|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 06 апр 2011, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Precious писал(а): Феруловая кислота, как это будет на английском? http://www.lotioncrafter.com/ferulic-acid.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 06 апр 2011, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Beloved писал(а): Precious писал(а): Феруловая кислота, как это будет на английском? http://www.lotioncrafter.com/ferulic-acid.html СУПЕР!! Пасип!
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 06 апр 2011, 22:56 |
|
|
Precious писал(а): Что то типа «Капиллярная гимнастика Гогулан М.Ф.» http://www.kodges.ru/ 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 07 апр 2011, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Precious писал(а): Что то типа «Капиллярная гимнастика Гогулан М.Ф.» http://wap.viilma.borda.ru/?1-1-00-00000236-000 вот примерное обсуждение. Причем, я, практически уверенна, что слышала о ней от тебя)  О, я так и знала, что гимнастику Ниши имеешь в виду. Я когда-то пыталась ей заняться, но на больше недели меня не хватило Кстати, тебе роллер уже пришёл?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 07 апр 2011, 12:35 |
|
|
Ta-ta писал(а): Beloved писал(а): Ta-ta писал(а): А что это значит? Если сосудистые звездочки, то нельзя массаж ни банками ни медом A мезороллером? Не знаю  Наверняка лучше чем банками. Мне вены удалял очень опытный врач, который сказал, что мое увлечение грубыми методами массажа сильно усугубило ситуацию. От него я также узнала, что тем, у кого проблемы с сосудами\венами ни в коем случае нельзя массаж, от которого синяки и отеки. Так же многие крема от целлюлита содержат ...(не помню что) что тоже негативно влияет на сосудистую стенку, также горячие обертывания вычеркнуть из жизни..... Эпилятор вроде тоже, но эпюлятором я все равно пользуюсь. В общем, я теперь только пятую точку обрабатываю - ноги оставила в покое, только контрастный душ и увлажняющий крем. Мезороллер интересная штука, мне кажется, что его можно, но только чтоб без крови и места с сосудами очень осторожно или вообще не трогать. Та-та, спасибо что поделились. Я читала, что нельзя, но не думала, что это настолько серьёзно. Короче, банки и всякие вакуумные штуки отменяются 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 07 апр 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 09 апр 2011, 22:09 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 13 апр 2011, 11:49 |
|
|
Precious писал(а): дешевле, по-моему, не найти. http://www.aliexpress.com/product-gs/36 ... alers.html Ой, а мне чё-то страшно такие вещи у китайцев брать 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 13 апр 2011, 12:45 |
|
|
Precious писал(а): Yanka писал(а): Кстати, тебе роллер уже пришёл? да. пришел. красивый. Но не широкий, как на фоте, 8 рядов иголок. иголки - хирурчическая сталь. Сегодня купила порошок витамина С и дистиллированную воду. Испытаю реакцию кожи на самодельный серум и приступлю к эксперименту. А, еще хотела выяснить, в какие часы кожа активна. Помню, что печень с 2-3 ночи))) А кожа? В 6 утра? Нет… надо погуглить… Ян, загляни сюда, viewtopic.php?f=51&t=70550 Да я заглядывала уже, только я в таких вещах не разбираюсь вообще  . Это тебе Пулю надо вылавливать.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 13 апр 2011, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Silver Bullet писал(а): Про результат по своему опыту не скажу, т.к. я делала раз, и забросила. Я лучше микротоками. . Silver bullet, я не прошу чтобы вы все рассказывали, просто я в этом совершенный новичок, а читать всю тему The Fountain of Youth и вникать просто не в состоянии. А существует такой аппарат для домашнего использования? Если да, то не могли бы вы порекомендовать что нибудь из последних технологий, чтобы подходило для лица, тела и волос, ну хотя бы для лица и волос? 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 13 апр 2011, 16:18 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 14 апр 2011, 08:08 |
|
|
Спасибо просмотрела, но мне кажется это не совсем то, что мне нужно, как то слишком сложно для меня, и для волос ничего нет. Помните во времена нашей юности были такие аппараты с разными насадками для разных частей тела, лица и головы, я не знаю есть ли сейчас что то подобное, мне кажется должно быть, учитывая технологии, даже что то получше, эффективнее и без иголок. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 14 апр 2011, 09:12 |
|
|
Диана, ты не про дарсенваль случаем говоришь?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 14 апр 2011, 12:06 |
|
|
Beloved писал(а): Диана, ты не про дарсенваль случаем говоришь? Ой, да, спасибо, прогуглила, вроде похоже, надо рисэч сделать. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 14 апр 2011, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
divanna писал(а): Beloved писал(а): Диана, ты не про дарсенваль случаем говоришь? Ой, да, спасибо, прогуглила, вроде похоже, надо рисэч сделать.  Я думаю, что говорите о high-frequency machine. Это очень хороший unit для использования дома
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|