты, лямблии, сделаите развернутыи анализ кишечника кишечника. Ну вот видите- уже себе поблажку даете- не низко углеводных, а безуглеводнои, готовите домашнее- но наверняка продукты смешиваете- белки с углеводами, стоит только поискать ошибки в питании.Прыщи результат сбоя в организме, все что выходит на кожу- имеет первопричину, кожная реакция- только следствие, если это не лишаи.  Захотели бы- все бы вылечили. У меня очень проблемныи организм, я до 26 лет терпела, потом сказала- баста, обложилась книжками, выбрала подходящее для себя и все выправилось. Жалею что не сделала этого раньше. Правильное питание это, конечно, хорошо, но часто причины бывают гормональные, там уже хоть ешь углеводы, хоть нет. У меня раньше были прыщи, потом начала пить таблетки противозачаточные, кожа стала идеальной. Как только прекратила пить, мамадарагая, обнять и плакать.  Сейчас, кстати, я начала пользоваться трехступенькой Клиник, месяц пока прошел, полет нормальный (т-т-т) )) Лечебное голодание нормализует все даже гормональныи дисбаланс, надо просто не мешать организму. Кто писал, Иэрни, вроде, что у дочки цисты рассосались в процессе голодания и беременность стала возможнои, куда уж гормональнее?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 17 авг 2011, 06:59    | 

| 

| 

lioness12 писал(а): Лечебное голодание нормализует все даже гормональныи дисбаланс, надо просто не мешать организму. Кто писал, Иэрни, вроде, что у дочки цисты рассосались в процессе голодания и беременность стала возможнои, куда уж гормональнее?    Ничего себе! Не знала, что оно такой эффект оказывает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 17 авг 2011, 19:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Короткое голодание работает для организма как перезагрузка для компьютера когда система дает сбои.  А длительное голодание- это конечно очень специфическая вещь, только под присмотром врача,  трудно выдержать, но иногда это просто единственныи выход. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Катря
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 21 авг 2011, 23:53    | 

| 

| 

| 

девочки, ну вот парадокс! в сша я стараюсь правильно и здорОво питаться, слежу за кожей-очищаю, чистки, мазилки всякие но вот приехала в Россию - ничего   кожей не делаю, жру конфеты килограммами, иногда даже макияж не смываю!!! и че вы думаете? кожа выровнялась буквально за 2 дня пребывания здесь! и за две недели ни одного прыща! вот и пойми.... вроде как мозгами понимаю, что прыщи это внутренняя проблема, питание и тд., но как тогда объяснить мое явление??? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Прыщи…    Добавлено: 23 авг 2011, 00:41    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

| 

та же самая ситуация. не знаю, чем объяснить. но я еше всегда к косметологу хожу. но кожа очишается еше до походов. 

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |