|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 05 май 2011, 15:25 |
|
|
- 0.4 lbs! осталось 6 фунтов 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 01:33 |
|
|
У меня проблемОс - обжиратус все подрятус!  Симпомпончик, вы помниЦЦо давали ссылку на какой-то сайт, где можно калории продуктов и готовых блюд подсчитывать. Подскажите, а? А то совсем пропадаю тут. И еще, сколько мне надо потреблять калорий в день, чтобы худеть на 1 кг в неделю? На одном сайте смотрела, там выдало 700 с чем-то калорий. Но мне кажется, это через чур. Так и кони можно двинуть. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 01:34 |
|
|
Ландыш, поздравляю, вы большая умничка!  А у меня тут то обжираловки то депрессняки. Да еще и ПМС. Капец, одним словом. Не знаю, как бороться. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): У меня проблемОс - обжиратус все подрятус!  Симпомпончик, вы помниЦЦо давали ссылку на какой-то сайт, где можно калории продуктов и готовых блюд подсчитывать. Подскажите, а? А то совсем пропадаю тут. И еще, сколько мне надо потреблять калорий в день, чтобы худеть на 1 кг в неделю? На одном сайте смотрела, там выдало 700 с чем-то калорий. Но мне кажется, это через чур. Так и кони можно двинуть.  http://www.dietitian.com/calcbody.php
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно хром (минеральная добавка) попить, он снижает аппетит.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 06:09 |
|
|
Цитата: Не менее 1200 калорий в день. Более точно можно посчитать здесь: Посчитала. Выдает 1200 ккал. Дело в том, что я практически не двигаюсь. Физической активности у меня никакой нет - целыми днями за компьютером. Я думала, что при таком ритме 1200 - это уже много для меня. Если 200-300 ккал отниму, хуже не будет?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 06:10 |
|
|
AllaR писал(а): Можно хром (минеральная добавка) попить, он снижает аппетит. Спасибо за совет. Его в чистом виде принимать? Как на английском звучит? И сколько принимать?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 06:20 |
|
|
Кысь писал(а): Цитата: Не менее 1200 калорий в день. Более точно можно посчитать здесь: Посчитала. Выдает 1200 ккал. Дело в том, что я практически не двигаюсь. Физической активности у меня никакой нет - целыми днями за компьютером. Я думала, что при таком ритме 1200 - это уже много для меня. Если 200-300 ккал отниму, хуже не будет? Нельзя!!! Будет хуже! Лучше начать двигаться. Хотя бы гулять. И придерживаться хотя бы 2-го этапа Диеты Южного Пляжа - он как образец здорового питания! А какое количество калорий для поддержания веса выдает?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 06 май 2011, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, ну если вы принципиально не хотите работать, то есть средствА. Например ECA. Эфедрин, кафеин и аспирин. Можно помереть. Ну это мелочи.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 07:34 |
|
|
Кыся, у меня тоже бывали срывы на 1-ом этапе. Ну, значит, он не для тебя. Иди на 2-ой этап - будет легче! Вес все равно будешь терять, хоть и медленно, но зато верно.  И, главное - двигайся, под лежачий камень вода не течет!  А таблетки эти нифига не работают, не надейся на "легкий путь". Чудес не бывает!!!  Умеренная здоровая диета и движение - лучший путь к похудению!!! 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 06 май 2011, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А таблетки эти нифига не работают Ну, технически, они работают. Только практически от этого нет толка. Потому что если не сменить lifestyle, всё вернётся, да ещё и с прибавочкой.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 10:16 |
|
|
Кысь, спасибо!! Может, вы время неудачное для этой диеты выбрали? проблемы в жизни или чувствуете себя не очень хорошо? (пмс тем более, сочувствую! я б уже давно шоколада наелась). Насчет спорта - да, без него никак. хотя бы по чуть-чуть надо. Вы работаете? паркуйте машину подальше от двери, в перерыв выходите погулять, от компьютера вставайте каждые 10-15 минут и разминайтесь. сделайте пару приседаний, попрыгайте на месте ну и т.д. Хочется есть - попейте чай (без всего, естественно) мне легко на этой диете: сладкоежкой я особо никогда не была, чай-кофе с сахаром терпеть не могу. сладкое ем скорее по привычке, чем по требованию организма моя слабость - мороженое, орехи и сухофрукты, а летом еще и кукуруза и кортошечка на гриле чуть ли не каждый день  Добрый муж, узнав, что я на диете, купил вчера клубники, чтоб я голодной не осталась А, еще студенты мои - хиспаники - считают, что я слишком худая, и подкармливают меня конфетками-печеньками-маффинками. приходится делать вид, что я их ем, и тихонько выкидывать седня -1.2 lbs, но у меня вчера день какой-то голодный был. толком не успевала поесть, весь день по-чуть-чуть на бегу, только вечером нормально поужинала. за весь день, наверное, ок 1000 ккал получилось у меня уже -2.5 см с талии, -3 с живота, -1.5 с ног  до мечты осталось 4.8 фунта!!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 10:31 |
|
|
Ландыш 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 14:01 |
|
|
Девочки, а подскажите на 1 этапе нон-фэт молоко можно или нет?? Я распечатала списки разрешенных и не разрешенных продуктов на 1 этапе - в первом 1% и нон-фэт молоко можно, а во втором списке уже нет - или я что-то не так поняла??
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 06 май 2011, 14:07 |
|
|
я та поняла, что можно, но очень ограниченно (типа чайная ложечка в кофе) а вы к нам присоединяетесь?
|
|
 |
|
 |
|