Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011.
 Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
жемчужинки обалденные!мне понравились)) :s_thumbup а второе украшение-тоже ваше?как токие носить и с чем?иногда вижу в магазинах-нравится,но на себе не могу представить. :dum

Pexy,thank you...
я к жемчугу неровно дышу, если он в обычной бижутерии :b_wink
Второе тоже мое, это Lucky Brand , но у них стиль такой повседневный, поэтому все можно носить и с обычной майкой на бретелях, мое украшение хорошо смотрится и с однотонным платьем, а жемчуг сейчас носят даже с джинсовыми рубашками :a_plain
Еще вопрос, который нe могла решить в прошлое воскресенье. Ходила на бранч, и надевала c клешами вот такой удлиненный пичи топ по цвету (на фотке он короче смотрится), и в нeм пришита блестящая мишура , что мне нравится.
http://www.anntaylorloft.com/catalog/pr ... pe=Regular
а теперь думаю, с чем их носить. Они бисерные, хотела под этот топ, но из-за отделки не рискнула или все-таки неплохо :dum
Продавец в магазине носилa такие с зеленой рубашкой и она обматала вокруг шеи дважды. И вообще как они сами, может сдать, хотя с 50% скидкой купила ...

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Манонина, б ли н а твой Ник сократить до чего нибудь нельзя? Мне не очень, как то по взрослому слишком... Как гаварит Кошас, баушкино. Сорри, но я всегда тоже хочу правду слышать:)))

Зови Манон :c_laugh ...А что конкретно бабушкино...Если украшение, то оно с ярлыком, не проблема сдать, a в реале оно приятное, бисер трудно фоткать...Девушке-продавцу в магазине было лет 25 и это украшение в Лофте даже под платье более чем кажуал повесили, хотя лучше 20 дол потратить на что-нибудь другое :a_plain

Последний раз редактировалось manonina 09 май 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проба, да...нет

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Аа, ну чуть лучше, но не, длина не подходит

Его можно укоротить, обматав вокруг шеи, да и на полу фоткать- искажать пропорции, а на себе много времени уйдет, но это украшение 100 % на любителя. Мне нравится, в нем есть шарм, хотя уверена, что и не всем понравится, и думаю, что лучше сдать :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
А померий как с платьем и бусы в два раза по шее обмотать? И с какими туфлями и сумкой?
Сделай фотку, сдать успеешь

Еще не решила ...сумку в зависимости от того какая обувь, обувь еще не знаю, на сайте были коричневые платформы, платье в стиле хиппи шик и по идее это бисерное украшение с таким стилем сочетается...Сфоткаюсь потом, но не сегодня и не завтра...я и так тут сегодня много проторчала, отдых себе сделала :o_smokin
Спасибо за советы :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Pexy писал(а):
жемчужинки обалденные!мне понравились)) :s_thumbup а второе украшение-тоже ваше?как токие носить и с чем?иногда вижу в магазинах-нравится,но на себе не могу представить. :dum

Pexy,thank you...
я к жемчугу неровно дышу, если он в обычной бижутерии :b_wink
Второе тоже мое, это Lucky Brand , но у них стиль такой повседневный, поэтому все можно носить и с обычной майкой на бретелях, мое украшение хорошо смотрится и с однотонным платьем, а жемчуг сейчас носят даже с джинсовыми рубашками :a_plain
Еще вопрос, который нe могла решить в прошлое воскресенье. Ходила на бранч, и надевала c клешами вот такой удлиненный пичи топ по цвету (на фотке он короче смотрится), и в нeм пришита блестящая мишура , что мне нравится.
http://www.anntaylorloft.com/catalog/pr ... pe=Regular
а теперь думаю, с чем их носить. Они бисерные, хотела под этот топ, но из-за отделки не рискнула или все-таки неплохо :dum
Продавец в магазине носилa такие с зеленой рубашкой и она обматала вокруг шеи дважды. И вообще как они сами, может сдать, хотя с 50% скидкой купила ...
я тоже обажаю жемчуг!или даже его имитацию))особенно в стиле коко шанель-цепочки и жемчуг-очень красиво и женственно))
со вторым ожерельем-понятно))может-стоит мне его померять,хо я такая худая и длинная,что незнаю подойдут ли мне украшения крупного размера))
ковтюха ничего так-была бы немного подлиннее-была бы как туника практически-цвет приятный,но с именно этим бисерным колье носить бы не стала-будет перебор-пайетки и бисер-слишком много...

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
COCOCHA писал(а):
А померий как с платьем и бусы в два раза по шее обмотать? И с какими туфлями и сумкой?
Сделай фотку, сдать успеешь

Еще не решила ...сумку в зависимости от того какая обувь, обувь еще не знаю,

когда будете подбирать себе сумку-помните,что в этом сезоне немодно носить обувь и сумку в тон-раньше это считалось признаком вкуса-сейчас это старомодно.
обувь дольжа отличаться по цвету о сумке,сумка по цвету должна подходить к какому-либо аксессуару аутфита(ожерелье,платок,ремешик и тэдэ).
пик-если сумка и обувь находятся в одной цветовой гамме,но отличаются на пару тройку тонов(например-бежевые босоножки-коричневая сумка).
недавно вычитала в статьях о подборе сумок)))я к покупкам новым очень ответственно подхожу-если что-то надо-гуглю с чем носить и как модно))
на прошлой неделе купила себе 2 сумки в Нордстроме

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
когда будете подбирать себе сумку-помните,что в этом сезоне немодно носить обувь и сумку в тон-раньше это считалось признаком вкуса-сейчас это старомодно.
обувь дольжа отличаться по цвету о сумке,сумка по цвету должна подходить к какому-либо аксессуару аутфита(ожерелье,платок,ремешик и тэдэ).
пик-если сумка и обувь находятся в одной цветовой гамме,но отличаются на пару тройку тонов(например-бежевые босоножки-коричневая сумка).
недавно вычитала в статьях о подборе сумок)))я к покупкам новым очень ответственно подхожу-если что-то надо-гуглю с чем носить и как модно))
на прошлой неделе купила себе 2 сумки в Нордстроме

С покупками в Нордстроме, хотелось бы сумки посмотреть :b_wink ...
Я сумки в тон-тон уже давно не подбираю, но мне нужно, чтобы они по стилю подходили к туфлям, хотя сумочкy тон-в-тон можно еще спокойно носить, если нет другого выбора...
Вот, женщина-стилист из Seattle , ей 41 год, вот она желтую сумочку с красными туфлями и голубым платьем подобрала...И она тоже, как я, любит лодочки на высокои широком каблуке и я знаю почему...в них нога не так устает, как на обычной шпильке :a_plain
Изображение
У меня самой есть почти такие-же красные туфли и почти такое-же голубое платье, даже бусые похожие есть но желтой сумочки нет,
но видела похожую у Nine West :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
ковтюха ничего так-была бы немного подлиннее-была бы как туника практически-цвет приятный,но с именно этим бисерным колье носить бы не стала-будет перебор-пайетки и бисер-слишком много...

она почти как туника, она мне попу прикрывает и заужена к низу, больше на полу ничего фоткать не буду, так как ничего правильно не отражает (широкое и короткое получается)...но сидит она великолепно, я к ней белые расклешенные джинсы надела, лодочки на платформе деревянной, золотистую большую хобо повесила со светло-коричневой ручкой и всем была довольна, даже фоткать себя не стала :a_plain
Вот мой топ...нашла :c_cool
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 09 май 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 23:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

обожаю такие каблуки, мимо проити не могу.
во всем остальном. простите конечно, она может трижды называтса стилистом,
но как она подобрала цвета абсолютно не нра.
как в посте вюше - сфетофор, для южнои америки подоидет...

хотелось б глянуть ее др наряды. а вообше чего-т мне ее лицо знакомо... кто она...?

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
обожаю такие каблуки, мимо проити не могу.
во всем остальном. простите конечно, она может трижды называтса стилистом,
но как она подобрала цвета абсолютно не нра.
как в посте вюше - сфетофор, для южнои америки подоидет...

хотелось б глянуть ее др наряды. а вообше чего-т мне ее лицо знакомо... кто она...?

Меня это тоже немного удивило... она редко яркое носит
она стилист и писатель,вот ее сайт...я туда часто заглядываю
http://youlookfab.com/
хотя недавно у нее появилась такая юбка
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 09 май 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
я тоже обажаю жемчуг!или даже его имитацию))особенно в стиле коко шанель-цепочки и жемчуг-очень красиво и женственно))
со вторым ожерельем-понятно))может-стоит мне его померять,хо я такая худая и длинная,что незнаю подойдут ли мне украшения крупного размера))

И я тоже длинная и худая, Pexy не поделитесь какой у вас рост и где вы брюки покупаете. Я так намучилась мне все короткое: платья длинные, брюки, джинсы. И длинные модели очень редко поподаются в магазинах или может я не там смотрю. И на каблуках не могу ходить чувствую себя башней (покупаю и любуюсь как они в коробочках на полочках лежат ))).

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
И я тоже длинная и худая, Pexy не поделитесь какой у вас рост и где вы брюки покупаете. Я так намучилась мне все короткое: платья длинные, брюки, джинсы. И длинные модели очень редко поподаются в магазинах или может я не там смотрю. И на каблуках не могу ходить чувствую себя башней (покупаю и любуюсь как они в коробочках на полочках лежат ))).

знаю такие мимоходом, но я покупаю regular
bananarepublic.com (tall)
newyorkandcompany.com (tall)
http://us.longtallsally.com/

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 23:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

саит обязательно гляну, но пока по етим двум фоткам мне не нравится ее вкус на подбор цветов.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И сумочка красная :a_plain
Изображение
youlookfab.com

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.